| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Как был порядочным человеком, там им и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "+1
Но еще бывает так что пока женщина..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
в целом согласна, но звучит действительно обидно, этих женщин мне все-таки жаль, и я надеялась здесь услышать действительно невероятные истории, что именно после развода муж стал казлом, вот, например, высказывались по поводу новой жены-стервы, которая подмяла под себя мягкотелого мужа, здесь я хоть как-то могу понять... но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину... |
||
|
|
ответ для flocki на сообщение "тогда тот же вопрос: а в браке он не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если он такай сякой. А отношение к своим детям можно понять только когда ребенок уже есть. Не всегда оно совпадает на словах и на деле.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Ну так Вы спрашиваете зачем рожать если..."
|
|
Ветеран
|
не понимаю, как в наше время можно рожать с бухты-барахты, обычно люди в браке живут какое-то время,и когда "созревают", рожают ребенка, не верю я, что нельзя было понять, нужен мужу ребенок или нет. Браки по залету я сейчас не рассматриваю, это отдельная глупость...
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "не понимаю, как в наше время можно..."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете вокруг много всего происходит, чего я тоже не понимаю, но тем не менее это происходит. Бывает что женщина нужна и ребенок нужен. А потом появляется например другая женщина и все- семья не нужна. Все интересы устремляются в новую семью, а старая - балласт.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "зря не верите."
|
|
Ветеран
|
Cпасибо все за столь разные и все равно интересные и удивительные для меня мнения. Значит, действительно бывает так, что внешне благополучные отношения заканчиваются всякими омерзительными разборками. Тема заставила обратить внимание на мой брак, потому что я думала, что уж в нашем то браке, случись развод (ттт), дети не пострадают, но действительно, кто знает, что вылезет из человека в стрессовой ситуации ( с обоих сторон).
Хочу еще раз обозначить видение заявленной мною темы: больше всего меня беспокоило отрицание БМ своих детей, я и не жду, что бывшие супруги должны дружить и содержать друг друга. Про квартиру писала по следам недавнего топика, где муж, уйдя к другой, пытался продать квартиру, находящейся в общей собственности с женой. имея с ней двоих детей(одному из них 6 мес), та история меня и поразила больше всего... |
|
|
ответ для flocki на сообщение "Cпасибо все за столь разные и все равно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Поводы для взаимных упреков уже успели накопиться до развода, иначе развода просто не было бы. Соответственно, надежды на спокойный и достойный развод (типа разошлись и забыли) будут довольно зыбкими, если один из супругов, например, слишком мелочный или мстительный. Можно и не срать, как Вы выражаетесь, а все-равно в итоге огрести по полной, ведь человеку хоЦа напоследок безнаказанно "отыграться", особенно если вторая половина действительно ведет себя прилично, не оскорбляет и на провокации не поддается. Такое поведение заводит еще сильнее. Цитата:
У моего отца по поводу родственников и отношения к ним есть четкая теория, которой он железобетонно придерживается всю свою жизнь. Родня - это святое. А определяется родня грубо говоря по крови Вот сестра - это кровная родственница, соответственно её дети - это и его родня тоже. А жена - это не кровная родственница (да и вообще по сути никто), так что её дети... Нее, конечно в её детях и его капля крови течет, так что они таки не чужие для него на этом празднике жизни, но только после сестры и иже с ней.К слову, отца я люблю, и у нас хорошие отношения, но про себя периодически тихоооонько радуюсь, что в этой жизни ему не пришлось выбирать. А вот мама конкуренции не выдержала. |
||
|
|
ответ для flocki на сообщение "Cпасибо все за столь разные и все равно..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Sheburshunchik@) |