~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:15     #2971
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться???
у меня тоже восьмереок нетути...... совсем.
Старый 20-08-2008, 23:16     #2972
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!
А я записалась на 3-е УЗИ к Баженовой в Прайм Роуз
Радуюсь как дуня..Там запись почти за месяц..Всего 1500 и диск в подарок.Так что записываться надо сейчас

И мне и мне нравится
И я к ней иду уже в третий, но видать не последний раз. мне она очень нравится. И цена приемлема.
Старый 20-08-2008, 23:17     #2973
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а кресла макси-кози на коляски крепятся (и кресла у них хорошие)но какие там коляски - не помню
на quinny, по-моему, но я её ни за какие коврижки не куплю! все та же продавщица потратила мин. 10 на попытки вынуть-вставить обратно люльку в базу, в итоге позвала парня какого-то и он ещё столько же провозился очень уж там неудобный механизмус, хотя колеса мне понравились, а люлька на них качается, т.к. всего 1 точка крепления.
я как представила себя в мороз, стоящую около парадной и пытающуюся вставить 20 мин. люльку с ребьзем в базу, так и не захотелось мне эту коляску!
а у меня в магазине так-таки и не получилось её самостоятельно вставить!
Старый 20-08-2008, 23:20     #2974
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
сдавала в больнице, было не приятно, но чтобы орать, не знаю, правда я сдавала где то в 7 утра, может че спросоня не поняла.
Всё зависит от того кто ставит катетер, мне было вообще не больно, 3 раза ставили в больнице на Авангардной. А вот в р/д сделали фигово, так ещё и мучилась после этого сколько, жжение было.
Старый 20-08-2008, 23:21     #2975
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
о нем
я несколько инструкций к нему проситала - написано ,что противопоказание 3 трместр, т.к. влияет на синтез простогландитов и ещё что-то
в общем я им на ночь травилась
А мне все врачи в один голос сказали, что нельзя никаких обезболивающих от зубов, а уж тем более Кетанов. Он очень вреден для любого здоровья.
Цитата:
ужас какой!!! бедняжечка!
хорошо, что все позади! и почему только в беременность все обостряется! ну неужели 9 месяцев не могли зубы твои потерпеть!
а у тебя эти 8ки обе были плохие что-ли??? у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться???
Спасибо за сочуствие!
8-ки вобще очень быстро портятся и они самые болезненые и врачи говорят, что это абсолютно бесполезные зубы, поэтому их не лечат, а удаляют. Так что радуйся, что у тебя их нет. Нижние, как правило, у всех с кривыми корнями, поэтому на них обязательно делают рентген и удаляются они очень тяжело.
Старый 20-08-2008, 23:22     #2976
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли??
ага... познакомились на работе правда щас в разных местах - он в одном из слаонов, я в офисе..а первые 1.5 года и территориально вместе ))
Старый 20-08-2008, 23:23     #2977
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
К слову об автокресле JANE, о люльке по крайней мере Matrix Cup. Оно мне очень понравилось, стала читать в нете, оказалось что это кресло не прошло краш теста Покупать его расхотелось...
штранно...
мне вообще после визита в ЦПК и разговора с продавцами (было и так понятно, что мы первый раз пришли и хотим просто посмотреть и покупать ниче не будем), расхотелось детя до 6 мес. в автокресле возить! решила, что буду возить в люльке, а потом сразу 9-16 куплю. у подруги ребьзь в 4,5 мес. уже 8 весит. и усаживается с поддержкой. так что недолго это.
так что можно остановиться на модуле 2 в 1.
Старый 20-08-2008, 23:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
на quinny, по-моему,!
не помню
когда у меня было макси-кози я так и не нашла в продаже коляски/колесной быза, на которую ее можно поставить

сейчас наверно куплю просто колесную базу к автокреслу и успокоюсь

а потом, может быть, буду искать прогулку отвечающую следующим миню требованиям:
- перекидная ручка,
- пр. горизонтальное положение,
- х/б или близко к тому "лежак"
- не тяжелая
- не слишком узкая

знаю одну такую ,но хочу с более комфортной подвеской
рынок пока не изучала
Старый 20-08-2008, 23:24     #2979
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Девоньки!Про коляски апсуждаем апять!Плиз!Хелп!Объясните мне,неразумной!Какие коляски "шагают"по лестнице!То писАли,что с крупными колесами,То с небольшими...Так с КАКИМИ????

Старый 20-08-2008, 23:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

ой, девчонки про зубы страсти пнаписали - меня аж передернуло перед сном... мне тут тоже врач смотрит на восьмерки и молит - давааай удалим... а я нет, говорю! я потом помру, когда наркоз отойдет! а он поражается - как они у тебя не болят? ТТТ
так что ужо только после родом пойду с ними прощаться...