как муж после развода ВДРУГ становится казлом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 20:49     #1
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Как был порядочным человеком, там им и после развода остался
+1
Но еще бывает так что пока женщина своя - то забота, внимание и т.д. Если женщина не своя - то пошла побоку. Встречала такое - когда отношение к женщине зависит от того, есть ли с ней секс.
Старый 14-02-2009, 21:38     #2
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о бывших жёнах. Типа были до развода прекрасными любящими жёнами, а после развода превратились в злобных фурий, старающихся побольнее ударить бывшего мужа всякими пакостями(препятствовать встречам с детьми, например). А уж финансово ободрать БМ как липку - так это святое дело
тогда тот же вопрос: а в браке он не видел, что жена стерва?

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А еще говорят так "В природе всё устроено разумно. Львица любит льва, орлица орла, козлиха козла"

в целом согласна, но звучит действительно обидно, этих женщин мне все-таки жаль, и я надеялась здесь услышать действительно невероятные истории, что именно после развода муж стал казлом, вот, например, высказывались по поводу новой жены-стервы, которая подмяла под себя мягкотелого мужа, здесь я хоть как-то могу понять...

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
+1
Но еще бывает так что пока женщина своя - то забота, внимание и т.д. Если женщина не своя - то пошла побоку. Встречала такое - когда отношение к женщине зависит от того, есть ли с ней секс.
но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину...
Старый 14-02-2009, 21:46     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину...
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
Старый 14-02-2009, 21:52     #4
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
Старый 14-02-2009, 21:55     #5
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
Вы знаете вокруг много всего происходит, чего я тоже не понимаю, но тем не менее это происходит. Бывает что женщина нужна и ребенок нужен. А потом появляется например другая женщина и все- семья не нужна. Все интересы устремляются в новую семью, а старая - балласт.
Старый 14-02-2009, 21:59     #6
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет.
Все просто. Пока нужна женщина, нужен и ребенок.
Такая категория мужчин совсем не редкость.
Старый 14-02-2009, 23:32     #7
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет.
зря не верите.
Старый 15-02-2009, 00:20
ответ для Irbis на сообщение "зря не верите."
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Cпасибо все за столь разные и все равно интересные и удивительные для меня мнения. Значит, действительно бывает так, что внешне благополучные отношения заканчиваются всякими омерзительными разборками. Тема заставила обратить внимание на мой брак, потому что я думала, что уж в нашем то браке, случись развод (ттт), дети не пострадают, но действительно, кто знает, что вылезет из человека в стрессовой ситуации ( с обоих сторон).
Хочу еще раз обозначить видение заявленной мною темы: больше всего меня беспокоило отрицание БМ своих детей, я и не жду, что бывшие супруги должны дружить и содержать друг друга. Про квартиру писала по следам недавнего топика, где муж, уйдя к другой, пытался продать квартиру, находящейся в общей собственности с женой. имея с ней двоих детей(одному из них 6 мес), та история меня и поразила больше всего...
Старый 15-02-2009, 00:36     #9
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
БМ несомненно может быть кАзлом. Но как показывает практика такая козлиность БМ проявляется на фоне стервозности БЖ. Вывод: не срите друг другу после развода, не занимайтесь взаимным оскорблением и тогда упрекнуть друг друга будет не в чем.
Вывод не правильный.
Поводы для взаимных упреков уже успели накопиться до развода, иначе развода просто не было бы. Соответственно, надежды на спокойный и достойный развод (типа разошлись и забыли) будут довольно зыбкими, если один из супругов, например, слишком мелочный или мстительный. Можно и не срать, как Вы выражаетесь, а все-равно в итоге огрести по полной, ведь человеку хоЦа напоследок безнаказанно "отыграться", особенно если вторая половина действительно ведет себя прилично, не оскорбляет и на провокации не поддается. Такое поведение заводит еще сильнее.

Цитата:
Хочу еще раз обозначить видение заявленной мною темы: больше всего меня беспокоило отрицание БМ своих детей, я и не жду, что бывшие супруги должны дружить и содержать друг друга.
Еще один вариант мужской позиции на счет детей Вам в копилку.
У моего отца по поводу родственников и отношения к ним есть четкая теория, которой он железобетонно придерживается всю свою жизнь. Родня - это святое. А определяется родня грубо говоря по крови Вот сестра - это кровная родственница, соответственно её дети - это и его родня тоже. А жена - это не кровная родственница (да и вообще по сути никто), так что её дети... Нее, конечно в её детях и его капля крови течет, так что они таки не чужие для него на этом празднике жизни, но только после сестры и иже с ней.
К слову, отца я люблю, и у нас хорошие отношения, но про себя периодически тихоооонько радуюсь, что в этой жизни ему не пришлось выбирать. А вот мама конкуренции не выдержала.
Старый 15-02-2009, 11:26     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Про квартиру писала по следам недавнего топика, где муж, уйдя к другой, пытался продать квартиру, находящейся в общей собственности с женой. имея с ней двоих детей(одному из них 6 мес), та история меня и поразила больше всего...
дык вроде как там есть и его доля.....вроде как по закону... и есть определеная процедура ...ага раздела... или что
Цитата:
А у нас что, дележ совместно нажитого отменили уже
(с)( Sheburshunchik@)