Соки в коробочках и стекле - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:30     #21
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snoopy-spb Посмотреть сообщение
а что качество гербер самое лучшее? а наши производители плохие соки делают?...просто в стекле очень неудобно брать с собой в дорогу или еще куда...а в маленьких упаковках и трубочка и безопасней...
Вообще в контрольной закупке была произведена закупка детских соков,и там лучшим по исследованию экспертов оказались Сады Придонья и Ясли Сад,вот[/quote]
А какие еще фирмы были? Я раз смотрела там только наши фирмы и были и только яблочный.
Старый 27-02-2009, 00:32     #22
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Вообще в контрольной закупке была произведена закупка детских соков,и там лучшим по исследованию экспертов оказались Сады Придонья и Ясли Сад,вот
А какие еще фирмы были? Я раз смотрела там только наши фирмы и были и только яблочный.[/quote]

Ага, я тоже видела, там Гербера и Семпера точно не было, там наши были фирмы... Но может была еще какая-то закупка, которую я не видела?
Старый 27-02-2009, 01:04
ответ для Businka на сообщение "Соки в коробочках и стекле"
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Все соки стерилизованные и восстановленные, о каких витаминах может идти речь?Это просто сладкая вода, а в стекле или коробке-без разницы.
Старый 27-02-2009, 15:00     #24
oam
Частый гость

oam отсутствует

лучше всего свежевыжатый (разбавленный водичкой 1:2). Т.к. работаю в сфере близкой к соковому производства- однозначно никакой разницы между детскими и взрослыми соками нет- это маркетинг, за который мы платим в 2, 3 раза дороже.
Старый 28-02-2009, 01:46
ответ для oam на сообщение "лучше всего свежевыжатый ..."
Businka
Участник

Businka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oam Посмотреть сообщение
лучше всего свежевыжатый (разбавленный водичкой 1:2). Т.к. работаю в сфере близкой к соковому производства- однозначно никакой разницы между детскими и взрослыми соками нет- это маркетинг, за который мы платим в 2, 3 раза дороже.
както не хочется давать ребенку сок с коробки. на которой написано - для детей от трех лет...
Старый 28-02-2009, 01:47     #26
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Покупаем в пакетах и разницы не чувтвую не я не дети,т.к на стекле разориться можно,особенно сейчас
Старый 28-02-2009, 09:08
ответ для Businka на сообщение "Соки в коробочках и стекле"
natka-ch
Частый гость

natka-ch отсутствует

Посмотрите передачку. Называется осторожно, еда. фильм, снятый первым каналом. так вот там очень хорошо показано как и что делается. Упаковки-коробки для сока, молока обрабатываются антибиотиками. Для обеззараживания и хранения. И естественно, потом все это переходит в сок. Пластик тоже контактирует с соками, выделяет всякую фигню. А вот стекло - ничего не выделяет. самая нейтральная тара. Единственное вот, дочурка моя больше любит коробочки с трубочками...