Осмотр на позднем сроке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 20:37
ответ для АнютаПл на сообщение "Осмотр на позднем сроке"
Tufellka
Частый гость

Tufellka отсутствует

Я когда легла на ДО, меня врач бльновато так посмотрела (откровенно говоря очень больно) при том что шейка, по ее словам, была вполне себе готовая, хоть сейчас рожай. Она меня сразу предупредила, что некоторое время будут коричневые выделения из шейки, это следствие осмотра. Выделения были несколько часов, и живот прихватывало, типа треников что-то было.
Родила я через 4 дня, после прокола пузыря
Старый 23-01-2009, 20:44
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Считается, что если пробка отходит от действий врача, то это не показатель быстрых родов...а вот если сама, то ждите на днях...
Старый 23-01-2009, 20:51
Бриджит
Участник

Бриджит отсутствует

Меня смотрели на 38-ой неделе, перед родами. Никаких выделений не было. И больно тоже не было. Сказали, что шейка готова (2см открытие).
Кстати, этого осмотра я ОЧЧЧЧЧЕНЬ боялась(главным образом, боли), начитавшись форумов.
Старый 23-01-2009, 21:07     #24
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Меня смотрели на 38-ой неделе, перед родами. Никаких выделений не было. И больно тоже не было. Сказали, что шейка готова (2см открытие).
Кстати, этого осмотра я ОЧЧЧЧЧЕНЬ боялась(главным образом, боли), начитавшись форумов.
вот и я как дура боюсь до ужаса... да еще в 9-ке к Попониной иду, про которую все пишут что очень больно... Объясните дуре, если мне муж палец засунет туда (извините за интим) - это тоже самое??? она же руку по локоть не засунет))))
Старый 23-01-2009, 21:40     #25
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
вот и я как дура боюсь до ужаса... да еще в 9-ке к Попониной иду, про которую все пишут что очень больно... Объясните дуре, если мне муж палец засунет туда (извините за интим) - это тоже самое??? она же руку по локоть не засунет))))
одно дело муж... и один палец ! а другое дело врач, на кресле и 4 пальца !!! правда на 38 неделе мне вооообще было не больно.... а вот сегодня я чуть с кресла не свалилась, аж глаза вылезли.
Старый 23-01-2009, 21:44     #26
АнютаПл
Частый гость

АнютаПл отсутствует

А я тоже боялась боли, начитавшись и наслушавшись подруг, а оказалось просто неприятно. Но я расслабилась на кресле... натроилась. Ну у кого бывают приятные роды?! Надо сразу морально готовиться и принимать боль и неприятные ощущения как должное.
Мне было не это главное, а чтобы меня осмотрели и "поковырялись", чтобы я побыстрей уже родила
Старый 23-01-2009, 21:47     #27
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
одно дело муж... и один палец ! а другое дело врач, на кресле и 4 пальца !!! правда на 38 неделе мне вооообще было не больно.... а вот сегодня я чуть с кресла не свалилась, аж глаза вылезли.
4 пальца - это круто
Старый 23-01-2009, 22:19
ответ для JUL'spuziko на сообщение "4 пальца - это круто :001:"
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
4 пальца - это круто
Ага, особенно если 4мя пальцами определять раскрытие в 1 см!
Нам определенно на форуме нужен консультант - профессиональный акушер
Старый 23-01-2009, 22:19
Ко-Ко
Ветеран

Ко-Ко отсутствует

Ой,девочки!!! сама вся перепугалась...в среду была на осмотре у врача....в четверг вечером стали какие- то незначительные выделения появляться..я конечно немного напряглась,но особо значения не придала.А сегодня как встала с утра,так и вылилось что-то бежевато-коричневое.Я сразу позвонила своему доктору, руки трясутся, вообщем сказала приезжать срочно...В итоге после осмотра сказала,что это стала отходить слизистая пробка.Вот.Теперь хоть немного успокоилась.Срок у нас еще только начало 37 недельки...
Старый 23-01-2009, 22:28
sada
Мега-элита

sada отсутствует

девочки, хватит про ужасы *)))))