У кого был удачный опыт лечения папиломовируса??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:11
ответ для nili на сообщение "Да. ВОт и мне сюда. А участници,..."
Boni
Участник

Boni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Да. ВОт и мне сюда. А участници, смотрю, все те же)))Щас долечиваю уреаплазму, потом анализы, прижигание эрозии и лечение ВПЧ.... Как все это делать, где и у кого, представляется с трудом. Так хочется, чтобы прийти к одному единственному грамотному специалисту, и пусть бы он все лечил.....
Здравствуйте,здравствуйте! Могу порекомендовать Вам своего врача в РАН (меня к ней в свое время отправила подружка и не просто подружка,а главврач,за что ей отдельное спасибо )
Пришла я в РАН не на легке,а с целым "букетом" и воспалительный процесс в мазке нашли,и ВПЧ,и эрозия.Там меня врач сначала успокоила,сделала все анализы,вылечила,опять анализы и потом прижигание эрозии лазером (больно не было вообще) Теперь,со слов моего врача у меня (матери двоих детей!) шейка матки как у девочки,никаких воспалений,ВПЧ и прочего.Спасибо ей огромное
Старый 28-02-2009, 00:14     #2
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boni Посмотреть сообщение
Здравствуйте,здравствуйте! Могу порекомендовать Вам своего врача в РАН (меня к ней в свое время отправила подружка и не просто подружка,а главврач,за что ей отдельное спасибо )
Пришла я в РАН не на легке,а с целым "букетом" и воспалительный процесс в мазке нашли,и ВПЧ,и эрозия.Там меня врач сначала успокоила,сделала все анализы,вылечила,опять анализы и потом прижигание эрозии лазером (больно не было вообще) Теперь,со слов моего врача у меня (матери двоих детей!) шейка матки как у девочки,никаких воспалений,ВПЧ и прочего.Спасибо ей огромное

Ой, порекомендуйте пожалуйста. А то уже голова пухнет.....
Старый 27-02-2009, 23:13     #3
Life_harmony
Ветеран

Профиль Life_harmony

Life_harmony отсутствует

А я уж испугалась (про антибиотики)
Я сегодня только от врача из ЮВЕНТЫ. Мне понравилась... Правда выписала некий препарат (дорогой) но не настаивала, чтобы я пила. Это просто для иммунитета вместе с эпиген спреем. Взяла анализ на цитологию, потом сделаем кольпоскопию и она скажет нужна ли лазерная вапоризация.
Кстати, она мне тоже сказала, что изменения на шейке матки имеет стадии и так просто и быстро в рак не превращаются! Имеют стадии от 1 до 4.