Как вы избавились от навязчивого БМ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:43     #11
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы. Расстроена, если честно(((((
Тоже думала подговорить кого-нибудь, но боюсь, что это ттолько его подхлестнет - ему разборки поустраивать как дурному с горы катиться....Ох, даже не знаю....
а ничего не делайте - живите как и жили, ног не провоцируйте. На самом деле такого плана мужики такие трусы.. Им только под выпивку море по колено.
Старый 19-01-2009, 23:46     #12
glammm
Элита

glammm отсутствует

Спасибо. Вы прям все говорите, как про меня. Честно - прям успокоили меня. Еще раз спасибо, постараюсь не париться так сильно)
Старый 19-01-2009, 23:48     #13
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Спасибо. Вы прям все говорите, как про меня. Честно - прям успокоили меня. Еще раз спасибо, постараюсь не париться так сильно)
Удачи!
Старый 19-01-2009, 23:58     #14
glammm
Элита

glammm отсутствует

Спасибо) Когда тебя поняли, все кажется не так трагично, чесс слово!
Старый 20-01-2009, 00:27     #15
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Спасибо) Когда тебя поняли, все кажется не так трагично, чесс слово!

мне лично было очень страшно, я очень боялась, что он придет на мою свадьбу. Знаете ли, после звонка и пьяного рассказа о том, что у него теперь есть пистолет и соперника(сейчас моего мужа) найдут где-нибудь в болотах и т.п. как-то мне было не по себе. После этого-то я милицией и пригрозила.
В общем реальный совет - вообще полный игнор - не общаться, не звонить, и даже не спрашивать о нем через общих знакомых, не дай бог передадут, что Вы о нем интересовались и его припрет опять Вас навестить "помириться". Но не бойтесь - он Вам ничего не сделает. Если придет опять - дверь не открывайте. Никого не подговаривайте, угрожайте милицией. Хотя я сомневаюсь, что в ближайшее время он Вас навестит после такого приема... Сам отвянет
Старый 20-01-2009, 00:46     #16
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

У меня былы аналогичная ситуация. БМ, после того как разошлись, пол года покоя не давал точно - звонки, уговоры вернуться, угрозы, психозы, хамство и т.д... Жала как на иголках -думала ни когда не оставит в покое. Оставил только тогда, когда нашел другую. Вот только тогда я вздохнула свободно. Бывают у него конечно и сейчас изредка бзики, но это уже касательно ребенка и не так часто - так что пережить можно.
Могу посоветовать Вам только ждать - рано или поздно либо пристроится к сам к какой-нибудь дурочке, либо ему это просто надоест!
А если еще и пьет, то человек вообще конченый! ИМХО.
Старый 20-01-2009, 00:59     #17
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Да, боюсь, так просто не отстанет. Разве что кого-нибудь подговорить поговорить с ним по-мужски.
Не, мне тоже, когда бывший доставал, хорошие знакомые предлагали поговорить с ним "по мужски". Правда это было сказано не в такой мягкой форме, а так, что даже я испугалась. Да и люди там достаточно серьезные, слов на ветер не бросают. Решила - ну уж нафиг, а то не дай бог "поговорят" так, что последствий потом не оберешься - не хочу грех на душу брать. Пусть живет, как живет. Он и так сам себя наказал, тем, что такой, какой есть и с его отвратительным характером + алкоголизмом нормальных отношений у него не будет ни когда и ни с кем.
Старый 20-01-2009, 02:18     #18
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Тоже через это прошла. Это страшно, сочуствую Вам. Около года после расставания БМ меня дергал, звонил мне, моим родителям, на работу. "Встречал" случайно в кино, кафе. Обычно адекватный, как только выпьет хоть банку пива - становился страшным, угрожал, мог избить. Жила с родителями, они очень переживали. Звонил в домофон, орал под окнами, все соседи знали какая я стерва и еще что похуже. Меняла номера мобильных и домашнего телефона. Писала заявление в милицию. Там, естественно, ничего не сделали. Сказали, что как только со мной что-то случится - возбудят дело. А прошло все как-то резко. Раз - и перестал доставать. Возможно, это связано с тем, что бросил пить. Стал вменяемым. Пить бросил после того, как попал в страшную аварию, от машины осталась искореженная груда металла, а на нем - ни царапины. Был пьян так, что не помнит ничего.
Старый 20-01-2009, 02:48     #19
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Без криминала, хотя уже и на это практически готова.
Имею вот что - разошлись больше двух лет назад. Расходились тяжко - этого хотела я. БМ (гражданский, кстати) поканчивал с собой несколько раз, звонил, рыдал, потом бесился и угрожал...Длилось это почти год. Трудно словами передать всю эту нервотрепку. Кто с таким сталкивался меня поймет.
БМ человек не совсем адекватный. От алкоголя дуреет, лезет драться, дебоширит. Не пить не может. Во всяком случае, не пить больше недели. Я как это все поняла, решила бежать куда глаза глядят, пока ничего непоправимого не случилось. Здоровье у нас одно, я считаю.
У меня ребенок, год с небольшим. Ребенок только мой. Никакй речи о признании его отцовств, прав, обязанностей и тэ пэ не идет. Этот индивид способен любого довести до психоза. Для примера - он любит порассказывать, как он воспитывал младшую сестру, гордится этим. Но не акцентирует внимание на том, что ребенок пИсался при виде его от ужаса, и что у него за плечами срок за причинение тяжких телесных сбственной сестре. Ей на тот момент чуть больше 10 лет было. Такой вот красавец. Сами понимаете, когда эти подробности всплыли я решила расходиться сразу и без вариантов.
Сегодня, спустя года полтора после последних его истеричных звонков, нарисовался. Полдня колотился в дверь, в окна, звонил на дом.тел. У меня голова раскалывается. Когда он уехал, я просто рухнула на диван, два часа проспала. Очень перенервничала. Опять старая песня - давай поговорим, давай дружить, вот я подарочек вам с ребеночком привез. Я как попугай твержу - "Уйди, не хочу говрить, не хочу видеться, ребенок не твой, оставь меня в покое," ну и т.д. \Он будто не слышит - выйди поговорим, давай нормально дружить, успокойся.... Пишу это, прям голова снова заболела.
Пыталась кратко описать все это, получается спутанно.... Девы, умоляю, подскажите - как с такими типчиками бороться? Кстати, милицию вызывала сегодня. Пока они приехали, он уже быстренько ускакал. Да и что они могут? По закону ж вроде пока он нас не кокнет ничего ему не будет, да? Сколько он будет доставать еще? Что надо сделать, чтоб отстал? Я ж вроде прямо говорю, не виляю - "ничего не будет, не хочу тебя видеть, уйди, оставь нас в покое" - ему как с гуся вода.... Ну скажите - что делать мне?!
Думала, со врменем выйду замуж, будет у меня поддержка, отвадим маньяка этого.... Но мужья ж в магазине не продаются, это все долгая история....пока познакомимся....пока отношения какие-то начнутся.... До этого этот псих меня сто раз на улице выловит, и.....
Боюсь и за себя, и особенно за дочку свою. Прошу, прочитайте, хоть и много, подскажите. Очень тяжело. Страшно.
Милицию вызывать не пытались?
Старый 20-01-2009, 10:30
ответ для А****Я на сообщение "Милицию вызывать не пытались?"
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Милицию вызывать не пытались?
А читать внимательней не пытались