| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yello на сообщение "Судя по отрывкам, отличная книжка. как..."
|
|
Мега-элита
|
И мне текст понравился! И картинки милые.
![]() Напишите как впечатления от всей книги? Ну когда прочитаете конечно. |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Умная Эльза
|
У "Дома под каштанами" действительно нет ни тиража, ни года издания. Только надпись "Наша Ксенгарня", а сзади что-то типа "Отпечатано в Народной Типографии в Кракове" (по-польски).
А я сегодня получила "Маугли" с Ватагиным - все хорошо, картинки мне понравились больше, чем все остальные. которые я видела.Но одно НО: книга с ударениями! Читать абсолютно невозможно! По-моему, это надо было указывать в объявлении, как вы считаете? И вторая книга - "Болгарские народные сказки" - 12 мини-книг в коробке. У меня они были в детстве, но были утрачены. Очень рекомендую! Отличные сказки и ироничные иллюстрации. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Боюсь, что библиотечные книги, которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
шепотом, а то я уже всех достала с ней: Карел Полачек "Эдудант и Францимор"Кстати, брала в детстве в школьной библиотеке и не смогла дочитать, так как была вырвана последняя тетрадь С этого все и началось... позднее...![]() |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "У "Дома под каштанами" действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оба здешних экземпляра и оба без данных. Все эти Артии, Ксенгарни и пр жуть как не любили подробно о своих изданиях писать Сиди тут, гадай...И что самое противное, на 99% не будет переиздания текста и на 100 % не будет переиздания с такими же иллюстрациями ![]() |
|
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Ну, я так и думала :0066: Оба здешних..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Да, цена на Алибе впечатляет...
Посмотрю в библиотеке, но, конечно, шансов не очень много. |
|
|
ответ для shishur на сообщение "Наконец-то и я могу похвастаться новыми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() очень симпатичный Пластусь ! Ну вот, теперь и его хочу ![]() |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Да, цена на Алибе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, а я и не посмотрела даже там... Дома отыщу и гляну тираж. Книга специфическая, так слету рекомендовать не решусь, тем более за большие деньги. Я в свое время год ее на алибе ловила, ну вот впечаталась в память с детства, надо было найти и успокоиться ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, чтоб никто не комплексовал по поводу каких-то суперраритетных книг, которые только здесь и показываются, выкладываю книжку совсем не редкую (как и вчерашние, впрочем). НО! Это - иллюстрация заголовка 4-й части нашего топика
Поэтому и потому что уж больно нравятся все зверюшки - полностью.При этом звери суперобаятельные, на мой взгляд. увы, книга у меня - без обложки. В. Маяковский. "Что ни страница - то слон, то львица!" Серия "Мои первые книжки". Художник В. Цигаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yello на сообщение "Ну, это же просто название такое -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот сказки с Булатовым и Васильевым можно найти дешево, а Крюгер нет... Или - если уж очень повезёт. Книга достаточно редкая и скорее всего переиздаваться не будет. Или будет ? ![]() Как-то неохотно переиздают авторов "наших бывших друзей " . ![]() |
|