| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Моя и на мяче не очень любит... на..."
|
|
Ветеран
|
лошадиный журнал статьи пишут не писатели, а специалисты по разведению поэтому иногда плакать начинаю от того что они хотели этим сказать, что написали...
Еще сколько это стоить может, если оплачивать? Объем когда как, где-то справляюсь сама, ну сейчас 6 статей на 2-3-4 А4 ![]() |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Моя и на мяче не очень любит... на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наконец-то я поняла, что уже осень наступила. Красивооо |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Фотографии просто..."
|
|
Элита
|
Мальвинка, все хотела сказать и забывала, так вот:
линеечка прикольная!!!! Слоненок забавный такой - это с намеком, что уже чадо как слоненок , или просто случайно так вышло? |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "лошадиный журнал статьи пишут не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Цена зависит от того, какие у человека будут обязанности - это именно корректор - т.е. орфографию, пунктуацию подправить - или редактор, который должен и грамматические ошибки исправлять, и переписывать порой своими словами, и работать с авторами. Ну, и конечно, зависит ещё и от объёма журнала. Например, журнал 120 страниц - 6 тысяч платят корректору за номер. Вообще оплата у всех разная, зависит от возможностей издателей и объёма работы. Корректор (при надомной работе) может от 4 до 12 тысяч получать. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А ты редактором работаешь, мы коллеги?..."
|
|
Мега-элита
|
я могу попробовать,подумаешь ночь посижу,все равно не сплю...
если надо-обращайтесь ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "я могу попробовать,подумаешь ночь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
или очень любят обороты "Самую большую славу Лоретто принес его сын — Хертилас от дочери Тотиласа — Хербстголд" вот как тут знаки припинания правильно ставить? это я процитировала то что написали... ну и чисто грамматика орфоргафия и обороты ибо у меня с русским языком ж@па Редактор или нет не знаю я кто, выпускающий может... вообще проверяю, верстаю, продаю... денег не зарабатываю... |
||
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Я сейчас сама стараюсь править, там..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
ужас вообще, если она так и дальше будет расти, я надорвусь))) люлька 5 кг и доча 6 + одежа.. в другой руке колеса и понеслась вниз по лесенке((( а осень да, красотища)) я уже ее давно фоткаю. эту осень) у меня целая коллекция пейзажей уже) кстати моя тоже оч. любила спать на мне (по аватарке видно))), когда аллергия была мы так тока и спали днем, все 2 недели н адаче))) да и сейчас если нервничает на мне быстрее засыпает. Цитата:
Хербстголд это мамаша выходит чтоль? |
||
|
|
ответ для Malvinka на сообщение ")) линеечка из тех же мест, что и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Наш человек
|
Я не понимаю зачем тут вообще тире? Не вижу в них необходимости, если автор не настаивает.
"Самую большую славу Лоретто принес его сын Хертилас от Хербстголд, дочери Тотиласа" |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я не понимаю зачем тут вообще тире? Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот надо же знать, что Хербстголд его мать... а то что за тире вообще непонятно бывает |
|