| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет. что то я зафотошопилась..."
|
|
Хранитель
|
Штирлиц знал: лучше всего запоминается последняя фраза. Так что - поздравляем вас с замечательными достиженими! А то что было до ни - забудется!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Я тоже делала по 15 сеансов, и Никите,..."
|
|
Элита
|
Девочки кто мясо уже вводил. скажите ребенок нормально глотал??? А то мой в рот возьмет а потом когда глотать начинает у не как бы рвотные рефлексы срабанывают что ли, один раз мне даже показалось чтоего чуть не выташнило
Это что раекция на более густую пищу или может это мясо еще чем то нужно было развести чтобы оно более жидкое было?![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Приветик всем. Я только из суда,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "http://cs191.vkontakte.ru/u7795989/39030..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет!
Нет, у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ооо, ППКСище
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мартини наше все ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой, Ксюша, я еще не чего не знаю, само..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Доброе утро:flower:
Мы наконец-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Светик поздравляю тебя и Коленьку ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Светик поздравляю тебя и Коленьку ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я б хотела хотя бы тыщ 25-30 зарабатывать.. А получала работая преподавателем в мед академии максимум 2... ( конечно не на них жила.. пока вся нат родителях..) А врач в стационаре получает примерно 10-12 тыс.. В поликлинике примерно 18..( только участковый, а узкие специалисты те же 10-12).. Вот и думаю что врачом быть не хочу.. И думаю куда б податься ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Оля, спокойствие:flower: .
Как муж?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Никита утром ушел нормально. Поцеловал, из окошка помахал. Потом решила включить комп. В интернет не выходит. Стала искать диск, чтоб загрузить - именно его и нету. Пришел муж из больницы, его отпустили - у него сегодня премьера. Я тут в бешенстве, ему настроение испортила. В этот момент падает карниз... Муж его держит и просит, чтоб я из кладовки в туалете принесла пасатижи. Открываю кладовку, прямо в унитаз оттуда падают освежители воздуха, бутылки с гелями для чистки кафеля, пасатижи не могу найти, с верхней полки на меня летит деревянный ящик. Сленг свой не воспроизвожу. Даже муж был в шоке. И в ужасном раздражении. Ему надо готовиться к премьере, а я тут в таком виде... Пошла в сберкассу, только туда попала, из садика звонят: Никите плохо, держится за живот, плачет. Плюнула, бегу наперерез машинам. Прибегаю, у Никиты колики (два дня на горшок по-большому не ходил). Села с ним рядышком в туалете, все сделал. Но начал плакать. Пришлось забирать домой. Пришли. Я его нежно спрашиваю: Никита, а ты вчера у мамы со стола диск не брал. "Ага! говорит, - вот он" и показывает на шкаф, а там этот миленький диск лежит. А его хвать - в комп, а как устанавлитвать не знаю. Но тут интернет сам собой включился. Решил, наверное, что хватит надо мной издеваться... Вот, собственно, так. |
|