Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 23:30     #2961
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А у меня не очень хорошие новости. Возможно скоро будем переезжать к свекрови жить. (брату может понадобиться комната в которой мы живем сейчас) И тогда я буду редко к вам заходить, там нет безлимитки.
!
Это не неочень хорошая новость, это плохая новость! Юленька, никуда не переезжай!
Старый 26-03-2007, 23:30     #2962
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Каждый ребенок воспринимает "такие" игры по разному....я вижу что происходит с психикой моего ребенка ...и естесно ограждаю его от этих игр,он понимает...так как я ему доступно объясняю что и как)))
Тебе конечно виднее
Старый 26-03-2007, 23:39     #2963
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Девочки принимайте и нас к себе. Что-то я только сейчас вас нашла)) мы родились 29августа))
Так что многи даже считают что, в сентябре родились. А Фимулька не усидел в в мамином животике-родился за день до годовщины свадьбы нашей. А еще..о нашем пузеныше мы узнали за 2 часа до нового года. во как-эх-х шампусик даже тогда не попила)))
Привет!!!Присоединяйся!!!!!
Старый 26-03-2007, 23:47     #2964
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Даню и маму Олю поздравляем с 7-ю месяцами!!!!!!
Здоровья вам крепкого!!!

Дане быть таким же искрометным и остроумным ,как мамочка! И пусть ваш папка поскорее приезжает!
Старый 26-03-2007, 23:48     #2965
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Jia помниш ты рассказывала, что из-за раннего вставания у ребенка ножки становятся кривоватыми. В 7 месяцев вставать рано? У меня Дима стоять хочет постоянно, обязательно найдет какую-нибудь возвышенность и заберется. Не давать вставать ему?
Он же сам встает, значит не препятствуй прогрессу. А профилактикой против кривизны может служить сидение по-лягушачьи. Помнишь, как Лера у Соньки - золотой ручки сидела на фотке недавно? Это совет ортопеда. Т.е. встаешь на колени, а потом между ног садишься.
Старый 26-03-2007, 23:56     #2966
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Приходила сейчас врач,сказала что все нормально...на всякий случай покапать ушки 2 дня(я отказалась идти к нашему ЛОРу)ну носик еще покапать -у нас сопельки,деть мой так орал када врач пришла-чейто он боится ее((
Слава Богу, что все окей - я за Вас рада!
Старый 26-03-2007, 23:59     #2967
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
[b]
Надя вроде пришла в норму (ттт). Только вот капризничает сегодня. И еще за время болезни отвыкла купаться . Вчера истерику устроила даже в маленьколй ванночке.
Хорошо, что все налаживается у Вас, а купаться привыкнет опять!
Старый 27-03-2007, 00:04     #2968
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Дети потихоньку выздоравливают, муж окончательно свалился,я все не доползу до спортсалона, уже вернулась к постбеременному весу .
Не удержусь, выложу последние фоточки:
Хорошо, что хоть детки напоправку идут!!! И на фотках такие хорошие - такой у тебя взрослый сын \ и очень симпатишный\, даже не вериться, что скоро и наши такими же будут женихами и невестами!
Старый 27-03-2007, 00:04     #2969
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Всем пасибки за прием)
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Karamelka уелком! А где рожали?
А рожали мы на Тамбасова-поняла что схватки поздно. приехали вРД-а схватки были через2 мин.)) ну и слава богу-зато не нервничала .
А мы фотками завтра бум хвастаться.
Старый 27-03-2007, 00:05     #2970
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А любимая игруха (у меня ) - паровозик с дистанционнным управлением. Сижу себе на диванчике, а ребенка по всей комнате гоняю
С горшком вас! На счет дистанционного: Тим уже давно пытался заинтересовать Севиль такими машинками - она пару раз пометалась взглядом за ними - поЩупать то охото, а теперь, если машина от нее укатывает, просто начинает орать низким басом до того момента, пока машина к ногам не прикатит, нафиг за ней там бегать, ежели она сама с колесами

Тут, смотрю, авральная закупка колясок - всех с новыми приобритениями! А мы, как Ольга Б. -с рождения коней не меняем, люльку выкинули и дальше катаем-Оч. удобно

Т.Лори - то есть ты утверждаешь, что деть весь день абсолютно голодный . И как он при этом себя ведет? Т.е. его что-то беспокоит?

Оля Енч. - не переживай - ехай к ИОВе - сколько людей, столько и мнений, в целом, куча положительных отзывов...

Пинки, Бина - а мы тож беззубые . А если пойдет в братана, то у того ПЕРВЫЙ зуб к году проклюнулся, и сейчас только 4 коренных поменялось , зато качество (тьфу-тьфу-тьфу)