| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Рутина?Усталость?Кризис?Депрессия?"
|
|
Участник
|
На свекра забейте, плохо воспитан он и не умен.
По поводу брака своего подумайте, а что Вашему мужу не нравится в Вас? Почему он хамит? И начните изменения с себя. Полбите себя, и тогда Вас полюбят другие. Проанализируйте свой день. Чем Вы занимаетесь? От чего бы Вы могли получить удовольствие? Многие вещи (спорт, например) можно делать дома бесплатно, если не лениться. А утренние сеансы в кино по 50 руб. тоже существуют. По поводу бесплатных кружков и психолога обратитесь в местный Комплексный центр социального обслуживания населения. В некоторых районах они очень неплохие и предлагают варианты досуга для матерей с детьми. |
|
|
ответ для Luis на сообщение "Хватит самобечеваться. Устраивайте..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы меня конечно извините, но тут можно хоть обсоветоваться. Пока автор сам для себя не решит что ей нужно, ничего не изменится. В семье главное взаимоуважение, без этого- не семья. Если уж пошли разговоры о разводе, если это конечно серьезно обсуждается, то хорошего мало.
Начать нужно с себя. Работать как-то придется, хоть дома. Появятся деньги на косметику, шмотки и т.д., обретется самоуверенность. Потихоньку. А в угол себя загонять- это самое последнее дело. А само собой ничего не наладится, а только усугубится... Жить ради ребенка- это не выход, очень многие совершают такую ошибку, все равно потом разрыв неизбежен и чем дальше, тем болезненней. Разводиться- это всегда успеется. Для начала найдите работу, а там посмотрите. |
|
|
ответ для ~Olishna~ на сообщение "Вы меня конечно извините, но тут можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1000000000 |
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "+1000000000"
|
|
Активный участник
|
Девочки работу ищу, просматриваю очень часто сайты о работе и тут иногда на ЛВ, но пока глухо.
Вот девочки, знаете, что еще очень обидно стало, что све в его семье винят во всем меня, хотя вслух и не говорят особо, но я-то знаю. Вот я сейчас случайно услшала, как супруг мой закрывшись в ванной разговаривал со своей бабушкой и жаловался и жаловался на меня, что во всем я не права и т.п. Мне он говорит одно, а им другое. Мне говорит спи с ребенок днем, например, у тебя вон какие синяки и давление низкое и т.п., а бабушке только что : "она все время спит днем!" Обидно до слез. А я-то думаю, что это бабуся мне звонила в гости завтра ко мне собралась, а оказывается, он ей мозги сегодня тоже пропесочил на мой счет, а завтра мне, значит, мозг клевать будут опять. |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Девочки работу ищу, просматриваю очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бросайте хандрить, измените отношение к себе прежде всего, научитесь любить себя, а с адекватной самооценкой и море будет по колено![]() |
|
|
|
ответ для Миленка на сообщение "А может он просто бабушку мотивировал к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У Вас уже, похоже, комплекс, извините, неполноценности развивается. А оно Вам надо?
|