![]() |
Осмотр на позднем сроке
Хочу поделиться своим опытом, у кого был такой же?
Вчера была на осмотре у врача в роддоме, т.к. срок уже немаленький, вроде пора... сказали, что можно еще дней 5 походить, шейка еще закрыта, но уже короткая. Знаю, что после таких осмотров, многие на след.день рожают :)) У меня вчера же вечером немного коричневой крови выделилось, как мазня когда месячные кончаются... И сегодня тоже чуть-чуть. Может это пробка отходит? И внутри побаливает. У кого псле осмотра были такие же ощущения? И к чему это привело? |
у меня тоже самое.... сегодня посмотрели, счас пошли коричневые выделения, не знаю что делать, наводить панику или ждать !
так что послушаем бывалых !!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. сделайте линеечку неактивной, а то забанят:015: |
Меня посмотрели примерно в 11 утра, а в 11 вечера отошли воды ;) За весь этот промежуток времени не было никаких выделений!
|
Цитата:
|
После ТАКИХ осмотров на поздних сроках почти всегда такие выделения, у кого меньше у кого больше....и не факт , что Вы после них родите в течении2-3 дней.....у меня так смотрели начиная с 39 недель, а родила в 42.
Легких родов и здорового малыша! |
Понятно, спасибо! :) Успокоили :)
|
Цитата:
|
Меня тоже врач в роддоме осмотрела в среду - до сих пор слегка кровенистые выделения :005:
Но, как я поняла, когда шейку смотрят - по другому редко бывает :017: что бы понять, в каком она состоянии - нужно приложить усилие :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |