Как вы избавились от навязчивого БМ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:33     #21
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

К сожалению никак
Старый 20-01-2009, 10:34     #22
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Вот что мне нравится в подобных топах это то с каким смаком расписываются моральные уродства человека с которым , при всех его уродствах( которые сомениям не подвергаем и которые вроде бы незамечать невозможно ) зхачем -то жили и ведь не месяц и наверное даже не год.. причем ведь вроде ничего не держало ...
мн кто-нибудь пояснит в чем тут дело?
Старый 20-01-2009, 10:41     #23
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

СК, ты, видать, читаешь как пишешь дык жили, пока не в курсе были, такие ж орлы всю подноготную о себе сразу не вываливают как узнали - сразу свалили, роняя тапки, да тока вот теперь кричит под дверьми
Старый 20-01-2009, 10:45     #24
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
СК, ты, видать, читаешь как пишешь дык жили, пока не в курсе были, такие ж орлы всю подноготную о себе сразу не вываливают как узнали - сразу свалили, роняя тапки, да тока вот теперь кричит под дверьми
ну не бывает чудес - то что пишет топик-стартер НЕЗНАТЬ невозможно можно не считать важным по какой-то причине но в " незнать" -неверю- ага например про срок за причнение тяжких телесных...или то , что человек пьети папившись дебоширит- это чтотоже годами выяснять надо?
Старый 20-01-2009, 10:53     #25
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
мне лично было очень страшно, я очень боялась, что он придет на мою свадьбу. Знаете ли, после звонка и пьяного рассказа о том, что у него теперь есть пистолет и соперника(сейчас моего мужа) найдут где-нибудь в болотах и т.п. как-то мне было не по себе. После этого-то я милицией и пригрозила.
В общем реальный совет - вообще полный игнор - не общаться, не звонить, и даже не спрашивать о нем через общих знакомых, не дай бог передадут, что Вы о нем интересовались и его припрет опять Вас навестить "помириться". Но не бойтесь - он Вам ничего не сделает. Если придет опять - дверь не открывайте. Никого не подговаривайте, угрожайте милицией. Хотя я сомневаюсь, что в ближайшее время он Вас навестит после такого приема... Сам отвянет
Плюс мильон!! Не стоит никого подговаривать, это только даст ему надежду, что вы его провоцируете, а значит готовы к его игрищам дальнейшим! Только милиция! И прямой разговор о том, что все кончено! Никаких дружеских отношений! Дружить с такими не получится....
Вам сейчас тяжело, я понимаю, но нужно перетерпеть, потом Вы забудете все это как страшный сон.

Говорю так, потому что мучалась 3 года с таким же зверем, жутко агрессивным. Доходило до насилия! А менты стояли и смотрели, как он волочет меня в машину! "С женой поссорился!" сказал он им, вот они стояли себе не волновались.
У меня тоже тогда ребенок был маленький и такие же были подкупы с его стороны, подарочки, конфетки и так далее.. а меня трясло от одного его вида!
Постоянные звонки и угрозы, отслеживал меня, драки устраивал с моими мужчинами, ночные приходы фууух, как вспомню... так вздрогну!! Сейчас как страшный сон.. забылось, но порой вздрагиваю...

Вам сил и удачи!!
Старый 20-01-2009, 10:53     #26
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну не бывает чудес - то что пишет топик-стартер НЕЗНАТЬ невозможно можно не считать важным по какой-то причине но в " незнать" -неверю- ага например про срок за причнение тяжких телесных...или то , что человек пьети папившись дебоширит- это чтотоже годами выяснять надо?
а ты полагаешь, что он так и знакомился? "здрасти, я Петя иванов, у меня срок за то, что я сестру младшую побил, а еще я когда пьяный - я буйный " очень сомневаюсь...
поначалу ж все стараются преподнести себя лучше, чем они есть.. держат себя в руках, всячески соответствуют созданному образу.. правда начинает потихоньку выплескиваться через пару-тройку месяцев либо в определенных критических ситуациях.. причем поначалу не вериться, мол, как так можно, на понимание того, что можно, да еще и не так, уходит еще около пары месяцев.. ну а потом либо все же признают очевидное и сваливают, либо уговаривают себя, что это все показалось и что человек такой, как он говорит и терпят, пока терпилка не лопнет
Старый 20-01-2009, 10:59     #27
Марисоль
Частый гость

Марисоль отсутствует

Где-то был топик "о привлечении удачи"
Есть "тапочковый ритуал"- он как приворот мужчины, но можно и отворот сделать.
Выбросите его вещи, если что-то осталось. Или из старых подарков от него
Старый 20-01-2009, 14:58     #28
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится в подобных топах это то с каким смаком расписываются моральные уродства человека с которым , при всех его уродствах( которые сомениям не подвергаем и которые вроде бы незамечать невозможно ) зхачем -то жили и ведь не месяц и наверное даже не год.. причем ведь вроде ничего не держало ...
мн кто-нибудь пояснит в чем тут дело?
Про себя могу сказать, что когда познакомилась и стала общаться, БМ не пил. И соответственно, его "темная сторона" была мне абсолютно неизвестна. Работал много, было много увлечений. А года через полтора началось .
Старый 20-01-2009, 15:06     #29
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Про себя могу сказать, что когда познакомилась и стала общаться, БМ не пил. И соответственно, его "темная сторона" была мне абсолютно неизвестна. Работал много, было много увлечений. А года через полтора началось .
+1 спортсмен, студент ВУЗа, не пил практически Закончил ВУЗ, не мог найти нормальную работу, да и не искал в общем-то. ТО там поработает месяц, то тут. Конечно, веселее бухать с друзьями, а по пьяни нести пургу и ощущать себя настоящим мачо-мужиком. Разбить ногой торшер, сделать вид, что собираешься сигануть с 12-го этажа... На самом деле ушла я от него не поэтому, а потому что полюбила другого человека. Вот после этого начались всякие "художества". Не буду описывать все в красках, но даже его близкие друзья в тот момент признали, что у него плохо с головой.
Старый 20-01-2009, 15:18     #30
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
Где-то был топик "о привлечении удачи"
Есть "тапочковый ритуал"- он как приворот мужчины, но можно и отворот сделать.
Выбросите его вещи, если что-то осталось. Или из старых подарков от него
наверное что-то в этом есть...

Я тогда жила в общежитии, и у меня под кроватью лежало его старое барахло. Рваные джинсы, старые тапочки, все с дырами, хороших вещей не было. Полгода лежало где-то. И наконец я решила его выкинуть. Вечером выкинула, на следующий день уехала гулять по магазинам, а соседка моя и говорит, что он за "вещами приезжал". Наверное, что-то почувствовал накануне