| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а мы выходим где-то в 14... раньше нам..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() какие же вы славненькие, подросли так! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Один раз с Машей и Олежеком - суперски: деткам весело и мамы поболтать могут. Так что, звоните. Мы только спим с 12 до 14-15. А потом снова можем погулять. |
||||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Мы гуляем во дворе возле озера угол Учительской и Светлановского! Бегаем там за голубями. А вы где?
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "С приездом!:flower:
какие же вы..."
|
|
Элита
|
Новеньким привет- давайте фотки, а то мне кажется я вас точно видела!! Хотим гулять большой тусовкой , гуляем уторм 10-12, днем 15-17.30, и вечером с 20- если мама еще может передвигаться
![]() Какая Ксюшенька стала большая, загорела как!Здорово, надо увидеться, приходите к нам погулять! Нас чего то немного обсыпала( прямо симптомы как у Галченка), но еще похоже не потничку- жарко ведь.Но сегодня гуляли два раза, на третий меня не хватило, вроде мы поправились ( посмотрим что будет завтра с сыпью). А вот зацените мое новое творение( не спрашивайте когда я все это делаю- ночью, а теперь-белой ночью)- это собака - бассет для мужьиного начальника( он поклонник моих кукол. Вот какая получилась. |
|
|
|
|
Элита
|
А !!Точно я вас видела вы и мы смотрели вчера вечером у озера как мальчик кормил голубей( я была с мужем), Я вас по ..слингу узнала!!Ура!!Давайте гулять вместе
|
|
|
|
|
Элита
|
Bzzz, как мы сегодня здорово встретили вас с Илюшей
Мы с мамой половину дороги до метро обсуждали, какой Илюша милый, а муж не поверил, когда я ему рассказала, что годовалый малыш может толкать коляску Жалко, фотика с собой не было, я вообще часто беру, чтобы фотографировать по дороге всякие забавности, а тут оставила дома.Эх, я немного близорука, не всегда замечаю знакомых (очки как-то ещё с детства решила не носить, чтобы зрение ещё сильнее не портить , особенно если они в новой одежде Так что если кто-то меня встретит, а я его не замечу, здоровайтесь со мной, пожаааааааааалуста ![]() Кстати, у меня теперь новая забава - муж купил мне губную гармошку, и я теперь за неимением домашнего времени тренируюсь иногда во время прогулок, так что если кто-то вам расскажет про мамашу с гармошкой, то это я эээ... ну ашопаделать...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
все друг с другом встречаются на улице, а я никого не вижу.может гуляю не там. мы с 12,00 гуляем на озере(если погода хорошая), а вечером по учительскойи просвету.у меня тоже близорукость могу нечаянно не заметить.
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "все друг с другом встречаются на улице,..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчет встречи идея оч хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Давайте поскорее эт дело организуем, а то мы в конце недели опять уезжаем на дачу. А так хоца со всеми пообщаться.................... Цитата:
Олежка как всегда само очарование. Такой взросленький мужчинка .Как - нибудь на этой недельке заглянем в ваши края. Цитата:
Прикольно так написала.....Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "про нас, новеньких и собаку"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мама Ксю, с возвращением ![]() Новеньким приветы ![]() А я учусь и учусь.........вы хоть не забыли то нас???????????????? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет и доброе утро. погодка супер. собираемся на улицу.
|