как муж после развода ВДРУГ становится казлом? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 21:38     #21
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о бывших жёнах. Типа были до развода прекрасными любящими жёнами, а после развода превратились в злобных фурий, старающихся побольнее ударить бывшего мужа всякими пакостями(препятствовать встречам с детьми, например). А уж финансово ободрать БМ как липку - так это святое дело
тогда тот же вопрос: а в браке он не видел, что жена стерва?

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А еще говорят так "В природе всё устроено разумно. Львица любит льва, орлица орла, козлиха козла"

в целом согласна, но звучит действительно обидно, этих женщин мне все-таки жаль, и я надеялась здесь услышать действительно невероятные истории, что именно после развода муж стал казлом, вот, например, высказывались по поводу новой жены-стервы, которая подмяла под себя мягкотелого мужа, здесь я хоть как-то могу понять...

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
+1
Но еще бывает так что пока женщина своя - то забота, внимание и т.д. Если женщина не своя - то пошла побоку. Встречала такое - когда отношение к женщине зависит от того, есть ли с ней секс.
но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину...
Старый 14-02-2009, 21:39     #22
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Скорее питала иллюзии на его счёт, какая же тётка признается, что живёт с ничтожеством, все они цари и боги, пока рядом, а потом козлы и подонки, так уж повелось...тоже увы.
ну хорошо, пусть живет с ничтожеством сколько хочет, но зачем от него рожать, а потом при разводе плакать, что он не прЫнц
Старый 14-02-2009, 21:46     #23
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину...
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
Старый 14-02-2009, 21:49     #24
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Но есть другая сторона, сейчас я очень требовательна к мужчинам.......Так привыкла.....
И что, алименты большие?

У меня не кАзел, но претензии имеются ессно, точнее имелись. Например, когда мы равзодились - составили алиментное соглашение на 20 тыс., в благодарность я не стала делить имущество, а оставило все БМ(квартира, машина). Уже через полгода он стал платить алименты в два раза меньше - 10 тыс. руб. в мес Плюс постоянная обида и наезды: я изменила ему и полюбиоа другого мужчину. Как я могла

Но сейчас все ОК - денег дает, не считая в принципе - выручает как может. Возможно, чувство вины - летом женится. с сыном оч. нежные отношения - на неделю забирал, вот, должен привести сейчас..

ЗЫ: отношения с БМ-мами зависит от устроенности их личной жизни если у них все ОК, то и нас все ОК..
Старый 14-02-2009, 21:52     #25
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
Старый 14-02-2009, 21:53     #26
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
ЗЫ: отношения с БМ-мами зависит от устроенности их личной жизни если у них все ОК, то и нас все ОК..
Не только от их, но и от утроенности личной жизни БЖ тоже.
Старый 14-02-2009, 21:55     #27
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
Вы знаете вокруг много всего происходит, чего я тоже не понимаю, но тем не менее это происходит. Бывает что женщина нужна и ребенок нужен. А потом появляется например другая женщина и все- семья не нужна. Все интересы устремляются в новую семью, а старая - балласт.
Старый 14-02-2009, 21:58     #28
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

КАзлом становятся не вдруг но если во время счастливой семейной жизни на некоторые признаки кАзлиности легко закрыть глаза (а что-то кАзлиное и вовсе не проявляется), то после разрыва отношений... Ну а дети попадают под раздачу. Мужчина перестает любить женщину, и её дети становятся ему не нужны.
Цитата:
ну хорошо, пусть живет с ничтожеством сколько хочет, но зачем от него рожать, а потом при разводе плакать, что он не прЫнц
Так рожала-то не от козла! А от любимого козлика Это большая разница
Старый 14-02-2009, 21:58     #29
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
, а чаще еще начинает гадить(выселять из квартиры и т.д.)
Гм.. что должен свою квартиру оставить БЖ ?
Старый 14-02-2009, 21:59     #30
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет.
Все просто. Пока нужна женщина, нужен и ребенок.
Такая категория мужчин совсем не редкость.