Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 16:12     #2951
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

привет .маму ксю с приездом. ксюша такая загорелая.у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. муж как всегда забыл.купила подарок себе и естественно мужу. посмотрив что будет вечером, может поздравит?а может и нет....
Старый 04-06-2007, 16:23     #2952
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

девчонки может подскажете кто делал своему ребенку узи головного мозга. где можно сделать, хотела 9 горбольнице сделать да ее закрыли. может есть поближе где делают.
Старый 04-06-2007, 16:58     #2953
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
девчонки может подскажете кто делал своему ребенку узи головного мозга. где можно сделать, хотела 9 горбольнице сделать да ее закрыли. может есть поближе где делают.
мы делали на ак.байкова в 76 пол-ке
Старый 04-06-2007, 17:04     #2954
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

А МЕНЯ ПРИМУТ ТАМ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. Я ХОЧУ САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Старый 04-06-2007, 17:57     #2955
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
А МЕНЯ ПРИМУТ ТАМ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. Я ХОЧУ САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
мы ходили платно, вроде 200р., не помню. без очереди и направлений. тел.5508058
Старый 04-06-2007, 18:16     #2956
алина
Элита

алина отсутствует

Ой, какие мордашки знакомые! Наверно, все в одной песочнице играем! Возьмите и меня в компанию!
Старый 04-06-2007, 19:53     #2957
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Мы делали в 29 поликлинике и в Р/д. А почему ты хочешь сделать?
Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Ой, какие мордашки знакомые! Наверно, все в одной песочнице играем! Возьмите и меня в компанию!
Добро пожаловать!
Старый 04-06-2007, 20:18     #2958
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

алена перенесла гипоксию в родах. 1 раз в роддоме, 2 раз надо было ехать туда в 2 месяца, но пропустили, а теперь хочу сделать перед отъездом. мало ли что.
Старый 04-06-2007, 22:06     #2959
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Девочки, фотки у всех такие хорошие. Детки с мамами вооьще замечательные.
Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Рассказывайте про себя и публика жаждить фоток
Цитата:
мы делали в нашей поликлинике на Д Бедного, пришли в часы приема узиста, заплатили ей - она все сделала...
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Ух, наконец дочитала все написанное вами. Как же я по всем соскучилась!!!!!!!!!
Вот наш отчет об отдыхе: Все супер. Отдохнули, загорели, подросли. Ксю теперь просыпается в 8 утра. Совсем не сидит, все время ходит( правда пока только вдоль мебели), и встает у каждой подвернувшейся опоры. Наконец-то у нас вылезли 4 верхних зуба!!!!!!!!! Самое приятное что все прошло безболезненно и незаметно. Зайка моя теперь хорошо говорит мама и баба. Папа получается реже, а деда сказала всего 1 раз.
Погодка отличная. С даче не хотелось уезжать. Правда мы и приехали не на долго- всего на недельку. Ксюньке там хорошо- весь день с ней гуляем. Она играет в колясочке или бродим с ней, а когда спит- мамочка цветочками занимается.
Вот смотрю в наших рядах убывает- многие уезжают.
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!
Вот мы теперь какие:
С возвращением!

А мы скоро уезжаем, почти на месяц! 20-го июня у нас поезд... поедем на юга греться
Может соберемся все вместе, хотябы погуляем, пока еще большинство здесь (опять же мы еще не уехали, мама Ксю - вернулась, Галя вроде поправляется)...
Старый 04-06-2007, 22:08     #2960
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А не хотите ли все вместе прогуляться на ручье (кто остался еще в городе?). У меня Полинка теперь в коляске почти не сидит, требует развлечений. Сегодня вечером около ручья тусовались на коврике, ходили по травке, цветочки рвали.
В общем, кто надумает - звоните: (911) 273-4160. Гуляем с 10-11 до 12-13 и далее - по погоде.
Болеющим - скорейшего выздоравления
а мы выходим где-то в 14... раньше нам не собраться, спим мы где-то до 11... а вы один раз гуляете?