Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 10:01
ответ для Marina&Co на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) А..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co

А наша бабушка нашила на куске ткани всяких цветочков выпуклых и объемных, а по периметру пришила кучу ленточек, шнурков, тесьмы и кружева - все разной фактуры, а на конце либо пряжка, либо пуговица, либо еще что. Все пришито намертво, не отгрызть, но зато сколько удовольствия. Все сверкает и мерцает, пуговицы переливаются.
Марина, а можно просьбу ? Ты не могла бы это чудо сфоткать и выложить? Спасибо огромное заранее.
Старый 20-04-2006, 10:10     #2942
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
У меня депрессия... мне в понедельник этап сдавать... тестирование... на работу надо ехать, а тут еще пасха, бабушка к ней готовится будет все эти дни... ко мне не придет... родители в субботу уезжают на юбилей к подруге... все меня бросили вот сижу ночами делаю, типа... сейчас вот голодом мучаюсь и пью какао без молока и сахара.... на весы встала, блин!!! Ведь собиралась тока в пятницу - не утерпела - вес мой на месте +0.5 кг... и это на диете... мотивация упала до нуля.
Вот. Поныла.
Держите фотку
С очередным юбилейчиком вас!
Оль, по поводу веса - ни за что не сдавайся! Ты только-только начала, результаты так быстро не приходят! Я со своим весом борюсь уже 3 месяца, ушел только 1 кг! и все! Правда ощутимо изменились объемы. Сдаваться не собираюсь, у меня уверенность, что должно получиться. Полагаю, что с гормональным фоном еще не все устаканилось, сужу по состоянию кожи и общему самочувствию, а я ведь не кормлю уже. Удачи!
Старый 20-04-2006, 10:15     #2943
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Хотела спросить, как ты пьешь какао без сахара? Я не могу ничего пить несладкое и пару таблеточек заменителя все же добавляю. Хотя тут сказано, что от сахаразаменителя (вообще от сладкого вкуса во рту) происходит выброс инсулина - жирозапасающего гормона. Сегодня задам вопрос. Если совсем не сладко, то я давлюсь и психологически раскисаю, мне хочется бросить все.
Юля, а может надо питье разнообразить. Скажем - сладкий чай (какао) один раз в день после какой-нибудь нагрузки физической (это я имею ввиду как поощрение). А в остальное время сок, морс, несладкий компот. Тогда получается что дневную норму ты за один раз потребляешь... или я неправа ?

Последний раз редактировалось Талия, 20-04-2006 в 10:22.
Старый 20-04-2006, 10:23     #2944
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Так нет, сахар вообще, совсем-совсем нельзя и фрукты ограничить до 2,5 у.я., которые идут в коктейль. (то есть ни соков, ни морсов, ни компотов). Блин, ни за что бы не подумала, что я смогу на такую диету решиться...
Вообще там в книжке у Елены Стояновой написано, что от сахарозависомости отучаешься за 76 часов. Да меня сейчас и не тянет так на сладкое, как раньше, но вот пить эту бурду я не могу, не добавив подсластитель (хоть 1-2 таблетки).
Старый 20-04-2006, 10:29     #2945
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Девочки не знаю что будет дальше, но на своей диете я скинула уже 1 кг за 3 дня. Теперь вот думаю как Пасху праздновать, все же опять вернется..
Старый 20-04-2006, 10:39     #2946
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Да, и еще, у меня в подписи ссылка на доску объявлений...
может кто что-то из детских вещей ненужных отдаст... там пока мало пользователей, но девочки просили - я сделала... не знаю будет востребована или нет.
Гошу с 8 месяцами! Какой крепышка на фотке!

А кто просил? Зачем еще одна доска? Что-то ничего не поняла....
Старый 20-04-2006, 10:40     #2947
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Мы в 8 месяцев на 1 кг больше, так что Вы стройные и легкие
Старый 20-04-2006, 10:41     #2948
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Матвея, Максимку, Антона и невесту Луизочку с днюшечкой!
Расти всем деткам здоровенькими и веселенькими!
Присоединяемся!!!!!!!!!! Новых открытий и достижений!
Старый 20-04-2006, 10:43     #2949
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Заглядываюсь я на Шевроле Авео, хэтчбэк. Делают их в Корее, на мой (вообщем то дилетантский) взгляд она не особенно уступает Гетцу, по крайней мере показатели тестов по безопасности достаточно высоки. Корейская машинка у меня уже была, меня все устраивало. Цена очень радует, комплектация с гидроусилителем, АБС, кондиционером, CDпроигрывателем, центральным замком и еще что-то там стоит 11,5 тыс. долл (а не евро), очень экономичный расход топлива. Да еще нам положена скидочка в салоне, на нее возможно поставить сигнализацию.
Ой, а можно фото этой чудо-машинки! Цена и, правда, невысокая.
Старый 20-04-2006, 10:45     #2950
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Света, а что у тебя за диета???
ПыСы на Пасху я себе дала установку - один крохотный кусочек кулича... вместо пасхи - мой коктейль творожный. А вот яйца, буженину и прочее я есть БУДУ. Ну разве что выберу нежирные кусочки. Короче сладкое и мучное в минусе оставлю, но остальное соблюдать в этот день не буду... вот такой у меня компромисс с совестью.

Про объемы
А я себя не меряла до диеты... тока взвесилась. Штаны у меня сейчас одни - резиновые, по ним мелких изменений не отследишь.... Хотя сегодня посмотрела на животик... ну с 5-ого месяца на 4-ый может скакнула.