Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:36     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, меня Вика напугала сегодня... я не знаю что это было... Раздевала ее днем на пеленальном столике.

Лежит голенькая и вдруг она напрягается раскидывает в стороны абсолютно прямые ручки и ножки и начинает ДИКО кричать и краснеет на глазах... Вид у нее ужастно напуганный в этот момент. Поза аобсолютна не естественная и напряженная, крик ужасный и очень тяжело успокоить
Вечером история повторилась. В голом виде перед купанием.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть??
Старый 07-10-2008, 23:40     #2
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, меня Вика напугала сегодня... я не знаю что это было... Раздевала ее днем на пеленальном столике.

Лежит голенькая и вдруг она напрягается раскидывает в стороны абсолютно прямые ручки и ножки и начинает ДИКО кричать и краснеет на глазах... Вид у нее ужастно напуганный в этот момент. Поза аобсолютна не естественная и напряженная, крик ужасный и очень тяжело успокоить
Вечером история повторилась. В голом виде перед купанием.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть??
у нас тоже так стало! как тока оказывается голая сразу руки в стороны ноги вытягивает и крик!!!! я уж стала думать что она стесняется голой лежать
я у врача спрашивала - сказала нормуль
Старый 08-10-2008, 00:09
ответ для irko на сообщение "у нас тоже так стало! как тока..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у нас тоже так стало! как тока оказывается голая сразу руки в стороны ноги вытягивает и крик!!!! я уж стала думать что она стесняется голой лежать
я у врача спрашивала - сказала нормуль
какой нафик нормуль меня после второго раза саму откачивать надо было
Старый 07-10-2008, 23:57     #4
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:

Испугалась резких движений, либо своих, либо твоих - стала значит резкие движения замечать. Мой уже себя меньше боитс, а вот мне за своими движениями приходится следить.
Старый 08-10-2008, 00:11     #5
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Испугалась резких движений, либо своих, либо твоих - стала значит резкие движения замечать. Мой уже себя меньше боитс, а вот мне за своими движениями приходится следить.
возможно очень даже. Я второй раз обратила внимание, что это произошло после того, как я рукавчик от комбезики с нее сдернула - наверно слишком резко
Старый 08-10-2008, 00:31     #6
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А боди с Темой случайно не в роддоме подарили?
Именно там
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки, я к вам с интимным вопросом.
думала что раз всю Б отходила без проблем то их и не будет....... а фиг вам
что кормящим можно при начинающимся геморрое, ну когда только трещинка маленькая. а то в аптеке продавцы почитали инструкции того что у них было там везде в противопоказаниях кормление ну в лучшем случаю написана применять ну очень аккуратно
Я нашла единственные свечи Натальсид, мне от них уже полегчало, а курс еще не закончен, при лактации можно
Цитата:
соберемся-соберемся... ты главное предложение конкретизируй Когда и во сколько сходка
И я хочу, но пока не представляю как?
Старый 08-10-2008, 00:32     #7
alesya
Элита

alesya отсутствует

Ой, а что сегодня вечером мы пережили... Вообщем, со вчерашнего дня мы перебрались в большую ванну, массажистка, которая сейчас к нам ходит любезно все показала-рассказала как и чего делать... И вот сегодня мы решили все повторить, первого купали Димочку, все прошло хорошо. Я стала кормить его грудью, а наш папа пошел купать Владика, минут через 5-7, я слышу ужасный грохот, продолжающийся несколько секунд, а потом ужасный крик (не крик, а вопль) ребенка , сердце ушло в пятки, я рванула в ванную, боясь открыть дверь .
Когда открыла дверь, немного отлегло, так как представляла себе самое худшее... Короче, наш папа в тот момент, когда уже брал полотенце, чтобы вытереть Владика, подскользнулся (пол - кафельная плитка), и сынуля стал падать вниз , каким чудом муж все-таки поймал его и умудрился сам не упасть, так и осталось загадкой. Минут 10 я успокаивала Владика, он никогда так не кричал, я переживала, не ударился ли чем-нибудь, всего осмотрела. Потом накормила и он уснул. Надеюсь, что эта история закончится только сильным испугом... Потом был отходняк у меня и слезы...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а потом еще кризис 7-ми лет , а потом подростковый период..

ты писала, что вы массаж делаете..Вы ходите куда или на дому? Если понравилась массажистка подкинь телефончик, а
делаем на дому, телефон скинула в личку...

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а у августят вообще у всех одинаковые коврики? у нас тоже такой
Нет, не у всех , у нас Тропический остров ...

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
вот мы
Очень трогательные фото!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это первых три-четыре месяца кажется, что время медленно идет,а потом... Вот я Виту кажется недавно родила, а ей уже 4 с половиной. Вполне разумный человечек. Вчера мне говорит:
Да, время быстро летит...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А утро у нас поздно начинается и никак не успеть ничего сделать.
У нас утро начинается в 7 утра ...
Старый 08-10-2008, 01:58
ответ для alesya на сообщение "Ой, а что сегодня вечером мы..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Ой, а что сегодня вечером мы пережили... Вообщем, со вчерашнего дня мы перебрались в большую ванну, массажистка, которая сейчас к нам ходит любезно все показала-рассказала как и чего делать... И вот сегодня мы решили все повторить, первого купали Димочку, все прошло хорошо. Я стала кормить его грудью, а наш папа пошел купать Владика, минут через 5-7, я слышу ужасный грохот, продолжающийся несколько секунд, а потом ужасный крик (не крик, а вопль) ребенка , сердце ушло в пятки, я рванула в ванную, боясь открыть дверь .
Когда открыла дверь, немного отлегло, так как представляла себе самое худшее... Короче, наш папа в тот момент, когда уже брал полотенце, чтобы вытереть Владика, подскользнулся (пол - кафельная плитка), и сынуля стал падать вниз , каким чудом муж все-таки поймал его и умудрился сам не упасть, так и осталось загадкой. Минут 10 я успокаивала Владика, он никогда так не кричал, я переживала, не ударился ли чем-нибудь, всего осмотрела. Потом накормила и он уснул. Надеюсь, что эта история закончится только сильным испугом... Потом был отходняк у меня и слезы...
делаем на дому, телефон скинула в личку...
ужас какой! главное что бы малой потом с ванной не ассоциировал все это! у нас малая первый раз воды хлебанула - истерика была жуть((( и теперь мы ванны панически боимся!!! ну у вас не в воде дело было - хорошо все должно быть
Старый 08-10-2008, 09:54
ответ для alesya на сообщение "Ой, а что сегодня вечером мы..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Нет, не у всех , у нас Тропический остров ...
у нас тоже тропический остров! большой такой, яркий. а интереса почему-то совершенно не вызывает((( я ей повесила игрушку перед глазами, показала как по ней ручками бить. А Ярославе не охота так делать и она плачет. наверное, рановат для нее еще этот коврик. не доросла.
Старый 08-10-2008, 10:12     #10
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро, девочки! Читала последние страницы несколько дней)))...
По поводу слинговстречи на Ильюшина, я тоже постараюсь прийти! С коляской приду и слинг захвачу! Хочу научиться и буду дома ходить - убаюкивать! А то руки отваливаются укачивать...
По поводу работы, я пока совсем не хочу на работу, я еще и работаю дома...
Это очень сложно... Нескольких коротких перерывов на работу во время Сонькиного сна не хватает... Соответсвенно не все успеваю и нервничаю... Уже порывалась бросить все это, но начальство не отпустило... И вообще они меня ждут... А в офис идти я совсем не хочу!!!
Так что стараюсь работать пока дома, все-таки денежки нужны!!!

А еще мы вчера были у ортопеда! Небольшой тонус в ножках, прописали хвойно-солевые ванны! Вчера только солевую эксперементировали! Купались, как в море))))
Я волновалась, что у нас тоже не маленький родничок, но все в норме!
Теперь остался хирург!!! Надо наши гемангиомы показать!

А фотографии деток отличные! Так приятно посмотреть!