| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Как вы избавились от навязчивого БМ?"
|
|
Небожитель
|
К сожалению никак
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Вот что мне нравится в подобных топах это то с каким смаком расписываются моральные уродства человека с которым , при всех его уродствах( которые сомениям не подвергаем и которые вроде бы незамечать невозможно ) зхачем -то жили и ведь не месяц и наверное даже не год.. причем ведь вроде ничего не держало ...
мн кто-нибудь пояснит в чем тут дело? |
|
|
|
|
страшный зверь
|
СК, ты, видать, читаешь как пишешь
дык жили, пока не в курсе были, такие ж орлы всю подноготную о себе сразу не вываливают как узнали - сразу свалили, роняя тапки, да тока вот теперь кричит под дверьми ![]() |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "СК, ты, видать, читаешь как пишешь :))..."
|
|
Космонавт
|
ну не бывает чудес - то что пишет топик-стартер НЕЗНАТЬ невозможно можно не считать важным по какой-то причине но в " незнать" -неверю- ага например про срок за причнение тяжких телесных...или то , что человек пьети папившись дебоширит- это чтотоже годами выяснять надо?
|
|
|
ответ для Барсег на сообщение "мне лично было очень страшно, я очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вам сейчас тяжело, я понимаю, но нужно перетерпеть, потом Вы забудете все это как страшный сон. Говорю так, потому что мучалась 3 года с таким же зверем, жутко агрессивным. Доходило до насилия! А менты стояли и смотрели, как он волочет меня в машину! "С женой поссорился!" сказал он им, вот они стояли себе не волновались. У меня тоже тогда ребенок был маленький и такие же были подкупы с его стороны, подарочки, конфетки и так далее.. а меня трясло от одного его вида! Постоянные звонки и угрозы, отслеживал меня, драки устраивал с моими мужчинами, ночные приходы фууух, как вспомню... так вздрогну!! Сейчас как страшный сон.. забылось, но порой вздрагиваю... Вам сил и удачи!! |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну не бывает чудес - то что пишет..."
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
" очень сомневаюсь...поначалу ж все стараются преподнести себя лучше, чем они есть.. держат себя в руках, всячески соответствуют созданному образу.. правда начинает потихоньку выплескиваться через пару-тройку месяцев либо в определенных критических ситуациях.. причем поначалу не вериться, мол, как так можно, на понимание того, что можно, да еще и не так, уходит еще около пары месяцев.. ну а потом либо все же признают очевидное и сваливают, либо уговаривают себя, что это все показалось и что человек такой, как он говорит и терпят, пока терпилка не лопнет ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Где-то был топик "о привлечении удачи"
Есть "тапочковый ритуал"- он как приворот мужчины, но можно и отворот сделать. Выбросите его вещи, если что-то осталось. Или из старых подарков от него |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вот что мне нравится в подобных топах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Про себя могу сказать, что когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марисоль на сообщение "Где-то был топик "о привлечении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тогда жила в общежитии, и у меня под кроватью лежало его старое барахло. Рваные джинсы, старые тапочки, все с дырами, хороших вещей не было. Полгода лежало где-то. И наконец я решила его выкинуть. Вечером выкинула, на следующий день уехала гулять по магазинам, а соседка моя и говорит, что он за "вещами приезжал". Наверное, что-то почувствовал накануне ![]() |
|