| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Snoopy-spb на сообщение "а что качество гербер самое лучшее? а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[/quote]А какие еще фирмы были? Я раз смотрела там только наши фирмы и были и только яблочный. |
|
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Вообще в контрольной закупке была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага, я тоже видела, там Гербера и Семпера точно не было, там наши были фирмы... Но может была еще какая-то закупка, которую я не видела? |
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "Соки в коробочках и стекле"
|
|
Активный участник
|
Все соки стерилизованные и восстановленные, о каких витаминах может идти речь?Это просто сладкая вода, а в стекле или коробке-без разницы.
![]() |
|
|
ответ для Timon на сообщение "а что качество гербер самое лучшее? а..."
|
|
Частый гость
|
лучше всего свежевыжатый (разбавленный водичкой 1:2). Т.к. работаю в сфере близкой к соковому производства- однозначно никакой разницы между детскими и взрослыми соками нет- это маркетинг, за который мы платим в 2, 3 раза дороже.
|
|
|
ответ для oam на сообщение "лучше всего свежевыжатый ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "както не хочется давать ребенку сок с..."
|
|
Мега-элита
|
Покупаем в пакетах и разницы не чувтвую не я не дети,т.к на стекле разориться можно,особенно сейчас
![]() |
|
|
ответ для Businka на сообщение "Соки в коробочках и стекле"
|
|
Частый гость
|
Посмотрите передачку. Называется осторожно, еда. фильм, снятый первым каналом. так вот там очень хорошо показано как и что делается. Упаковки-коробки для сока, молока обрабатываются антибиотиками. Для обеззараживания и хранения. И естественно, потом все это переходит в сок. Пластик тоже контактирует с соками, выделяет всякую фигню. А вот стекло - ничего не выделяет. самая нейтральная тара. Единственное вот, дочурка моя больше любит коробочки с трубочками...
|