Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:28     #2941
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я тут всех в гости активно звала. А никто особо и не откликнулся. Неужели не соберемся?

Мне муж машину возвращает на следующей неделе, я даже готова забрать кого-нибудь в пределах нашего района, а Стаську с няней оставить. Ну что девушки встретимся?

Кстати, кто-то в нашем топике хотел новый Лансер. Не покупайте!!! Запчасти стоят бешенные деньги. Одна подушка 120 тысяч рублей!!! Страховая компания зап.части заказывала в Финляндии, а сначал вообще хотели машину списать, т.к. Рольф насчитал ремонт плюс детали на 550 тысяч, а новая машина стоила 650! Хотя удар был в переднее пассажирское колесо и глобальных повреждений не было, как на фото. Кроме того, даже за такую цену зап.детали ждут по 2-3 месяца.
Изображения

Старый 07-10-2008, 23:29     #2942
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Да и мне будет не просто. У Виты классный садик - бассейн два раза в неделю, ритмика, спортивные и музыкальные занятия, английский язык, а еще они поделики постоянно отличные делают, математикой по Патерсону занимаются и еще занятия с логопедом. Короче, ребенок в садик идет как на праздник каждый день, вот только находится он от нас далековато. Если я на работу выйду, няня Витку забирать не сможет, а мне даже к 7 вечера до садика не доехать скорее всего по пробкам. Так что нужно будет искать кого-то, кто сможет со Стасей пару часов посидеть.
А что за садик такой классный?
Старый 07-10-2008, 23:31     #2943
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Я тут всех в гости активно звала. А никто особо и не откликнулся. Неужели не соберемся?

.

соберемся-соберемся... ты главное предложение конкретизируй Когда и во сколько сходка

Мда, с машиной вы попали
Старый 07-10-2008, 23:33     #2944
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Так нужна конкретика, даты, пароли, явки. Например, предлагаю, на следующей неделе в понедельник или во вторник, часиков в 14.30-15.00, чтобы все проснулись
Старый 07-10-2008, 23:33     #2945
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
соберемся-соберемся... ты главное предложение конкретизируй Когда и во сколько сходка

Мда, с машиной вы попали
+1 Меня опередила)
Старый 07-10-2008, 23:36     #2946
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, меня Вика напугала сегодня... я не знаю что это было... Раздевала ее днем на пеленальном столике.

Лежит голенькая и вдруг она напрягается раскидывает в стороны абсолютно прямые ручки и ножки и начинает ДИКО кричать и краснеет на глазах... Вид у нее ужастно напуганный в этот момент. Поза аобсолютна не естественная и напряженная, крик ужасный и очень тяжело успокоить
Вечером история повторилась. В голом виде перед купанием.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть??
Старый 07-10-2008, 23:40     #2947
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Девочки, меня Вика напугала сегодня... я не знаю что это было... Раздевала ее днем на пеленальном столике.

Лежит голенькая и вдруг она напрягается раскидывает в стороны абсолютно прямые ручки и ножки и начинает ДИКО кричать и краснеет на глазах... Вид у нее ужастно напуганный в этот момент. Поза аобсолютна не естественная и напряженная, крик ужасный и очень тяжело успокоить
Вечером история повторилась. В голом виде перед купанием.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть??
у нас тоже так стало! как тока оказывается голая сразу руки в стороны ноги вытягивает и крик!!!! я уж стала думать что она стесняется голой лежать
я у врача спрашивала - сказала нормуль
Старый 07-10-2008, 23:57     #2948
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:

Испугалась резких движений, либо своих, либо твоих - стала значит резкие движения замечать. Мой уже себя меньше боитс, а вот мне за своими движениями приходится следить.
Старый 08-10-2008, 00:05     #2949
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
я хочу в гости! (даже со слингом приеду) надо дату назначать
Старый 08-10-2008, 00:09
ответ для irko на сообщение "у нас тоже так стало! как тока..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у нас тоже так стало! как тока оказывается голая сразу руки в стороны ноги вытягивает и крик!!!! я уж стала думать что она стесняется голой лежать
я у врача спрашивала - сказала нормуль
какой нафик нормуль меня после второго раза саму откачивать надо было