ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:29     #29941
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

[quote=TashaV;21156212]

Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла /QUOTE]

Наташа этот протокол обязательно должен быть удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:29     #29942
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачный протокол!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:29     #29943
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило
Девулечки и я свами!!!!!Он такой хоорший и спокойный, что от него выходишь, точнее вылетаешь на крыльях и целый день паришьХоть каждый день ходи. Оптимизмом заряжает
Старый 02-02-2009, 17:30     #29944
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
И что из лекарств ты будешь в Аве покупать, мне говорили, что у них есть все специфичесвие лекарства
В АВЕ реально дешевле
Старый 02-02-2009, 17:31     #29945
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Господи, как жалко! Ну, мб, все же сдать еще раз в той же лаборатории? Может, еще вырастет?
P.S.Это, конечно, не утешение, но М.Е. очень хорошая доктор, она даже при ВБ делает операции с сохранением трубы, если это возможно.
Старый 02-02-2009, 17:35
ответ для marica на сообщение "В АВЕ реально дешевле"
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
В АВЕ реально дешевле
Правда?!?! и что, большая разница получается?
Старый 02-02-2009, 17:36     #29947
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ташенька!!! Как я за тебя рада!!! УРА!!! Этот протокол точно закончится Б!!! Я - верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю!!!!!
На удачный протик тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а что там сейчас с ценами на ЭКО+ИКСИ. Милла писала про 90 000.
Что входит в эти 90 т.р.?
И что из лекарств ты будешь в Аве покупать, мне говорили, что у них есть все специфичесвие лекарства
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!!!!
Спасибо . Вот думаю, не поставить ли линеечку вечером
По деньгам: списываю со шпаргалки, по которой платим: мониторинг + назначение 21500 забор 14900 работа эмбриолог оплодотворение и подсадка) 20400 наркоз 4000 расходные эмбриолога 5500. ИКСИ, если правильно помню, на 20 тыр дороже (но могу ошибаться: т.к. у меня в шпаргалке его нет, может быть на 24) в общем, да около 90 без лекарств. При отмене подсадки возвращают 7 с чем-то тыс (ее теперь отдельно не выводят в ценник)
Старый 02-02-2009, 17:39     #29948
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Правда?!?! и что, большая разница получается?
Существенно. у меня на разовой дозе в 300 гонала около тыс было. Прикольно: позвонила в аптеку, шприцы по 75 есть, а ручек на 300 нет, есть на 900 наверно, буду брать одну ручку на три дня и шприцы еще на два (у меня пока назначено до 6го включительно по 300). Как ручкой колоть- не представляю. Со шприцами было проще (уже знакомо просто и напряга не испытываю )
Старый 02-02-2009, 17:40
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо:flower: . Вот думаю, не..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Спасибо . Вот думаю, не поставить ли линеечку вечером
По деньгам: списываю со шпаргалки, по которой платим: мониторинг + назначение 21500 забор 14900 работа эмбриолог оплодотворение и подсадка) 20400 наркоз 4000 расходные эмбриолога 5500. ИКСИ, если правильно помню, на 20 тыр дороже (но могу ошибаться: т.к. у меня в шпаргалке его нет, может быть на 24) в общем, да около 90 без лекарств. При отмене подсадки возвращают 7 с чем-то тыс (ее теперь отдельно не выводят в ценник)
Спасибо, Ташенька.
Давай, начинай удачную волну февральских протиков!!!!
Старый 02-02-2009, 17:41     #29950
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
ого! как ты быстро! УДАЧНОГО тебе протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@