| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "ну дайте адрес сайта!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "умерла учительница физики Буюклян Ирина..."
|
|
Космонавт
|
точно физичка умерла у нас физика закончилась в 10 классе посредине года и больше ее не было...пытался везти мужчина из поповки...но где у него физика и где у школьников гуманитариев...
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "умерла учительница физики Буюклян Ирина..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Она ушла в декрет, когда ей было лет 35-38. Мы еще удивлялись, что такая старая и рожать собралась (вот дураки ж мы были!). На тот момент ее сыну было лет 18, а второй ребенок, кажется, девочка. |
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
да это она ...она вышла замуж...родилась девочка...на момет смерти девочке было 7 или 8 лет...хотя могу ошибаться...
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Сильвара, я ж дала адрес сайта!..."
|
|
...
|
я не нашла... Прошерстила 3 последних страницы
Можно для слепых повторить? |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "да это она ...она вышла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, жаль, что жизнь так рано уносит людей. Зато Дину Николаевну Укконен и Валентину Михайловну Качалову признать сразу же можно. А я к Краснолуцкой хорошо относилась, хотя она у меня математику не вела, а так только ... , иногда пересекались да вместе в автобусе ехали. А Кариженская у нас тоже была, только ее звали Мария Николаевна (преподавала английский какой-то период). Если она жива, то лет ей сейчас оооочень много. Помню, была у нее дочь, которую звали Лана, по-моему. Вполне возможно, что это она и есть, которая была Вашей преподавательницей по литературе. Мария Николаевна очень много чего забывала. B памяти осталось, что приходит она на урок, а у нее один чулок такой, а второй от другой пары. Хохота было!! Теперь мне стало ясно, кто такая Хацкевич. Она мне, кстати, очень нравилась внешне. Хорошо помню Светлану Владимировну, нашего библиотекаря. Она тоже по нашим тогдашним понятиям поздно родила (вроде бы девочку). Правда, она для нас всегда была женщиной неопределённого возраста - Лицо у нее очень уж морщинистое было. |
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Это действительно она. Перелистывая..."
|
|
...
|
ой... Светлану Владимировну забыть трудно... Вечно она меня Людой звала...
![]() Кстати, на каком-то этапе (вроде, году в 93-94-м) их стало 2 - молодая и старшая Светлана Владимировна ![]() |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Это действительно она. Перелистывая..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за ссылку на сайт. Лица знакомые, чувства нахлынули
)Любимое место - библиотека. Светлана Владимировна до сих пор работает. Мы с ее дочкой в одном классе учились. Очень жаль, что нет фотографии Кунициной. На общей фотографии ее нет? |
|
|
|
|
Космонавт
|
Хорошо помню Светлану Владимировну, нашего библиотекаря. Она тоже по нашим тогдашним понятиям поздно родила (вроде бы девочку). Правда, она для нас всегда была женщиной неопределённого возраста - Лицо у нее очень уж морщинистое было.
и эта девочка вместе со мной закончила школу...вернее в параллельном классе...но было это давно.... |