***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 11:31     #1
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ой, да она просто Дюймовочка у тебя! вялости и избыточной сонливости нет ведь? онаещё догонит наших щекастеньких. ты только не переживай - детки все разные. у меня в Аринкиной книжке таблицы для деток, где сопоставляя рост и вес видно сколько ребёнку месяцев. Ариныны данные тогда пересеклись ровно на отметки 2 мес. Ваши данные ниже конечно, но не в критичной зоне - так что не паникуй
Спасибо за поддержку Я страюсь не паниковать, правда иногда расстраиваюсь все-таки.

Цитата:
насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему
Значит пойдем за вторым
Старый 06-04-2008, 10:56     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Лютик, а я приучила Арину с 12 до 5 не есть, а спать
Конечно каждому своё, но я ЗА то чтоб она знала что такое чувство голода - поэтому я не пихаю в неё еду если она не хочет. Нет, если запросит - дам бузусловно, но за эти 3 месяца она уже привыкла к режиму. Только вером ест по настроению - ноя не против. даю грудь.
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
Старый 06-04-2008, 17:57     #3
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Старый 06-04-2008, 18:01     #4
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Шустрые вы Поздравляю! Мы пока только на бочок переворачиваемся и почти на животик (руку из под себя не вытаскивает еще), а нам завтра уж 3 месяца стукнет.
Старый 06-04-2008, 18:29     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
НЕт, кормление по-требованию значит что она имеет законное право еще проснуться и в 6 и в 8 утра т.е. примерно 3 кормдения в промежутке 12 часов-8утра

Девы у нас похоже ОТИТ прошу кулачков
Старый 06-04-2008, 18:31     #6
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

По поводу обязательной ночной кормежки - не могу согласиться, что она жизненно необходима. У меня уже второй ребенок - днем ест часто, а ночью дрыхнет. Соня ночью 1 раз ела. А Алиса вообще засыпает сейчас в 11 и чаще всего просыпается только в 6-7 утра. Молока хватает, но тут, видимо, все индивидуально. Я вообще спокойная на этот счет и не парюсь по поводу его отсутсвия/присутствия. Дите ест, значит и молоко ему будет.

Поздравляем с переворотиком! Молодцы какие!
Старый 06-04-2008, 19:14     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

Олеся конечно не нужно... вот тебя разбуди ночью и заставь есть. если ты не собиралась...
я несколько не согласна с Машей в этом плане. нельзя всех под одну гребенку, если малыш спит значит все в порядке.

поздравляю вас!!!!
Старый 07-04-2008, 01:26     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, здорово!
А мы вообще спим с 22:00 - до 6:00. Зато просыпаемся такиииие голодные
Старый 07-04-2008, 03:21     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, здорово!
А мы вообще спим с 22:00 - до 6:00. Зато просыпаемся такиииие голодные
Старый 04-04-2008, 20:00     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки смотрите какие 2 топика прикольных открыли, мы записались в топик бутузиков вот этот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=504286

а это для детишек с маленьким весом
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=503964