~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 12:16     #2971
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Потом я вспоминаю Плюсика и Светика - и думаю, увижу ли через день эту бирочку в туалете???
Когда наш Том был молод и не ленился залезать в шкафы, мы таким вот образом в лотке "прочитали" куски коробки от корма! Учитывая, что корм был на самой верхней полки пенала., то выглядело это так - забрался на холодильник, открыл лапой пенал, залез на верхнюю полку - дверца закрылась. Сколько он там сидел - сказать сложно, но когда пенал был открыт - на верхней полке блаженно лежал кот и дожевывал второй угол картонной коробки с кормом - коробка была в хлам!
Старый 02-02-2008, 12:49     #2972
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
на верхней полке блаженно лежал кот и дожевывал второй угол картонной коробки с кормом - коробка была в хлам!

Поглядела я, девочки ШЗ с Настей.
Уф, и правда, злые там тетки- ведущие.
Ну и что, что чел немного знает. Зато она из другой сферы.
Мне кажется, да и она сама говорила, что к себе оч критична - вот поэтому и стремится к "духовному" оовершенствованию....
Почему бы и нет?
Она и не скрывает, что многого не знает. Но ее мысли по поводу прощения, и всего подобного - мне лично близки.
Значит, я тоже лицемерка????

А еще бесит, что эти две клуши сидят вдвоем и ее обсуждают.
Это вообще безумно некрасиво, фу.
Старый 02-02-2008, 12:52     #2973
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Надо же и котики едят бумагу А кошка мое мамы недавно сожрала целый комнатный цветок(циссус вроде называеться).
Старый 02-02-2008, 13:01
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет и..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Поздравляю! я так понимаю, ты тоже теперь будешь активно участвовать в ночных бдениях?
Спасибо!!! Постараюсь в силу возможностей, вчера до 3-х не досидела

Всем привет!!!

У меня собака обожает поднимать и есть всякие бумажки, салфетки, в общем все что не прибито
Старый 02-02-2008, 13:03     #2975
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

А у меня вчера было 4 месяца, как мне самолично пришлось усыпить своего котейку. Поставили рак гортани, сказали, что лечение бесполезно, вы никогда не объясните животному, почему ему вырезали половину горла.
Старый 02-02-2008, 13:24     #2976
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
А у меня вчера было 4 месяца, как мне самолично пришлось усыпить своего котейку. Поставили рак гортани, сказали, что лечение бесполезно, вы никогда не объясните животному, почему ему вырезали половину горла.

Страшно.
Старый 02-02-2008, 15:34     #2977
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Ага, по сравнению с Волочковой - Собчак - тетя лошадь,
по -моему, наоборот )))
Старый 02-02-2008, 15:39     #2978
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Алена, по-моему, и у нас то же самое .. почки мы подлечили, но теперь он промит есть, пить, даешь ему, а он не может есть Пить пытается, вытягивает шею оч.странно, тыкается в воду. Нюхает еду и отходит. И опять просит. Утром чуть-чуть покушал, и при этом издает странные звуки... летом кашлял, как давился, но ел, думали, что болел. А в лечебнице почечную недостаточность поставили. Но он ел. Правда хуже и хуже..
И СОЭ в 20 раз выше нормы.

как у твоего выражалось?
Старый 02-02-2008, 19:19     #2979
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Он стал плохо кушать и со слюной стала выделяться кровь (но это уже была почти что последняя стадия).
Ходил грустный, скучный, пытался из себя построить молодого и веселого, но...
Мы особо не сдавали анализы, девочка ветеринар посмотрела и сразу сказала.
Старый 02-02-2008, 19:19     #2980
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Алена, по-моему, и у нас то же самое .. почки мы подлечили, но теперь он промит есть, пить, даешь ему, а он не может есть Пить пытается, вытягивает шею оч.странно, тыкается в воду. Нюхает еду и отходит. И опять просит. Утром чуть-чуть покушал, и при этом издает странные звуки... летом кашлял, как давился, но ел, думали, что болел. А в лечебнице почечную недостаточность поставили. Но он ел. Правда хуже и хуже..
И СОЭ в 20 раз выше нормы.

как у твоего выражалось?
У нашего так в начале последней недели было... Он перед этим все ныкаться пытался - по шкафам, по подоконникам, за батареи, а потом еле на стул запрыгивал - ел только по утрам, пытался пить, но практически мордой в ведро ложился... И голос стал очень хриплый.