Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "А ваши мужья принимали/ют участие в..."
|
Корпорация монстров
![]() |
Читаю-читаю и не понимаю. Я смотрю практически даже принято начальную школу заканчивать в одном месте, а в среднюю в другом. По-моему, это должно быть достаточно тяжело сделать? Или это нормальная практика?
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Читаю-читаю и не понимаю. Я смотрю..."
|
модератор
![]() |
Сейчас - совершенно обычная практика.
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Читаю-читаю и не понимаю. Я смотрю..."
|
Ветеран
![]() |
По теме: выбирала школу я сама и всеми вопросами образования занимаюсь я. Не знаю, но так как-то повелось. Хотя с мужем всегда советуюсь, доношу до него инфу и потом вместе решаем.
А по поводу начальной школы..... Я тоже выбирала школу на 11 лет, обошла многие, на собрания ходила, а в итоге пошли в школу от нашего сада, которая близко к дому. Территориальная близость начальной школы - большой плюс, а в среднюю уже можно будет и возить. Не знаю, как будем переходить в 5-ый класс, но я знаю, многие ребята так и идут потом целым классом (пол-классом) из одной школы в другую. Тем более многие сильные школы набирают именно с 5-го класса. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Ничего в этом страшного нет. Даже наоборот. Вместе со школой можно и "имидж" поменять.
А школу я выбирал. Не стеснялся приставать ко всем с вопросами про школы. Даже в парикмахерской спрашивал. У меня склад ума именно такой аналитический, который лучше справляется с проблемой выбора. Иногда бывают сбои. Но я их называю "ошибками молодости". |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я класса до 4 сильно не собираюсь нервничать насчет склонностей. Пока развиваю в те стороны, в какие могу... ближе к 4 классу будет понятно, когда как раз надо будет готовиться в 5 класс в гимназию. Очень надеюсь на склонности к точным наукам, потому что сама к ним склонна.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
я сразу начала смеяться. а что ещё на тебя взвалено? возить детей на море?)))) по делу - есть же разделение обязанностей в семье. слава Б, я не феминистка))). вопросы образования, как раз под женские обязанности прекрасно попадают. мужья принимают участие оплачивая все наши изыскания в этом направлении ( в том числе, оплачивая проколы. например - полугодовой абонемент в басссейн, в который Алена ходить отказалась после одного занятия)))) смена школы после начальной меня пугает только в психологическом плане. выбранная мной (нами, всё же) вполне меня удовлетворяет и по сташим классам. но, про запас, изучен весь ассортимент относительно ближайших школ. в т ч есть физмат, и биологический уклон, и гимназии... но, боюсь, ним надо искать школу, где учат на комиссаржевскую))). девочка у нас-таки блондинка))) |
|
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "я сразу начала смеяться. а что ещё на..."
|
Корпорация монстров
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
???
не живу, и не знаю. поэтому предложение вопросительное, а не повествовательное. судя по тому, что ты решала обидеться, а не отшутиться, подозреваю, что на тебя, действительно, что-то взвалили. извини меня, пожалуйста, за бестатктность. |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "???
не живу, и не знаю. поэтому..."
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас школу выбирала я ,а выбрал муж
![]() ![]() Мы выбирали не учителя, а школу, на 11 лет,если все получится. А с учительницой нам просто очень- очень повезло. ![]() ![]() |