<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:45     #29911
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
наши достижения.
рост 68 (+3), вес в 7 мес. был 7200 (+ 400)
Штирлиц знал: лучше всего запоминается последняя фраза. Так что - поздравляем вас с замечательными достиженими! А то что было до ни - забудется!
Старый 11-11-2008, 17:47     #29912
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки кто мясо уже вводил. скажите ребенок нормально глотал??? А то мой в рот возьмет а потом когда глотать начинает у не как бы рвотные рефлексы срабанывают что ли, один раз мне даже показалось чтоего чуть не выташнило Это что раекция на более густую пищу или может это мясо еще чем то нужно было развести чтобы оно более жидкое было?
Старый 11-11-2008, 17:55     #29913
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Да, нелегкий сегодня день! Ты не только валерьяночки хлопни... А с победой поздравляю!
Старый 11-11-2008, 17:59
ответ для сУбару на сообщение "http://cs191.vkontakte.ru/u7795989/39030..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вот кста интересный рецепт теста на пиццу
Тесто:
150гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, немного соли, 250 гр. творога, 1/2 ч. л . соды (погасить уксусом), мука.
Вот,что там получилось http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...04976_58988901
Боже! Слюной забрызгала монитор.
Старый 11-11-2008, 18:00     #29915
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
не забывай, что чем больше зарплата, тем больше запросы и расходы
Ооо, ППКСище
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство. А тут еще этот г... компьютер. То с утра он к интернету подключиться не может, типа кабеля у меня нету. Потом, после ТАКОЙ моей вспышки,что и писать стыдно, сам собой включился...

Теперь он не переключается на латиницу. Точнее, с латиницы не переключался на русский. Я перевела в русский окошечко. Теперь не переключается на латиницу. В общем, настроение хуже некуда. А это все - просто поводы для вспышек...
извините, такая я нынче психованная...
Олечка, держись, и это пройдет, ты сильная!!! Мартини наше все
Старый 11-11-2008, 18:01     #29916
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас сижу еще вся в размышлениях, муж предлагает мне с Настей числа 2-го января дней на 10 в Египет смотаться, даже не знаю что и делать, хочется и колется
Сама же знаешь, что в январе там достаточно прохладно. С другой стороны, отдохнуть надо...
Старый 11-11-2008, 18:02     #29917
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
Светик поздравляю тебя и Коленьку
Старый 11-11-2008, 18:05     #29918
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сама же знаешь, что в январе там достаточно прохладно. С другой стороны, отдохнуть надо...
Мы там справляли НГ 2 года назад, с погодой очень повезло, примерно +28-30 было, море теплое. Год на год конечно не приходится, но особого выбора больше не вижу, в Тайланд мы весной хотим поехать, более экзитические места я просто себе сейчас позвоить с этими судами не могу, сейчас пробила примерный ценник, и то под 100 000 рублей получается путевочка дней на 10, в хорошую 5-ку. Ладно, всяко там теплее, чем у нас будет.
Старый 11-11-2008, 18:07     #29919
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки, вот часто вижу пишите хорая з/п..а что для вас хорошая з/п?? ну я не прошу озвучивать ваши доходы..а так обще..что вы считаете хорошей? какие это пределы?
а так же какую з/п вы считает реально получить в наше время?
Вот это темка...
Я б хотела хотя бы тыщ 25-30 зарабатывать..
А получала работая преподавателем в мед академии максимум 2... ( конечно не на них жила.. пока вся нат родителях..)
А врач в стационаре получает примерно 10-12 тыс.. В поликлинике примерно 18..( только участковый, а узкие специалисты те же 10-12).. Вот и думаю что врачом быть не хочу..
И думаю куда б податься
Старый 11-11-2008, 18:11     #29920
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Оля, спокойствие .
Как муж? Никита собрал утром узелок в садик, маму поцеловал?
Пытаюсь быть спокойной, но это явно не мои дни. После вчерашнего все, что случилось сегодня воспринимаю исключительно как продолжение / наказание.

Никита утром ушел нормально. Поцеловал, из окошка помахал.

Потом решила включить комп. В интернет не выходит. Стала искать диск, чтоб загрузить - именно его и нету.

Пришел муж из больницы, его отпустили - у него сегодня премьера. Я тут в бешенстве, ему настроение испортила.

В этот момент падает карниз... Муж его держит и просит, чтоб я из кладовки в туалете принесла пасатижи. Открываю кладовку, прямо в унитаз оттуда падают освежители воздуха, бутылки с гелями для чистки кафеля, пасатижи не могу найти, с верхней полки на меня летит деревянный ящик.

Сленг свой не воспроизвожу. Даже муж был в шоке. И в ужасном раздражении. Ему надо готовиться к премьере, а я тут в таком виде...

Пошла в сберкассу, только туда попала, из садика звонят: Никите плохо, держится за живот, плачет. Плюнула, бегу наперерез машинам. Прибегаю, у Никиты колики (два дня на горшок по-большому не ходил). Села с ним рядышком в туалете, все сделал. Но начал плакать. Пришлось забирать домой.

Пришли. Я его нежно спрашиваю: Никита, а ты вчера у мамы со стола диск не брал. "Ага! говорит, - вот он" и показывает на шкаф, а там этот миленький диск лежит.

А его хвать - в комп, а как устанавлитвать не знаю. Но тут интернет сам собой включился. Решил, наверное, что хватит надо мной издеваться...

Вот, собственно, так.