Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2006, 15:56     #2941
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

девочки, не могу болят суставы... и все бы ничего... болят суставы на руках - лучезапястные... боюсь дочу уронить... и щелкают так противно... чем бы намазать что бы не вредно было?
Старый 22-09-2006, 15:56     #2942
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Кто знает, как со слабыми сосками бороться? сейчас сижу, а у меня молоко из обоих грудей выливается, я их уже и зажимаю, вроде перестает, потом опять начинает. Муж мне уже прищепки предложил, и скотч предложил, а я на полном серьезе в расстройстве, ведь и так молока мало, а тут еще и это .....
Старый 22-09-2006, 16:00     #2943
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

слушай, Лен, читаю я нас с тобой и вижу, что сидят на форуме 2 больные старые обезьяны, и всех вопросами достаютЬ: кто знает, чем полечить бы и т.д.
Старый 22-09-2006, 16:01     #2944
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Кто знает, как со слабыми сосками бороться? сейчас сижу, а у меня молоко из обоих грудей выливается, я их уже и зажимаю, вроде перестает, потом опять начинает. Муж мне уже прищепки предложил, и скотч предложил, а я на полном серьезе в расстройстве, ведь и так молока мало, а тут еще и это .....
Светик, не боись,это нормально это оно пока выливается, у меня тоже выливается, хотя его и много потерпим еще до месяца и оно перестанет литься... просто его больше вырабатывается, чем надо, и соски пропускают так называемые лишки, кроме того режима то еще нет, да и детки еще слабенькие - маленькие, это слабость сосков, как бы облегчает им сосание
sdjn ведь парадокс - когда молоко еще только только прибывает в начале лактации, деткам грудь не рассостать и соски страдають, потом лактация налаживается и молоко льется не хочу
Старый 22-09-2006, 16:03     #2945
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
девочки, не могу болят суставы... и все бы ничего... болят суставы на руках - лучезапястные... боюсь дочу уронить... и щелкают так противно... чем бы намазать что бы не вредно было?
Лен, я когда-то лечила те же самые суставы мазью Апизартрон, она на основе то ли пчелиного, то ли змеиного яда. А чем сейчас тебе, кормящей лечить, даже не знаю . Может, какой-нить фастум-гель поможет?
Старый 22-09-2006, 16:08     #2946
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Светик, не боись,это нормально это оно пока выливается, у меня тоже выливается, хотя его и много потерпим еще до месяца и оно перестанет литься... просто его больше вырабатывается, чем надо, и соски пропускают так называемые лишки, кроме того режима то еще нет, да и детки еще слабенькие - маленькие, это слабость сосков, как бы облегчает им сосание
sdjn ведь парадокс - когда молоко еще только только прибывает в начале лактации, деткам грудь не рассостать и соски страдають, потом лактация налаживается и молоко льется не хочу
если бы его, молока, еще и хватало . Ведь МАЛО его . Хотя тетя-физиотерапвт, которая мне грудь УЗ лечила и расцеживала, сказал что я "молочная" мама. Может, потом проявиться . Я с Иришкой тоже долго мучилась из-за нехватки молока, приходилось чуть ли не каждые полчаса кормить , а потом все наладилось. А сейчас опять все по старой дорожке пошло, а я так надеялась, что с молоком-то уже точно проблем не будет ...
Старый 22-09-2006, 16:26     #2947
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
если бы его, молока, еще и хватало . Ведь МАЛО его . Хотя тетя-физиотерапвт, которая мне грудь УЗ лечила и расцеживала, сказал что я "молочная" мама. Может, потом проявиться . Я с Иришкой тоже долго мучилась из-за нехватки молока, приходилось чуть ли не каждые полчаса кормить , а потом все наладилось. А сейчас опять все по старой дорожке пошло, а я так надеялась, что с молоком-то уже точно проблем не будет ...
Свет, а почему ты думаешь что мало его? ведь даже подтекает, просто уинас детки крупненькие, им больше надо. вон у меня Санька тоже часто кушает и по две тити, и сынок у меня часто по началу ел и тоже по две груди.
вот счас мне позвонила моя соседка по палате у нее сынок родился тоже 4 кило. высасывает обе груди, и требует еще. она говорит у нее груди так наливаются, что на целый полк бы хватило, а ему все мало

Последний раз редактировалось maurin, 22-09-2006 в 16:32.
Старый 22-09-2006, 16:27     #2948
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Может, какой-нить фастум-гель поможет?
неа, не фига не помогает
Старый 22-09-2006, 16:52     #2949
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Свет, а почему ты думаешь что мало его?
а потому что допаиваем его: то водичкой, то Плантексом, то водой от чернослива . И он когда наедается, сам отваливается от рожка . Значит, молока ему мало.....
Старый 22-09-2006, 17:04     #2950
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Человеки, а как вы спите днем? нормально? а то мы спим 2 раза по паре часиков... причем один раз после обеда (или на прогулке) и один раз перед купанием... и после ночного кормления где то в 4-5 часов уже плохо спим... я прям плакать готова, деть не спит кряхтит и лупоглазит с недовольным видом...
А едим мы ДАЙ БОЖЕ... иногда по часу нямкаем... иногда каждый час... а иногда раз в 3 часа... никакой регулярности - хотя нет, вру.. неважно во сколько легли спать вечером - просыпаемся в 2 часа ночи и требуем ЖРАТЬ!!! (по другому не скажешь) - вот что значит рожденный ночью...