Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Ну меня бы тоже наверное цепляло, жить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы год встречались.... а потом мне надоело быть в подвешенном состоянии и я просто сказала: "Слушай, ну давай уже поженимся, что ли... Чего кота-то за хвост тянуть... Да, такая блажь - хАчу штамп - платье - и жить отдельно..." ![]() ![]() 2.5 года - я бы точно не смогла... ![]() ЗЫ Ему тогда 22 было, мне 26 ( это к теме созрел-не созрел, оно от возраста не зависит, как выяснилось ) и жилья своего не было даже в проекте, снимали 2 года... Вот как-то так... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне года встречаний хватило, а потом сказала-либо женимся, либо до свидания ![]() Правда, мой и не увиливал, ища отговорки. Видимо, тот МЧ автора в роли жены не очень-то и видит ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "+1
Мне года встречаний хватило, а потом..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Допустим, что не видит, ну почему же..."
|
Элита
![]() |
А ЗАЧЕМ? Так он время потяяяянет... А Вы и борщи поготовите, и носки постираете, и секс дома есть. Может, нет у человека на примете никого Вам на смену. Он Вас любит, но по-своему. И жениться не хочет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А зачем? Скажет - Вы уйдете, а он этого совсем не хочет. Понимаете, ведь не факт, что он коварно строит замыслы "поматросить и бросить". Он просто не хочет сейчас жениться, не видит себя в полном смысле слова семейным человеком. И его поступки говорят именно об этом. Это не значит, что он Вас не любит. Любит, и жить с Вами ему нравится, но...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
попробуйте привыкнуть к мысли, что редкий мужчина скажет что-то "прямо".
Это их тактика в игре полов друг с другом, правила которой за последние 100 лет сильно изменились. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
именно обсудить, а не как тут некоторые написали "женить на себе" |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Девушка, куда торопишься?! Время есть,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
|
Небожитель
![]() |
А вы живите, а не майтесь мыслями этими, наслаждайтесь жизнью, молодостью и вами двумя. Свадьба - не самоцель, дети - будут, не торопитесь с этим оба, живите, любите и цените друг друга и ваши желания....
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "А вы живите, а не майтесь мыслями..."
|
Элита
![]() |
Золотые словаСвадьба это конечно, красиво, но жутко расточительно, неоправданно жутко.Женить насильно не стоит вообще. Я живу с мужем уже почти 7 лет, а свадьбы в формальном понимании не было. Мы просто поехали в финку на праздники и там обменялись кольцами. Больно мило. Авот про детей. Да детей я оч хочу. Но пока с квартирой не решим не буду рожать. Куда, к родителям, мы сами у моих родителей живем. Я пока не тороплюсь и его не тороплю
|