Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, меня Вика напугала сегодня... я не знаю что это было... Раздевала ее днем на пеленальном столике.
Лежит голенькая и вдруг она напрягается раскидывает в стороны абсолютно прямые ручки и ножки и начинает ДИКО кричать и краснеет на глазах... Вид у нее ужастно напуганный в этот момент. Поза аобсолютна не естественная и напряженная, крик ужасный и очень тяжело успокоить ![]() ![]() ![]() Вечером история повторилась. ![]() У кого-нибудь было такое? Что это может быть?? |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, меня Вика напугала сегодня......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я у врача спрашивала - сказала нормуль |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у нас тоже так стало! как тока..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, меня Вика напугала сегодня......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Испугалась резких движений, либо своих,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "возможно очень даже. Я второй раз..."
|
|
Активный участник
![]() |
Именно там
![]() Цитата:
![]() И я хочу, но пока не представляю как? |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "возможно очень даже. Я второй раз..."
|
||
Элита
![]() |
Ой, а что сегодня вечером мы пережили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда открыла дверь, немного отлегло, так как представляла себе самое худшее... Короче, наш папа в тот момент, когда уже брал полотенце, чтобы вытереть Владика, подскользнулся (пол - кафельная плитка), и сынуля стал падать вниз ![]() Цитата:
Нет, не у всех ![]() Очень трогательные фото! ![]() Цитата:
![]() У нас утро начинается в 7 утра ![]() |
||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Ой, а что сегодня вечером мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Ой, а что сегодня вечером мы..."
|
Элита
![]() |
у нас тоже тропический остров! большой такой, яркий. а интереса почему-то совершенно не вызывает((( я ей повесила игрушку перед глазами, показала как по ней ручками бить. А Ярославе не охота так делать и она плачет. наверное, рановат для нее еще этот коврик. не доросла.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у нас тоже тропический остров! большой..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро, девочки! Читала последние страницы несколько дней)))...
По поводу слинговстречи на Ильюшина, я тоже постараюсь прийти! С коляской приду и слинг захвачу! Хочу научиться и буду дома ходить - убаюкивать! А то руки отваливаются укачивать... По поводу работы, я пока совсем не хочу на работу, я еще и работаю дома... ![]() Это очень сложно... Нескольких коротких перерывов на работу во время Сонькиного сна не хватает... Соответсвенно не все успеваю и нервничаю... Уже порывалась бросить все это, но начальство не отпустило... И вообще они меня ждут... А в офис идти я совсем не хочу!!! Так что стараюсь работать пока дома, все-таки денежки нужны!!! А еще мы вчера были у ортопеда! Небольшой тонус в ножках, прописали хвойно-солевые ванны! Вчера только солевую эксперементировали! Купались, как в море)))) Я волновалась, что у нас тоже не маленький родничок, но все в норме! Теперь остался хирург!!! Надо наши гемангиомы показать! А фотографии деток отличные! Так приятно посмотреть! |