| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "+1
Но еще бывает так что пока женщина..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
в целом согласна, но звучит действительно обидно, этих женщин мне все-таки жаль, и я надеялась здесь услышать действительно невероятные истории, что именно после развода муж стал казлом, вот, например, высказывались по поводу новой жены-стервы, которая подмяла под себя мягкотелого мужа, здесь я хоть как-то могу понять... но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину... |
||
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Скорее питала иллюзии на его счёт,..."
|
|
Ветеран
|
ну хорошо, пусть живет с ничтожеством сколько хочет, но зачем от него рожать, а потом при разводе плакать, что он не прЫнц
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "тогда тот же вопрос: а в браке он не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Ну все же пелена на глазах у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() У меня не кАзел, но претензии имеются ессно, точнее имелись. Например, когда мы равзодились - составили алиментное соглашение на 20 тыс., в благодарность я не стала делить имущество, а оставило все БМ(квартира, машина). Уже через полгода он стал платить алименты в два раза меньше - 10 тыс. руб. в мес Плюс постоянная обида и наезды: я изменила ему и полюбиоа другого мужчину. Как я могла![]() ![]() Но сейчас все ОК - денег дает, не считая в принципе - выручает как может. Возможно, чувство вины - летом женится. с сыном оч. нежные отношения - на неделю забирал, вот, должен привести сейчас.. ЗЫ: отношения с БМ-мами зависит от устроенности их личной жизни если у них все ОК, то и нас все ОК.. |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если..."
|
|
Ветеран
|
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "И что, алименты большие?:))
У меня не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "не понимаю, как в наше время можно..."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете вокруг много всего происходит, чего я тоже не понимаю, но тем не менее это происходит. Бывает что женщина нужна и ребенок нужен. А потом появляется например другая женщина и все- семья не нужна. Все интересы устремляются в новую семью, а старая - балласт.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Не только от их, но и от утроенности..."
|
|
|
Элита
|
КАзлом становятся не вдруг
но если во время счастливой семейной жизни на некоторые признаки кАзлиности легко закрыть глаза (а что-то кАзлиное и вовсе не проявляется), то после разрыва отношений... Ну а дети попадают под раздачу. Мужчина перестает любить женщину, и её дети становятся ему не нужны. Цитата:
Это большая разница ![]() |
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "как муж после развода ВДРУГ становится..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|