ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 15:30     #2981
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Тая, а какая специфика и объёмы?
Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
если имеется в виду ошибки исправлять-я могу
лошадиный журнал статьи пишут не писатели, а специалисты по разведению поэтому иногда плакать начинаю от того что они хотели этим сказать, что написали...
Еще сколько это стоить может, если оплачивать?
Объем когда как, где-то справляюсь сама, ну сейчас 6 статей на 2-3-4 А4
Старый 01-10-2007, 15:31     #2982
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Моя и на мяче не очень любит... на мячике кряхтит, а стоит снять, сразу в рев))) поэтому я ее на нем только в неделю раз катаю, вдруг всетаки понравится))

девченки, остальные фоты выложила в контакте! смотрите там, лень везде вставлять)
Фотографии просто замечательные!
Наконец-то я поняла, что уже осень наступила. Красивооо
Старый 01-10-2007, 15:36
ответ для Кыыыся на сообщение "Фотографии просто..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Мальвинка, все хотела сказать и забывала, так вот:

линеечка прикольная!!!!
Слоненок забавный такой - это с намеком, что уже чадо как слоненок , или просто случайно так вышло?
Старый 01-10-2007, 15:38     #2984
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
лошадиный журнал статьи пишут не писатели, а специалисты по разведению поэтому иногда плакать начинаю от того что они хотели этим сказать, что написали...
Еще сколько это стоить может, если оплачивать?
А ты редактором работаешь, мы коллеги?

Цена зависит от того, какие у человека будут обязанности - это именно корректор - т.е. орфографию, пунктуацию подправить - или редактор, который должен и грамматические ошибки исправлять, и переписывать порой своими словами, и работать с авторами. Ну, и конечно, зависит ещё и от объёма журнала. Например, журнал 120 страниц - 6 тысяч платят корректору за номер. Вообще оплата у всех разная, зависит от возможностей издателей и объёма работы. Корректор (при надомной работе) может от 4 до 12 тысяч получать.
Старый 01-10-2007, 15:57     #2985
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

я могу попробовать,подумаешь ночь посижу,все равно не сплю...
если надо-обращайтесь
Старый 01-10-2007, 17:14     #2986
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
А ты редактором работаешь, мы коллеги?
орфографию, пунктуацию подправить - или редактор, который должен и грамматические ошибки исправлять, и переписывать порой своими словами, и работать с авторами.
Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
я могу попробовать,подумаешь ночь посижу,все равно не сплю...
если надо-обращайтесь
Я сейчас сама стараюсь править, там специфика, что иногда голова кругом от того кто кого родил и выродил и за кем и от кого.. т.е. надо понимать о чем речь, например кличка Идеаал, не ошибка а так и есть...
или очень любят обороты
"Самую большую славу Лоретто принес его сын — Хертилас от дочери Тотиласа — Хербстголд"
вот как тут знаки припинания правильно ставить? это я процитировала то что написали...
ну и чисто грамматика орфоргафия и обороты ибо у меня с русским языком ж@па
Редактор или нет не знаю я кто, выпускающий может... вообще проверяю, верстаю, продаю... денег не зарабатываю...
Старый 01-10-2007, 17:32     #2987
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Мальвинка, все хотела сказать и забывала, так вот:

линеечка прикольная!!!!
Слоненок забавный такой - это с намеком, что уже чадо как слоненок , или просто случайно так вышло?
)) линеечка из тех же мест, что и твоя)))) а слоненок специально)) ибо весим мы уже 5900 в подписи писать слоненку кукленку Саньке))) слишком длинно, поэтому бегунок слоненок)))
ужас вообще, если она так и дальше будет расти, я надорвусь))) люлька 5 кг и доча 6 + одежа.. в другой руке колеса и понеслась вниз по лесенке(((
а осень да, красотища)) я уже ее давно фоткаю. эту осень) у меня целая коллекция пейзажей уже)
кстати моя тоже оч. любила спать на мне (по аватарке видно))), когда аллергия была мы так тока и спали днем, все 2 недели н адаче))) да и сейчас если нервничает на мне быстрее засыпает.

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
"Самую большую славу Лоретто принес его сын — Хертилас от дочери Тотиласа — Хербстголд"
вот как тут знаки припинания правильно ставить?
ужас какой,я так и не поняла, кто от кого родил и кому славу принес... 5 раз перечитывала))Хербстголд это мамаша выходит чтоль?
Старый 01-10-2007, 17:40     #2988
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
ужас какой,я так и не поняла, кто от кого родил и кому славу принес... 5 раз перечитывала))Хербстголд это мамаша выходит чтоль?
Да это мамаша, меня в этом случае смущает правильность знаков и оборотом.. в глазах от тире уже рябит...
Старый 01-10-2007, 17:46     #2989
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я не понимаю зачем тут вообще тире? Не вижу в них необходимости, если автор не настаивает.

"Самую большую славу Лоретто принес его сын Хертилас от Хербстголд, дочери Тотиласа"
Старый 01-10-2007, 18:24     #2990
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Я не понимаю зачем тут вообще тире? Не вижу в них необходимости, если автор не настаивает.
вот и я про то, меня от тире уже колбасит.. оно же еще в ворде и не той длины, что нужно в этом случае.. и так вся статья на 3 листа.. одни тире...
вот надо же знать, что Хербстголд его мать... а то что за тире вообще непонятно бывает