Как выйти замуж? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 02:27     #1
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Ну меня бы тоже наверное цепляло, жить 2.5 года вместе с мужчиной в качестве сожительницы... Торопится - это после месяца знакомства обсуждать имя будудего ребенка и фасон свадебного платья. А через два с половиной года совместной жизни считаю не только возможным, а нужным обсудить дальнейшие планы и статусы. ИМХО
+ 1000000000
Мы год встречались.... а потом мне надоело быть в подвешенном состоянии и я просто сказала: "Слушай, ну давай уже поженимся, что ли... Чего кота-то за хвост тянуть... Да, такая блажь - хАчу штамп - платье - и жить отдельно..." Правда, вокруг ещё претенденты крутились... может, это на мою храбрость и повлияло?
2.5 года - я бы точно не смогла...
ЗЫ Ему тогда 22 было, мне 26 ( это к теме созрел-не созрел, оно от возраста не зависит, как выяснилось ) и жилья своего не было даже в проекте, снимали 2 года...
Вот как-то так...
Старый 26-02-2009, 12:07     #2
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Ну меня бы тоже наверное цепляло, жить 2.5 года вместе с мужчиной в качестве сожительницы... Торопится - это после месяца знакомства обсуждать имя будудего ребенка и фасон свадебного платья. А через два с половиной года совместной жизни считаю не только возможным, а нужным обсудить дальнейшие планы и статусы. ИМХО
+1
Мне года встречаний хватило, а потом сказала-либо женимся, либо до свидания
Правда, мой и не увиливал, ища отговорки. Видимо, тот МЧ автора в роли жены не очень-то и видит
Старый 26-02-2009, 12:23     #3
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1
Мне года встречаний хватило, а потом сказала-либо женимся, либо до свидания
Правда, мой и не увиливал, ища отговорки. Видимо, тот МЧ автора в роли жены не очень-то и видит
Допустим, что не видит, ну почему же тогда прямо мне об этом не сказать, тем более, что именно такой вопрос я задавала
Старый 26-02-2009, 12:25     #4
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Допустим, что не видит, ну почему же тогда прямо мне об этом не сказать, тем более, что именно такой вопрос я задавала
А ЗАЧЕМ? Так он время потяяяянет... А Вы и борщи поготовите, и носки постираете, и секс дома есть. Может, нет у человека на примете никого Вам на смену. Он Вас любит, но по-своему. И жениться не хочет.
Старый 26-02-2009, 12:29     #5
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
А зачем? Скажет - Вы уйдете, а он этого совсем не хочет. Понимаете, ведь не факт, что он коварно строит замыслы "поматросить и бросить". Он просто не хочет сейчас жениться, не видит себя в полном смысле слова семейным человеком. И его поступки говорят именно об этом. Это не значит, что он Вас не любит. Любит, и жить с Вами ему нравится, но...
Старый 26-02-2009, 12:29     #6
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

попробуйте привыкнуть к мысли, что редкий мужчина скажет что-то "прямо".
Это их тактика в игре полов друг с другом, правила которой за последние 100 лет сильно изменились.
Старый 26-02-2009, 22:37     #7
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
полностью согласна!
именно обсудить, а не как тут некоторые написали "женить на себе"
Старый 27-02-2009, 01:51     #8
Доменика
Активный участник

Доменика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Девушка, куда торопишься?! Время есть, годы молодые, будешь торопить - останешься одна оно тебе надо? А МЧ молодец, рассудительный А придумывать ухищрения, чтобы женить на себе - последнее дело, имхо
+1
Старый 25-02-2009, 14:18
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
но как мне ему втолковать, что жить надо сейчас а не потоом...при этом не наседая, чтобы он не бесился................
А вы живите, а не майтесь мыслями этими, наслаждайтесь жизнью, молодостью и вами двумя. Свадьба - не самоцель, дети - будут, не торопитесь с этим оба, живите, любите и цените друг друга и ваши желания....
Старый 26-02-2009, 12:43     #10
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
А вы живите, а не майтесь мыслями этими, наслаждайтесь жизнью, молодостью и вами двумя.
Золотые словаСвадьба это конечно, красиво, но жутко расточительно, неоправданно жутко.Женить насильно не стоит вообще. Я живу с мужем уже почти 7 лет, а свадьбы в формальном понимании не было. Мы просто поехали в финку на праздники и там обменялись кольцами. Больно мило. Авот про детей. Да детей я оч хочу. Но пока с квартирой не решим не буду рожать. Куда, к родителям, мы сами у моих родителей живем. Я пока не тороплюсь и его не тороплю