~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:29     #2951
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в очереди, а потом оказалось, что у нас опять врач поменалась Я пошла к другому врачу. Зашла к ней в кабинет, сказала, что сидела 2 часа не к тому врачу и больше сидеть в очереди не могу, приду через неделю за декретным сразу же
Врач мне говорит, давай я сейчас приму тебя. Но тут ворвалась сумасшедшая малолетка и начала кричать, что сейчас ее очеред. Врач говорит, мы беременных без очереди принимаем. А эта малолетка говорит- так ведь я то же беременная
Я вышла, говорю очереди, сейчас беременная пройдет, потом я пойду Очередь начала ворчать, мол беременные всех достали уже, но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей

Вобщем вся очередь с открытыми ртами слушала ее разговор по телефону и даже не возмутилась, когда я без очереди прошмыгнула в кабинет
а врач то оказывается юридически грамотная
Старый 20-08-2008, 22:31     #2952
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
и у меня болит при ходьбе! внизу живота рези начинаются
У меня и в первую беременность так было. Бывает что болит от низа живота к пупку по одной стороне. У меня это точно не тонус Сядешь - кайф мышцы расслабляются. Все неприятные ощущения проходят.
Старый 20-08-2008, 22:35     #2953
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ты такой купила??? он теплый???
зимний купила, зайку с ушками
как на фото
выглядит весьма холодным, аж страшно, НО по опыту ношения Ласси (один из комбезов был ещё тоньше) я не волнуюсь
в крайнем случае при морозах детя всегда можно завернуть в одеяло
хотя морозы не страшны - т.к. ниже -10 с грудничками гулять не рекомендуется
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки я нашла коляску кот хочу!!!!
хи-хи
дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета
но белый смотрится просто изумительно!
с другой стороны: у нас такие грязные зимы
ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi ?
у меня стоит вот такой танк:

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Хелп!!!!
У меня мой беременный мозг напрочь переклинило и я совершенно не могу вспомнить, какую коляску я выбрала в каком-то предыдущем топике. А в архив не залезть и не посмотреть.

Кажись, по наводке Элпис и еще кого-то (кого???!!!) выбор был сделан в пользу какой-то люльки Inglesina (какой???) на зиму-весну и чего-то еще (чего????) 2 в 1, кажется, на лето и весь остальной период пользования коляской.
Понимаю, что надежды мало, но может кто-то вспомнит, о чем речь шла? У нас тогда было одно из первых продолжительных обсуждений колясок еще в начале 2 триместра, кажется..
Ну пожааалуйста.. А то про выбранную кроватку я помню, а про коляски - на фиг забыла... Это что ж, опять выбирать, что ли???
вот поиск заработает и все найдется
можно поискать через Яндекс ,Гугл и т.п.
но у меня это плохо получается
один свой пост я так и не нашла
а вот 2 в 1 на лето и остальной период - это оч--чень интересно
т.к. моя коляска уж больно тяжелая. Рассматриваю ещё один вариант по-легче для поездок в парки

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
народ, а может кто подскажет, куда можно кота сплавить? хулиган ужастный, точит когти обо все что удобно.. и прыгает как сумашедший, и мяукает громко.. я щас пока терплю, но уже тяжко за ним каждый раз вскакивать и лупить, когда борзеет... думаю что потом (когда деть будет) я его вообще прибью нафиг.. одни убытки от него и растройства, да шерсть кругом.. Вот думаю куда его, чтобы грех на душу не брать..
кастрировать!
наверно он нервничает, но может потом успокоится
- наша кошка перед родами с рук не слезала и не гуляла 1/2 года, а как малыша в дом принесли стала облезать клочьями и "ушла в загул"
Мы 3 месяца терпели ее оры и крики ,потом не выдержали и стерелизовали

Как в этот раз будет - не знаю
Старый 20-08-2008, 22:46
ответ для ~Элпис~ на сообщение "И у меня декрет с 25:)"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня декрет с 25
и у меня декрет переносится на 25
Старый 20-08-2008, 22:54     #2955
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

вот ия считаю, что в Питере холоднее, но сибиряки и уральцы не верят
у меня родственники приезжают часто из свердловска, так зимой им у нас очень не комфортно. влажность это да, но в Питере еще ветер, который очень меняет ощущение температуры.
Старый 20-08-2008, 22:55     #2956
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Да просто мне в голову врезалось, что я полностью поддержала тебя в твоем выборе, поэтому на тебя и рассчитывала.
Значит, София. УЖе проще. Вторая коляска не так актуальна, еще могу вспомнить потом, чего же мне глянулось

Кстати, а ты не в курсах, есть автокресла, которые можно ставить на шасси от это самой Софии? Нам бы такое пригодилось... Хочу всех зайцев оптом расстрелять

Я, кстати, в пару магазинов заходила. Как-то ничего не вдохновила. Надо ехать в Центр колясок, где выбор большой. Интересно, хоть там продавцы нормальные или тоже игнорируют покупателей как класс? А то в тех магазах, где я была, модно было уходиться кругами вокруг чего-то - никто не подошел с предложением помочь
А лифта у нас нет - в доме 3 этажа. Мы, понятное дело, на 3 живем И внизу нет никакого пятачка, где можно было бы базу от коляски оставлять. Видать, придется всю бандуру таскать постоянно. Но, может, придумаем что-нибудь...
Меня больше вопрос ее компактности волнует. Мне же регулярно придется коляску в свою машинку запихивать,а у меня ни фига не грузовик
я видела в каком-то проспекте автокресла у Инглезин,
про влезание в машину уже писали
у меня сейчас не универсал (куда влезли бы и колеса и люлька в багажник)
но я буду ездить видимо так:
колеса в багажник, один деть сзади ,автокресло на переднем сиденье ,люлька сзади
или 2 кресла сзади, а люлька "полулежа" на переднем сиденье
к лету хочу купить "прогулку" для выездов (чтобы в багажнике помещалась) или джип

а у Джейн раньше были хорошие люльки (как у переги ,ингезины, эмальюнги) и детя в них в машине можно было возить (и деть и люлька крепились) , а сейчас коротенькие на модульных колясках
тут моя тема про модульные коляски

к слову тут темы про:
шасси для автокресла (волнующая меня тема ,т.к. кресло бебекомфорт ,а коляска эмальюнга)
и тема про коляски (не помню что там ,нашла в своих подписках - может кому пригодится)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
если ты расчитываешь на "таскать" и нужно автокресло 0+, то можно посмотреть Jane (продавец сказала, что это единственная модульная, в которой более-менее достойное кресло 0+) - мне понравилась очень 5+8 кг. с автокреслом 3+8 - неплохой вариант. сначала поднимать ребьзя в люльке, потом колеса.
но моя мячта, это hartan - теперь только молюсь, что в финке они дешевле, как и teutonia. вообще невесомая, особенно люлька, да и колеса складываются удобно. но она 2 в 1, правда на неё что-то крепится из автокресел 0+.
девушка сказала, что ребзя до 2-3 мес. нежелательно даже в автокресле 0+ возить - там все-таки угол есть, а им плашмя тока надо, так что просто возят в люльке в машине, а у jane как раз люлька с возможностью крепления ремнями машинными.
так что присмотрись!
вот про это я чуть выше и написала
но с тем, что автокресла 0+ у Джейн лучше всего я сомневаюсь
здесь девушка просто хотеля продать коляску
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а врач то оказывается юридически грамотная
не, не грамотная ,т.к. с 15 лет пациент имеет право на мед. тайну
но на ЖК прокуратура наехла с требованием выдавать малолеток , вот они их и посылают за родителями или куда дальше
Старый 20-08-2008, 23:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу. Пошла в стоматологию. Врач тоже не может определить, но говорит, что под удаление вобще-то оба, а проще удалит верхний, т.к. на нижний надо делать рентген. Вобщем верхний он мне удалил очень легко и безболезнено, и говорит, что если будет болеть, приходите - будем думать, что с нижним делать. Вечером, когда отошла анастезия, я полезла на стенку от боли. Муж меня загреб подмышку и повез в стоматологию 24 часа. Там любезный хирург,решив, что болит все-таки рана от удаленного зуба, вколол мне снова анастезию, положил на рану какое-то обезболивающее, которое вроде можно бараменным и отправил на все 4 стороны, сказав, что если будет болеть, позвоните и приезжайте (как всегда будем думать что с нижним делать). Ночью я проснулась от дикой боли и позвонила туда, но он мило от меня отмазался, сказал, что приезжать не надо, типо потерпите - пройдет.На следующее утро действительно стало легче, но к вечеру я опять полезла на стенку. Ночные стоматологии с больным нижним зубом мудрости беременную без рентгена отказывались брать. Это была еще одна бессонная ночка. В воскресенье мы поехали искать хоть кого-нибудь, кто сможет удалить мне эту долбаную 8-ку, но опять же все кто работал, отказывались. В конце концов один хирург таки посоветовал поехать в Первый мед. в челюстно-лицевую хирургию. Приехали мы с мужем туда в 4 часа дня. Просидев в очереди 4 часа меня таки взяла молодая девушка хирург, как я поняла аспирантка (или как там это называется). Она сказала, что удалит его на свой страх и риск без рентгена. Положили меня на операционный стол, вкололи ледокаин, тянет потянет, вытянуть не может... Я ору - боль адская. Она снова колет анастезию, тянет потянет, вытянуть не может. Я ору как недорезаная. Так происходит 4 раза, сбежались все медсестры, держат меня за руки и утешают. В конце концов наконец-то они решают позвать глав-врача. Очень злой дядя пришел, наорал на меня, чтоб я заткнулась, вколол мне другой анастезии и очень быстро и без боли удалил мне этот зуб. Вобщем вцелом ушли мы из больницы в 12 часов ночи.
Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!!
Старый 20-08-2008, 23:02     #2958
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
девочки - щас такой анекдот вышел..
прикольно да, таких м. чудаков лучше на место сразу ставить. хорошо когда есть средства для этого в виде Д. Миши
Цитата:
пришел щас дружище с работы, рассказывает ...
Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли??
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Если тебе тяжело зачем ползаешь как сумашедшая????Попроси мужа помочь или свекровь, скажи что тяжело-зачем все в себе держишь а потом нервничаешь??? Мой понимать стал-если говорю что тяжело-все бросает и начинает помогать...
мне кажется, я не одна в этой квартире живу и не только я, следовательно, вижу, что мы зарастаем котячьей шерстью, мусором и т.п. ну ладно муж - мужчины отличаются особой близорукостью в таких делах - но свекровь-то женщина и видит все... неужели не доходит до неё, что убираться-то надо?!
мне просто не нравится ситуаця, когда я говорю: Милый, надо сделать уборку - у нас обень грязно!
муж: - ой да ладно, ещё нормально. убиремся в выходные/завтра/когда мама уедет/когда рак на горе свиснет и т.п.
мама: - НУ КОНЕ-Е-ЕЧНО!!! иди, Лешенька, посиди, отдохни. котлеток ещё положить???
Как ты считаешь, кк действовать в такой ситуации?? я уже потеряла всякую надежду, потому что такая ситуация у меня каждый день по 5 раз, начиная от того, что приготовить и т.п. (мелко-бытовых) и до покупки коляски/кроватки/пылесоса и т.п. Причем без мамы я могу найти доводы, рычаги и все такое, но когда их двое - это просто бесполезно, потому что ониначинают обоюдно на меня давить, причем мама, как правило повышенно-убеждающим тоном! в итоге выходит, что я - истеричка просто!
блин, осталось 5 дней!
пустырничек, говорите?

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ладно, двойную дозу пустырника на грудь и попробую поспать... Завтра отпишусь в любом случае - внесла ветку форума в закладки в телефон! Всем доброй ночи, девчёнки!
удачи завтра!!!
отпишись, как проснешься!
Старый 20-08-2008, 23:05     #2959
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу. Пошла в стоматологию. Врач тоже не может определить, но говорит, что под удаление вобще-то оба, а проще удалит верхний, т.к. на нижний надо делать рентген. Вобщем верхний он мне удалил очень легко и безболезнено, и говорит, что если будет болеть, приходите - будем думать, что с нижним делать. Вечером, когда отошла анастезия, я полезла на стенку от боли. Муж меня загреб подмышку и повез в стоматологию 24 часа. Там любезный хирург,решив, что болит все-таки рана от удаленного зуба, вколол мне снова анастезию, положил на рану какое-то обезболивающее, которое вроде можно бараменным и отправил на все 4 стороны, сказав, что если будет болеть, позвоните и приезжайте (как всегда будем думать что с нижним делать). Ночью я проснулась от дикой боли и позвонила туда, но он мило от меня отмазался, сказал, что приезжать не надо, типо потерпите - пройдет.На следующее утро действительно стало легче, но к вечеру я опять полезла на стенку. Ночные стоматологии с больным нижним зубом мудрости беременную без рентгена отказывались брать. Это была еще одна бессонная ночка. В воскресенье мы поехали искать хоть кого-нибудь, кто сможет удалить мне эту долбаную 8-ку, но опять же все кто работал, отказывались. В конце концов один хирург таки посоветовал поехать в Первый мед. в челюстно-лицевую хирургию. Приехали мы с мужем туда в 4 часа дня. Просидев в очереди 4 часа меня таки взяла молодая девушка хирург, как я поняла аспирантка (или как там это называется). Она сказала, что удалит его на свой страх и риск без рентгена. Положили меня на операционный стол, вкололи ледокаин, тянет потянет, вытянуть не может... Я ору - боль адская. Она снова колет анастезию, тянет потянет, вытянуть не может. Я ору как недорезаная. Так происходит 4 раза, сбежались все медсестры, держат меня за руки и утешают. В конце концов наконец-то они решают позвать глав-врача. Очень злой дядя пришел, наорал на меня, чтоб я заткнулась, вколол мне другой анастезии и очень быстро и без боли удалил мне этот зуб. Вобщем вцелом ушли мы из больницы в 12 часов ночи.
Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!!
мои соболезнования
я перенесла тяжелое удаление зуба месяц назад
но мне повезло - был старый рентген и доктор "через знакомых"
при том зуб мне рвали больше часа
а прикол в том ,что похоже болел не он ,а кариес в соседнем зубе (его стало ыидно только после удаления этой нижней 8-ки)

да ,если будет болеть - мне помогал кетанал (если правильно написала название).
Старый 20-08-2008, 23:08     #2960
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мои соболезнования
я перенесла тяжелое удаление зуба месяц назад
но мне повезло - был старый рентген и доктор "через знакомых"
при том зуб мне рвали больше часа
а прикол в том ,что похоже болел не он ,а кариес в соседнем зубе (его стало ыидно только после удаления этой нижней 8-ки)

да ,если будет болеть - мне помогал кетанал (если правильно написала название).
Если ты о Кетанове, то его даже не беременным не очень рекомендуется, а уж в нашем положении вобще строго запрещено...