Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 10:56     #1
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем новеньким приветы!

Сдала сегодня афп и хгч, надеюсь, все хорошо.
Как-то последнюю неделю никаких признаков, кроме слегка раздутого живота и нет. Жду шевелений. И к врачу еще через 12 дней.
Я вчера сдавала афп и хгч, причем нифига не волновалась, а перед самым выходом из дома стало так фигово.... кошмар.

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос - никто не встречал в продаже тонкие хлопчатобумажные легинсы для беременных? просто мне в обычных колготках резинка жмет, колготки для беременных тоже как-то не впечатлили (там все таки больше капрон) я то хочу найти что-то что можно пододевать под штаны или джинсы. И очень хочется из натуральных материалов, а то на синтетику у меня сейчас жуткая часотка.... Никто не видел ничего подобного?
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками... Я купила в гольфстриме колготки с большим содержанием хлопка и чтобы не жали они на животе, разрезала резинку. Т.к. они и без нее сидят плотно, то они не сползают. Еще купила колготки для беременных, но они очень уж большие, почти до подмышек... Другие пока не видела..

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Мне вчера отменили и фольку, и вит. Е. Причем, когда врачиха узнала, что я их все еще пью - была в шоке (как будто я виновата, что у меня нет нормального ведения беременности и врачам по барабану, что и сколько пить, историю рассказала выше). Сказали теперь пить только поливитамины.
Про витамин Е вообще ничего не понимаю, разве его нет в поливитаминах для беременных, так же как и Магния и витамина В6? Просто я пью Матерну и в ней это все, вроде, есть....
Старый 18-11-2008, 10:49     #2
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, привет Два дня вас дочитывала Уже даже всего и не помню, что хотела сказать, так что всем новеньким привет, всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю, наконец-то увидели своих малявочек)
Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь. И вообще устала так работать, даже не столько работать, сколько на работу ездить... В пятницу живот сильно болел, впечатление, что все кишки взбунтовались, так я на работу не поехала. В результате весь день проспала. Зато к вечеру субботы нормально себя стала чевствовать и все воскресенье не хотелось спать. Хоть почувствовала себя человеком, а не зомби.... Может не мучится совестью и взять больничный?
Старый 18-11-2008, 10:57
ответ для Eurgin на сообщение "Девочки, привет:) Два дня вас..."
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, привет Два дня вас дочитывала Уже даже всего и не помню, что хотела сказать, так что всем новеньким привет, всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю, наконец-то увидели своих малявочек)
Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь. И вообще устала так работать, даже не столько работать, сколько на работу ездить... В пятницу живот сильно болел, впечатление, что все кишки взбунтовались, так я на работу не поехала. В результате весь день проспала. Зато к вечеру субботы нормально себя стала чевствовать и все воскресенье не хотелось спать. Хоть почувствовала себя человеком, а не зомби.... Может не мучится совестью и взять больничный?
Честно говоря, тоже сил вставать утром и ехать на работу нет. Домой приезжаю выжатая, как лимон, даже если работала в спокойном режиме. Вот думаю о больничном, но дадут ли его, если просто сказать, что сил нет. У меня ничего не болит, просто апатичное состояние... Лишь дома оживаю, лежа на диване перед телеком
Старый 18-11-2008, 11:30     #4
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Честно говоря, тоже сил вставать утром и ехать на работу нет. Домой приезжаю выжатая, как лимон, даже если работала в спокойном режиме. Вот думаю о больничном, но дадут ли его, если просто сказать, что сил нет. У меня ничего не болит, просто апатичное состояние... Лишь дома оживаю, лежа на диване перед телеком
Я вот тоже сомневаюсь, хотя мне врач на первом приеме сама предложила. И мне не хватает одного вечера для отлеживания.
Старый 18-11-2008, 11:30     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
если дадут, то фиг с ней с совестью!!!

Цитата:
во! то же самое...
дадут иль не дадут?
не знаю... тоже ничего не болит, но вот вчера пока салат резала на ужин, ноги подкосились - муж отправил спать... ужос в общем...
просто усталось какая-то...
Старый 18-11-2008, 12:49     #6
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, а у вас флюшки в консультациях спрашивали? У меня лет 6 не сделана, тут одна беременная написала в другом форуме, что ей в консультации сказали, что не выпустят из роддома, пока в нем же флюшку не сделают и пока она не предъявит флюшки проживающих с ней родных. Это на пушку берут?
Старый 18-11-2008, 12:58     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас флюшки в консультациях спрашивали? У меня лет 6 не сделана, тут одна беременная написала в другом форуме, что ей в консультации сказали, что не выпустят из роддома, пока в нем же флюшку не сделают и пока она не предъявит флюшки проживающих с ней родных. Это на пушку берут?

ничего себе...

у меня не просили...
но у меня есть годовалая флюха...если чо.
Старый 18-11-2008, 12:59     #8
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Наверное кто-то что-то не понял.....проживающих нужна, мне вот сказали мужу обязательно сделать, но мне не сказали приносить.....
Старый 18-11-2008, 13:16
ответ для kts на сообщение "Наверное кто-то что-то не..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Наверное кто-то что-то не понял.....проживающих нужна, мне вот сказали мужу обязательно сделать, но мне не сказали приносить.....
Ну даже если и проживающих..Что я потащу своих детей на флюшку? Конечно нет,вот еще,буду я их облучать из-за чьей-то глупой затеи
Старый 18-11-2008, 14:05     #10
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну даже если и проживающих..Что я потащу своих детей на флюшку? Конечно нет,вот еще,буду я их облучать из-за чьей-то глупой затеи
да нет конечно, детей то зачем, просто им нужна бумага, вот и принесем, неужели мужу трудно будет сделать флюшку????