~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:40     #29961
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ой, Айнурчик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы диагноз не подтвердился

мы ничего кроме интерферона, когда у нас был скачок t и сопли, не применяли, поэтому ничего сказать не могу
Старый 21-08-2008, 18:00     #29962
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Я уже привыкла..Представь,я,на плече сумка,на другом-люлька с ребенком,а в другой руке тащу коляску-трансформер-жесть...Но это было пару раз,пока наша бабабабушка отдыхает...
нифига себе..... Жесть....
Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
У меня тоже с воскресенья лифт не работает, и живу я тоже на 8 этаже. Так и таскаюсь вверх и вниз с коляской. Все дни обрываю все телефоны, мастер то болен, то не успел... Когда он появится, я ему.
Ёёёёёёёёёёёёёё тебе тоже не сладко. Надеюсь что уже всё работает.....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вот все наступала себе на горло, наступала и донаступалась . Осенью будет суд, алименты платить буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 18:03     #29963
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Еще раз были у врача, поставили ОРВИ и обострение бронхита... Прописали антибиотики... сумамед... или как альтернатива больницаЯ в шоке. деть себя нормально ведет, температуры нет, но врач сказала, что это не показатель, что у грудничков пневмония бывает без темп...Кто-нибудь давал антибиотики? Мы и так какаем 1 раз в 3 дня, а тут антибиотики....Подскажите
я бы не стала давать...ИМХО, я бы попробовала гомеопатию и посоветовалась с частным педиатром хорошим. антибиотики разрушат итак хрупкую гармонию ЖКХ, пищеварение только установилось с трудом, тем более вы какаете раз в три дня вообщем антибиотики оставила бы на самый конец...воть
Старый 21-08-2008, 18:08
ответ для pugovka на сообщение "Оксан, потерпи... Может еще..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Не Оксан, не зря... Мы все сюда, идем со своими проблемами, горестями, радостями... И для того здесь и собрались, по сути, что бы выслушать, подбодрить, поплакаться, похвастаться или что-то важное обсудить иил узнать....
Нам нельзя бросать друг друга - и в этом наша сила... И плакаться сюдаа ходить - совсем не лишнее, потому как иной раз - высказать - больше некому, а в себе держать - так путь один - на Пряжку....
Все вышесказанное ИМХО
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Старый 21-08-2008, 18:14     #29965
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Мы сегодня вообще зажгли...
Проснулась от мысли - что за мигрень такая же адская... Даже в глазу жуткая боль... Потом вникла - этой мой ребенок проснулся и пальцем мне глаз ковыряет , ну его нафиг - такой совместный сон... Особенно сейчас - я еще и с подбитой скулой хожу - меня боднули...
А еще мы сегодня начали дергать рычажок - переключатель музыки на коврике - думала с ума сойду... Но Милке явно нравилось....
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы с Ваней спим вместе,так я хочу сказать,что я вся избита.Под утро,когда мне ещё глаза не продрать он изучает моё тело(пальчики пихает в рот,уши,глаза),а так же от тела отталкивается
Цитата:
Вперед - нет, назад - да..
А изучает - да... С каким упоением - она тут зубы мои щупала.... Свои чешет-чешет - потом хоп, мои пощупает... Улыбается и свои давай чесать с удвоенной силой
Ой девоньки......
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я тоже подношу свое лицо к лицу ребенка, он щупает чего-то там, изучает, так щекотно
особенно ему нравится изучение папиной бороды, за которую можно подергать
а мы по утрам любим папу за нос таскать, пока он спит)))))))))
Старый 21-08-2008, 18:16
ответ для Gal28 на сообщение "Да, ничего себе ночка...."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Еще раз были у врача, поставили ОРВИ и обострение бронхита... Прописали антибиотики... сумамед... или как альтернатива больницаЯ в шоке. деть себя нормально ведет, температуры нет, но врач сказала, что это не показатель, что у грудничков пневмония бывает без темп...Кто-нибудь давал антибиотики? Мы и так какаем 1 раз в 3 дня, а тут антибиотики....Подскажите
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки.
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно
В моче опять лейкоциты, на следующей недели к нефрологу и на УЗИ почек.

Вот так меня обрадовал с утра педиатр
девчоночки! держитесь! сил вам все это выдержать и здоровья деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 18:20     #29967
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро всем))
а сколько у вас по ночам детки писают?
мы ложимся в 8 вечера, памперс меняем около 3 утра, так я иногда сухой выкидываю, а сегодня вообще с 7 вечера до 4 утра проспала без пописов, хотя ест около 3 раз за ночь, разве это нормально? правда, в утренний памперс за 3 часа написывает столько, что аж протекает иногда...
днем писаем нормально, раз 10 -12 точно
я меняю каждые 3-4 часа-и то зассаньчик протекает!
Старый 21-08-2008, 18:21     #29968
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Кать, вот такие http://www.footterra.ru/cat.php?id=572&item=586
брала в спортмастере, там на них скидка, стоили 999р.
ути какие классные.....
за эти пару дней что я на даче была вы девочки уже все купили)))))
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, вот если ты сейчас не будешь пользоваться, то я бы повременила. Со всеменем требования к коляске могут измениться....
Сто +.....
Старый 21-08-2008, 18:22     #29969
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ДЕЛЮСЬ НАШЕЙ РАДОСТЬЮ НЕСКАЗАННОЙ! У НАС ГЕМОГЛОБИН ЗА 2 НЕД. ПОВЫСИЛСЯ С 91 ДО 115, ХОТЯ ЯЕМУ НИКАКОГО ЖЕЛЕЗА НЕ ДАВАЛА, КАК ЧУВСТВОВАЛА, А САМА ПРИНИМАЮ, И ЛЕЙКОЦИТЫ ТЕПЕРЬ НИЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ
Старый 21-08-2008, 18:24     #29970
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Айнур,а анализ крови сдавали?