О чем мечтают мужчины к 14 февраля? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:12     #21
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

это праздник именно для влюбленных, для тех у кого букетно-конфетный период, вздохов охов под луной ну и соответствующего возраста

тогда, подареное сердечко вызывает море эммоций

взрослым людЯм да которые по много лет в браке... как то не того сердечко из плюша получать-дарить
Старый 29-01-2009, 22:42     #22
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Я как-то своему мужу испекла несколько пицц на ужин, а одну сделала в форме сердца. Он купил пива, и мы устроили небольшой междусобойчик Вроде бы и ничего необычного, но так приятно еще раз сказать "я тебя люблю"
Старый 29-01-2009, 22:47     #23
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Мне кажется, больше всего мужчины бы хотели, чтобы женщины просто ЗАБЫЛИ про этот праздник
Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Чтобы их не мучали неоправданными ожиданиями приступов романтики и водопада подарков
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
это праздник именно для влюбленных, для тех у кого букетно-конфетный период, вздохов охов под луной ну и соответствующего возраста

тогда, подареное сердечко вызывает море эммоций

взрослым людЯм да которые по много лет в браке... как то не того сердечко из плюша получать-дарить
ага
Мне в общем-то сам праздник нравится....но на мой взгляд, из мужского полу эмоции в этот праздник ,испытывают тока школьники начальных классов
Старый 29-01-2009, 22:51     #24
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

А я даже заморачиваться не собираюсь, надоело, каждый год суетишся, а он даже не подумат
Старый 29-01-2009, 22:52     #25
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
Я как-то своему мужу испекла несколько пицц на ужин, а одну сделала в форме сердца. Он купил пива, и мы устроили небольшой междусобойчик Вроде бы и ничего необычного, но так приятно еще раз сказать "я тебя люблю"
А это идея. Мой пиццу любит и пиво тоже. Спасибки. Плюшевое сердце уже не актуально
Старый 29-01-2009, 22:52     #26
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
. Он купил пива, и мы устроили небольшой междусобойчик Вроде бы и ничего необычного, но так приятно еще раз сказать "я тебя люблю"
ну, эта мы завсегда готовы !
Старый 29-01-2009, 22:53     #27
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
А это идея. Мой пиццу любит и пивот тоже. Плюшевое сердце уже не актуально. А рецептиком не поделитесь?
Старый 29-01-2009, 22:56     #28
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ветренная Посмотреть сообщение
А я даже заморачиваться не собираюсь, надоело, каждый год суетишся, а он даже не подумат
Негодяй!

Старый 29-01-2009, 22:59     #29
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Пиццу я готовлю очень просто: покупаю готовые коржи (основы) для пиццы (в любом гипере) намазываю их томатной пастой, тру МНОГО сыра, а сверху ветчина-колбаса-оливки-грибы-что вы любите. (именно в описанной последовательности, сыр под начинками, а не сверху, но наверное это не принципиально тоже, я так думаю) Минут на 15 в духовку. Очень вкусно получается, как ни странно несмотря на полуфабрикатные основы.
Одну пиццу я обрезала в форме сердца. Она была типа моим "сердечным подарком"
Старый 29-01-2009, 23:22     #30
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Пиццу я готовлю очень просто: покупаю готовые коржи (основы) для пиццы (в любом гипере) намазываю их томатной пастой, тру МНОГО сыра, а сверху ветчина-колбаса-оливки-грибы-что вы любите. (именно в описанной последовательности, сыр под начинками, а не сверху, но наверное это не принципиально тоже, я так думаю) Минут на 15 в духовку. Очень вкусно получается, как ни странно несмотря на полуфабрикатные основы.
Одну пиццу я обрезала в форме сердца. Она была типа моим "сердечным подарком"
Спасибо за идейку. Так и сделаю