Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "и у меня болит при ходьбе! внизу живота..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так врач прописал магний, в больницу не..."
|
||
Наш человек
![]() |
зимний купила, зайку с ушками
как на фото выглядит весьма холодным, аж страшно, НО по опыту ношения Ласси (один из комбезов был ещё тоньше) я не волнуюсь в крайнем случае при морозах детя всегда можно завернуть в одеяло хотя морозы не страшны - т.к. ниже -10 с грудничками гулять не рекомендуется хи-хи дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета ![]() но белый смотрится просто изумительно! с другой стороны: у нас такие грязные зимы ![]() ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi ? у меня стоит вот такой танк: ![]() Цитата:
можно поискать через Яндекс ,Гугл и т.п. но у меня это плохо получается ![]() один свой пост я так и не нашла ![]() а вот 2 в 1 на лето и остальной период - это оч--чень интересно ![]() т.к. моя коляска уж больно тяжелая. Рассматриваю ещё один вариант по-легче для поездок в парки Цитата:
наверно он нервничает, но может потом успокоится - наша кошка перед родами с рук не слезала и не гуляла 1/2 года, а как малыша в дом принесли стала облезать клочьями и "ушла в загул" Мы 3 месяца терпели ее оры и крики ,потом не выдержали и стерелизовали Как в этот раз будет - не знаю |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "И у меня декрет с 25:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "в текущем топике про закупку обычно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "а врач то оказывается юридически..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
про влезание в машину уже писали у меня сейчас не универсал (куда влезли бы и колеса и люлька в багажник) но я буду ездить видимо так: колеса в багажник, один деть сзади ,автокресло на переднем сиденье ,люлька сзади или 2 кресла сзади, а люлька "полулежа" на переднем сиденье к лету хочу купить "прогулку" для выездов (чтобы в багажнике помещалась) или джип ![]() а у Джейн раньше были хорошие люльки (как у переги ,ингезины, эмальюнги) и детя в них в машине можно было возить (и деть и люлька крепились) , а сейчас коротенькие на модульных колясках тут моя тема про модульные коляски к слову тут темы про: шасси для автокресла (волнующая меня тема ,т.к. кресло бебекомфорт ,а коляска эмальюнга) и тема про коляски (не помню что там ,нашла в своих подписках - может кому пригодится) Цитата:
Цитата:
но с тем, что автокресла 0+ у Джейн лучше всего я сомневаюсь здесь девушка просто хотеля продать коляску не, не грамотная ,т.к. с 15 лет пациент имеет право на мед. тайну но на ЖК прокуратура наехла с требованием выдавать малолеток , вот они их и посылают за родителями или куда дальше |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу. ![]() ![]() Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!! |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так вроде всё равно только после..."
|
||
Старожил
![]() |
прикольно
![]() ![]() Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли?? Цитата:
мне просто не нравится ситуаця, когда я говорю: Милый, надо сделать уборку - у нас обень грязно! муж: - ой да ладно, ещё нормально. убиремся в выходные/завтра/когда мама уедет/когда рак на горе свиснет и т.п. мама: - НУ КОНЕ-Е-ЕЧНО!!! иди, Лешенька, посиди, отдохни. котлеток ещё положить??? Как ты считаешь, кк действовать в такой ситуации?? я уже потеряла всякую надежду, потому что такая ситуация у меня каждый день по 5 раз, начиная от того, что приготовить и т.п. (мелко-бытовых) и до покупки коляски/кроватки/пылесоса и т.п. Причем без мамы я могу найти доводы, рычаги и все такое, но когда их двое - это просто бесполезно, потому что ониначинают обоюдно на меня давить, причем мама, как правило повышенно-убеждающим тоном! в итоге выходит, что я - истеричка просто! блин, осталось 5 дней! пустырничек, говорите? ![]() Цитата:
отпишись, как проснешься! ![]() |
||
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки привет! Давно тут не была. Вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я перенесла тяжелое удаление зуба месяц назад но мне повезло - был старый рентген и доктор "через знакомых" при том зуб мне рвали больше часа ![]() а прикол в том ,что похоже болел не он ,а кариес в соседнем зубе (его стало ыидно только после удаления этой нижней 8-ки) да ,если будет болеть - мне помогал кетанал (если правильно написала название). |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "мои соболезнования
я перенесла тяжелое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|