| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "не конечно,не завидую.я всячески..."
|
|
Наш человек
|
Не завидую ни капельки, а очень-очень горжусь!
До рождения Сереги у меня и должность выше была, и зарплата. Так даже немного комплексовала по этому поводу Зато сейчас я образцовая домохозяйка (что, как ни странно, мне нравится до безумия), а он Добытчик! И все счастливы ![]() |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А вы завидуете карьере Вашего мужа?"
|
|
Старожил
|
Ни в коем случае не завидую! Наоборот, только радуюсь!
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
не, не завидую, горжусь
отмела для себя после рождения Дашки тягу к руководству даже группой - мне удобнее быть рядовым исполнителем. возможно, это пройдет всякие околонаучные амбиции собственные ушли давно - теперь который год вместе с мужем пишем ему докторскую.. по ночам,блин. очень хочу, чтобы из этого чего-то вышло.. но вероятность невелика, это ж хобби пожалуй, что-то типа зависти было, когда в первый раз в декрет вышла. жизнь бежит вперед, без меня.. это неизбежно, это такое испытание на прочность. вроде прошла |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нет, только способствую, т.к. от этого зависит благосостояние нашей семьи!
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "да как я могу завидовать, если сама его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже и добавить нечего... |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "прямо как с меня списано :) даже и..."
|
|
Участник
|
Я не завидую, потому что у меня тоже все в порядке, а вольной жизни значительно больше, чем у него. Я свой день каждый раз сама строю, а он парится сколько надо и еще больше.
Но если бы просто сидела дома с детьми больше года - завидовала бы ужасно и билась бы за свое освобождение! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не завидую, хотя есть некоторое зудящее что-то: в свое время я сознательно ушла с работы, где мы вместе работали и пошла работать в небольшое семейное (свое) предприятие, где мне никакой особой карьеры не светит. В этом есть и свои плюсы и свои минусы, но меня задевает то, что я, собственно, могла бы достичь несколько иного уровня.
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Не завидую. У мужа карьеры как таковой нет. У меня немножечко есть. Завидует ли мне муж - не знаю. Но ругаемся из-за моей карьеры часто. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, у Вас совершенно точно все впереди. У тех, кто только закончил мединститут, выше крыши карьерных возможностей (явно больше, чем у доктора наук
). Только определитесь, чего бы Вам в жизни хотелось, и вперед ![]() Пока сидите с двумя детьми, можно язык подтянуть, в избранной области все последние новости и тенденции изучить. Если что-то серьезно интересует - пишите, правда, я теперь не скоро появлюсь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, не завидую - горжусь. Он у меня молодчинка. За последние 4 года ОЧЕНЬ много добился. А я чем могу помогаю, так сказать держу тылы.
|