Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 08:18     #2931
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ведь собиралась тока в пятницу - не утерпела - вес мой на месте +0.5 кг... и это на диете... мотивация упала до нуля.
Вот. Поныла.
Держите фотку
Я тоже каждое утро собираюсь не есть, но потом все срывается или забываю и съедаю что-нибудь запретное.
Гошик красотульный пухлюнчик.
Старый 20-04-2006, 08:21     #2932
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Моему сладкому Луизику сегодня 8 месяцев, наши поздравлялки . Ждем по этому поводу много фоток.
Старый 20-04-2006, 08:29     #2933
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Матвея, Максимку, Антона и невесту Луизочку с днюшечкой!
Расти всем деткам здоровенькими и веселенькими!
Старый 20-04-2006, 09:36     #2934
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата
Оля, мы с Гошиком поздравляем вашего Гошика с 8 месяцами!
Замечательные рост-вес, мы от вас отстаем! Грамм на 200
И зуб только один показался, но так и не прорезался окончательно.
И мы тезку с прошедшим поздравляем... я за своими расстройствами и забыла поздравить!!!! Догоняйте 200гр. (хотя не показатель - мы взвешивались ПОСЛЕ еды, всего где-то через час, весы-то с доктором приехали).

Луизочку, Максимку, Матюшу и Антона с днюшечкой!!!!
Не болейте, радуйте мамочек!
Старый 20-04-2006, 09:44     #2935
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Ага началось в январе, но это , наверное, когда зубы все в десну вставлялись - капризы были, а сейчас проросли зубы даже без капризов и температуры, ттт.
Так я помню когда началось, и помню что тяжело было.

У нас сейчас такой период, с температурой, скорой и ващеееее. Я готова повесится на бюстике для кормления - две ночи ребенок плохо спит и скандалит. Отдельный респект Ане - Нурофен-сироп, супер вещь, температуру снимает очень эффективно, все имейте ввиду.
Старый 20-04-2006, 09:46
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет! :support: :support:..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Лена, я надеюсь это единственный глюк, который твоя машина себе позволит . Все-таки эта марка очень надежная, но к сожалению на сигналку эта надежность не распространяется .

С началом новой самостоятельности тебя и с новыми умениями Анюту, скоро уже ползать будет .
Старый 20-04-2006, 09:52     #2937
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, а на какую машинку заглядываешься?
Заглядываюсь я на Шевроле Авео, хэтчбэк. Делают их в Корее, на мой (вообщем то дилетантский) взгляд она не особенно уступает Гетцу, по крайней мере показатели тестов по безопасности достаточно высоки. Корейская машинка у меня уже была, меня все устраивало. Цена очень радует, комплектация с гидроусилителем, АБС, кондиционером, CDпроигрывателем, центральным замком и еще что-то там стоит 11,5 тыс. долл (а не евро), очень экономичный расход топлива. Да еще нам положена скидочка в салоне, на нее возможно поставить сигнализацию.
Старый 20-04-2006, 09:53     #2938
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Оль,повесь еще фотки
Твой Гошик такой милый. С восьмимесячьем вас
Старый 20-04-2006, 09:54     #2939
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
У меня депрессия... мне в понедельник этап сдавать... тестирование... на работу надо ехать, а тут еще пасха, бабушка к ней готовится будет все эти дни... ко мне не придет... родители в субботу уезжают на юбилей к подруге... все меня бросили вот сижу ночами делаю, типа... сейчас вот голодом мучаюсь и пью какао без молока и сахара.... на весы встала, блин!!! Ведь собиралась тока в пятницу - не утерпела - вес мой на месте +0.5 кг... и это на диете... мотивация упала до нуля.
Вот. Поныла.
Держите фотку
Гошик - сладкий пухлюнчик! Олик, ну-ка отставить депрессию. По поводу остального не скажу, а про похудения выскажусь. У меня не лучше с весом. Я чувствую, что худею, но тот килограмм на следующий день вернулся и так и стоит. Единственное, объемы уменьшаются. Но ты сравни мои объемы со своими Кто полнее - худеет быстрее.
Цитирую вот отсюда
Цитата:
отвесы бывают не сразу. Кроме того, по моим наблюдениям, жир весит очень мало, и исчезнувшие 300 грамм могут оказаться сильно заметны внешне, а иногда и трех кг не видно. Моя позиция такая: рацион, безусловно, полезен, вреда нанести не может, а если еще при этом и вес теряется... и вовсе классно. К тому же он вырабатывает вкус к правильной пище, что немаловажно...
...обычно заметный отвес в первые же дни бывает у людей с отеками. Уходит лишняя вода. Потихоньку, потихоньку должен начинать уходить жир. Тот самый объемистый, но легкий
Хотела спросить, как ты пьешь какао без сахара? Я не могу ничего пить несладкое и пару таблеточек заменителя все же добавляю. Хотя тут сказано, что от сахаразаменителя (вообще от сладкого вкуса во рту) происходит выброс инсулина - жирозапасающего гормона. Сегодня задам вопрос. Если совсем не сладко, то я давлюсь и психологически раскисаю, мне хочется бросить все.
Старый 20-04-2006, 09:56     #2940
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Так я помню когда началось, и помню что тяжело было.

У нас сейчас такой период, с температурой, скорой и ващеееее. Я готова повесится на бюстике для кормления - две ночи ребенок плохо спит и скандалит. Отдельный респект Ане - Нурофен-сироп, супер вещь, температуру снимает очень эффективно, все имейте ввиду.
Мила, я пропустила, вы заболели????

Всем болеющим и сдающим экзамены кулачки и кулачки Лене (Люш) и удачи с машиной, и чтоб больше не было таких неприятностей.

А малышей всех с днюшками!!!!