А вы завидуете карьере Вашего мужа? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2006, 16:25     #21
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Не завидую ни капельки, а очень-очень горжусь! До рождения Сереги у меня и должность выше была, и зарплата. Так даже немного комплексовала по этому поводу Зато сейчас я образцовая домохозяйка (что, как ни странно, мне нравится до безумия), а он Добытчик! И все счастливы
Старый 03-12-2006, 17:03     #22
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Ни в коем случае не завидую! Наоборот, только радуюсь!
Старый 03-12-2006, 17:52     #23
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

не, не завидую, горжусь

отмела для себя после рождения Дашки тягу к руководству даже группой - мне удобнее быть рядовым исполнителем. возможно, это пройдет
всякие околонаучные амбиции собственные ушли давно - теперь который год вместе с мужем пишем ему докторскую.. по ночам,блин. очень хочу, чтобы из этого чего-то вышло.. но вероятность невелика, это ж хобби

пожалуй, что-то типа зависти было, когда в первый раз в декрет вышла. жизнь бежит вперед, без меня.. это неизбежно, это такое испытание на прочность. вроде прошла
Старый 03-12-2006, 17:57     #24
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Нет, только способствую, т.к. от этого зависит благосостояние нашей семьи!
Старый 03-12-2006, 18:08     #25
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
да как я могу завидовать, если сама его "ращу"! Не в смысле, что я его босс,( я только детям босс), а в смысле всемерно поддерживаю, мы советуемся как достичь желаемого, использую знакомства на его работе в нужную сторону. Нет, я не завидую, мне в голову не приходило, что это можно. Хотя я сижу дома, а он общается.
прямо как с меня списано даже и добавить нечего...
Старый 03-12-2006, 18:17     #26
Пятточка
Участник

Пятточка отсутствует

Я не завидую, потому что у меня тоже все в порядке, а вольной жизни значительно больше, чем у него. Я свой день каждый раз сама строю, а он парится сколько надо и еще больше.

Но если бы просто сидела дома с детьми больше года - завидовала бы ужасно и билась бы за свое освобождение!
Старый 04-12-2006, 00:48     #27
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Я не завидую, хотя есть некоторое зудящее что-то: в свое время я сознательно ушла с работы, где мы вместе работали и пошла работать в небольшое семейное (свое) предприятие, где мне никакой особой карьеры не светит. В этом есть и свои плюсы и свои минусы, но меня задевает то, что я, собственно, могла бы достичь несколько иного уровня.
Старый 04-12-2006, 09:56     #28
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Не завидую. У мужа карьеры как таковой нет. У меня немножечко есть. Завидует ли мне муж - не знаю. Но ругаемся из-за моей карьеры часто.
Старый 04-12-2006, 11:13     #29
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Ну, у Вас совершенно точно все впереди. У тех, кто только закончил мединститут, выше крыши карьерных возможностей (явно больше, чем у доктора наук ). Только определитесь, чего бы Вам в жизни хотелось, и вперед

Пока сидите с двумя детьми, можно язык подтянуть, в избранной области все последние новости и тенденции изучить. Если что-то серьезно интересует - пишите, правда, я теперь не скоро появлюсь.
Старый 04-12-2006, 11:33     #30
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Нет, не завидую - горжусь. Он у меня молодчинка. За последние 4 года ОЧЕНЬ много добился. А я чем могу помогаю, так сказать держу тылы.