| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Посмотрите, пожалуйста :flower: Заодно,..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
А электронный вариант - это совсем не для меня. |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Я абсолютно такая же, выше описывала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я вспомнила, что была в нескольких детских библиотеках 2 или 3 года назад в поисках одной книжки 60-х годов (уже сто раз рассказывала, не буду повторять). Автора и название вспоминали всем инет-миром, так как у меня остались только смутные детские воспоминания . Вспомнили , но я не была уверена та или нет, так как нигде в инете я не смогла ее найти. В парочке библиотек я не нашла ни одной книжки автора, в третьей мне сказали: Какой говорите год - 67? Ну что Вы книги 60-х годов уже давно списаны... (что уж тогда говорить о 50-х )Так что всплеск моей библиотечной активности был задушен на корню...Не удалось мне подружиться с этими достойными и уважаемыми учреждениями ни в детстве, ни теперь. |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Умная Эльза
|
Боюсь, что библиотечные книги, которые постоянно читаются детьми с 60-х годов, действительно должны быть в таком состоянии, что их пора списать...
Кубикула из библиотеки просто на части разваливается, я вчера подклеивала буквально каждую страницу (скотчем, правда, т.к. там полно скотча уже, да и 20 лет она вряд ли протянет, увы )А кто автор-то, интересно? |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Что, неужели с Шанцером можно найти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот я и сделала вывод, что их много в городе. Как-то сложно, если знаешь, что кто-то, вот, на днях нашёл дешево, переплачивать. Кстати, у меня тоже заявка до 600. Но за 1000-1200. .. Книга не редкая, часто всплывает. У меня тоже висела заявка на Катрусю за 1000 руб, а предложили за 500. Вот если что-то редкое, то конечно готова переплачивать, всегда мысль, а вдруг больше не будет на рынке, вдруг все раскупят![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "+1
Кстати, а какой тираж у Дома под..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Посмотрите, пожалуйста :flower: Заодно,..."
|
|
Старожил
|
Опять пока меня не было столько интересного вы написали.
Как хорошо все-таки, что вы есть ![]() ![]() Про отзывы по поводу прочтанного напомню, что с благими целями собирать мнения я сделала вот эти топики, так что заходите, пишите, противоречивые мнения всегда ведь интересно, пусть они копятся в одном месте, чтоб нам же и "нам подобным" удобно было ориентироваться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616238 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616241 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616236 |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Заявки заявками, но у меня уже две..."
|
|
Умная Эльза
|
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "Опять пока меня не было столько..."
|
|
Старожил
|
После многих обсуждений разных интересных тем покажу картинки.
Всегда любила пейзажи русских художников. и в ненаших местах всегда скучаю по травинкам -былинкам. Вот хочу с вами поделиться их прелестью соответсвенно теме - илююстрации. №1. Е. Серова. Лужайка. Л. "Художник РСФСР", 1985г., художник Н. Басманова |
|
|
ответ для Yello на сообщение "После многих обсуждений разных..."
|
|
Старожил
|
Г. Усач. Зеленый город. М. "Детская литература", 1986г. Художник С. Копыстянская
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "Г. Усач. Зеленый город. М. "Детская..."
|
|
Старожил
|
продолжение
|