Рутина?Усталость?Кризис?Депрессия? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 01:04     #1
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Хотела написать под "левым" ником, а потом решила, а ну к черту...
С моим мужем до свадьбы у нас были странные отношения, но я как-то не обращала внимание на его иногда хамство и т.п., влюбленность и все такое, да и до этого на меня не особо обращали внимания. И вот я замужем уже больше 3 лет. Примерно год назад у меня начались приступы самобичевания.Теперь не могу успокоиться - виню себя во всем, в том что не замечала этой хамоватости, что стерпела то, что не должна было, что прощала обиды, что сама сделала к нему первый шаг, что вышла замуж, что терплю все это до сих пор. Не могу успокоится. Отношения с мужем очень напряженные. Не могу сказать, что замуж я вышла не по любви, я хотела тогда за него замуж. Теперь у меня ребенок, я сижу дома, мне некуда не вырваться и не деться. Все мои бывшие друзья знакомые, совсем обо мне не вспоминают, у всех своя увлекательная и активная жизнь, на мои звонки и сообщения все ответы коротки и разговоры в 2 слова. Я и сама разучилась разговаривать нормально,я не знаю о чем поговорить. Заниматься тоже ничем особо не хочу, за что ни берусь, все оставляю недоделанным: пробовала шить, вязать, вышивать, декупаж и т.п. С ребенком занимаюсь через пень- колоду. К сожалению, походы по магазинам, косметика, йога и т.п. для меня недоступны, у нас сильная напряженка со средствами. Мне ничего не остается! Сижу и опять думаю о том, зачем же я замужем, почему я отшила МЧ, о котором теперь часто вспоминаю, и выбрала моего нынешнего супруга. Замуж я выходила уже на 1-2 месяце беременности, но о ребенке у меня просто в голове ничего не поворачивается пожалеть, я его очень люблю и уже н представляю своей жизни без него. Но я теперь вообще не представляю свою жизнь никак.
Может, мне пора в клинику неврозов?