~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:02     #1
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки - щас такой анекдот вышел..
прикольно да, таких м. чудаков лучше на место сразу ставить. хорошо когда есть средства для этого в виде Д. Миши
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
пришел щас дружище с работы, рассказывает ...
Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли??
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Если тебе тяжело зачем ползаешь как сумашедшая????Попроси мужа помочь или свекровь, скажи что тяжело-зачем все в себе держишь а потом нервничаешь??? Мой понимать стал-если говорю что тяжело-все бросает и начинает помогать...
мне кажется, я не одна в этой квартире живу и не только я, следовательно, вижу, что мы зарастаем котячьей шерстью, мусором и т.п. ну ладно муж - мужчины отличаются особой близорукостью в таких делах - но свекровь-то женщина и видит все... неужели не доходит до неё, что убираться-то надо?!
мне просто не нравится ситуаця, когда я говорю: Милый, надо сделать уборку - у нас обень грязно!
муж: - ой да ладно, ещё нормально. убиремся в выходные/завтра/когда мама уедет/когда рак на горе свиснет и т.п.
мама: - НУ КОНЕ-Е-ЕЧНО!!! иди, Лешенька, посиди, отдохни. котлеток ещё положить???
Как ты считаешь, кк действовать в такой ситуации?? я уже потеряла всякую надежду, потому что такая ситуация у меня каждый день по 5 раз, начиная от того, что приготовить и т.п. (мелко-бытовых) и до покупки коляски/кроватки/пылесоса и т.п. Причем без мамы я могу найти доводы, рычаги и все такое, но когда их двое - это просто бесполезно, потому что ониначинают обоюдно на меня давить, причем мама, как правило повышенно-убеждающим тоном! в итоге выходит, что я - истеричка просто!
блин, осталось 5 дней!
пустырничек, говорите?

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ладно, двойную дозу пустырника на грудь и попробую поспать... Завтра отпишусь в любом случае - внесла ветку форума в закладки в телефон! Всем доброй ночи, девчёнки!
удачи завтра!!!
отпишись, как проснешься!
Старый 20-08-2008, 23:22     #2
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли??
ага... познакомились на работе правда щас в разных местах - он в одном из слаонов, я в офисе..а первые 1.5 года и территориально вместе ))