Цитата:
Сообщение от Чередничка
ой...девочки...так то это так...только жить так не возможно. Развелись, живем каждый своей жизню...я познакомилась с мужчиной, который меня полностью устраивает.И дочь моя его приняла хорошо. Вот и получается, что домой придти не могу...боюсь я его.Дочка с мамой на неде, на выходные к себе забираю. Денег предлагала ему за его метры...а он отказался. Короче нервы мотает. Подожду еще, мы с дочкой на городской очереди стоим в этом году отметились №42, если что после лета приватизацией займусь и буду решать с жильем вопрос. У нас же еще в браке была машина преобретина...в кредит на меня...так он еще из-за нее бесится, что я ему ее не отдала, и не отдам.
|
ИМХО: надо договариваться. Я думаю из за машины он и вставляет Вам палки в колеса. Я бы посоветовал отдать ему машину (естественно с условием что он переписывает на себя оставшийся кредит), а в замен попросить приватизировать комнаты на следующих условиях: одна конмната в долях на вас и ребёнка, вторая комната в долях на него и ребёнка. Его комнату затем можно будет сдать допустим девушке студентке, а на деньги от сдачи он сможет с доплатой снять себе отдельное жильё.