АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 19:44     #2931
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Про продукты - у нас показатели были все выше нормы, а общий имуноглобулин Е год назад был 655, сейчас 1039, при норме для взрослого 67. Хотя по коже немного стало лучше.
обалдеть, у нас 18 , норма 20, так почему же у нас сыпь не проходит до конца?
Старый 25-04-2008, 20:56     #2932
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
На цветение не сдавали - т.к. наша аллергия с этим явно не связана. Сдавали на пыль, клещей и на пищевые - все, что едим. А намного выше - это в 15 раз :
ну тогда правда странно, у нас 400 так все списали как раз на 3-ки по пыли и шерсти кошки, ну и еду там где 2-ки были, сейчас все провокаторы убрали и стало лучше.
Старый 25-04-2008, 20:57     #2933
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Про продукты - у нас показатели были все выше нормы, а общий имуноглобулин Е год назад был 655, сейчас 1039, при норме для взрослого 67. Хотя по коже немного стало лучше.
ни чего себе, а если не сокрет что вам врач на такие цифры говорит. наш доктор на 400 охал, а у вас прямо совсем космические цифры
Старый 25-04-2008, 21:00     #2934
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
у нас в 5 раз (сегодня анализ получили) и вообще результат меня удивил: у нас сильная аллергия на пыль, есть аллергия на рыбу и рис. а на молоко яйца куру вроде как нет...странно. а почему же весь ребенок в корке? из-за пыли что ли...
в полне возможно, что из-за пыли.
я когда у доктора попросила разрешения купить в детскую супер пупер гипоаллергенный ковер, он мне ответил, что это исключено! у нас дома ни одного ковра и вообще мебели мало и мягкой тоже нет.
Старый 25-04-2008, 21:01     #2935
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Началось с вопроса: с чего это Вы захотели сдать этот анализ? Оно Вам надо ре травмировать? у нас этот анализ не делают? Зная, его инфантилизм-сказала, хорошо спрошу у зава - и вот тут началось. Если честно вышла я оттуда с перепуганным ребенком и тиком на глазах. Спорить с ним бесполезно, он бывший фармацевт, советской закалки- все новые лекарства не принимает и слушать, что по показаниям они ЛУЧШЕ не желает "Все от лукавого". Когда у дочери только начался диатез- он сказал, что сделает нам мазилку, только будет это стоить денег. Я заплатила за 10 мл пузырек 700 рэ, только вот у нас корка пошла тогда на все тело, а не только на щеках. Ну, да ладно, с кем не бывает лекарство не подошло. Но когда в педитрической нам сказали, что себестоимость этого лекарства 50 рублей- возмущению моему не было предела. После этого отношение к нам как к поциентам у него ушло ниже минуса и общается он со мной почти без слов, только вот сегодня что-то разговорился
слушайте, это какой-то беспредел.
Старый 25-04-2008, 21:07     #2936
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Началось с вопроса: с чего это Вы захотели сдать этот анализ? Оно Вам надо ре травмировать? у нас этот анализ не делают? Зная, его инфантилизм-сказала, хорошо спрошу у зава - и вот тут началось. Если честно вышла я оттуда с перепуганным ребенком и тиком на глазах. Спорить с ним бесполезно, он бывший фармацевт, советской закалки- все новые лекарства не принимает и слушать, что по показаниям они ЛУЧШЕ не желает "Все от лукавого". Когда у дочери только начался диатез- он сказал, что сделает нам мазилку, только будет это стоить денег. Я заплатила за 10 мл пузырек 700 рэ, только вот у нас корка пошла тогда на все тело, а не только на щеках. Ну, да ладно, с кем не бывает лекарство не подошло. Но когда в педитрической нам сказали, что себестоимость этого лекарства 50 рублей- возмущению моему не было предела. После этого отношение к нам как к поциентам у него ушло ниже минуса и общается он со мной почти без слов, только вот сегодня что-то разговорился
А вы от такого доктора отказаться не пробовали? Это же ужас
Старый 25-04-2008, 21:10     #2937
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
слушайте, это какой-то беспредел.
Мне почти также отказали в анализе крови перед прививкой!!!! который вообще то всем деткам должны делать ......всего то и хотела узнать уровень эозинофилов. Поехала в Хеликс сделала платно, на прививку пришла через полторы недели после последнего посещения врача, так мне ещё и втык пытались сделать, какая я плохая мать....надо же сначала у врача провериться...а что проверять то, горло или лёгкие
Старый 25-04-2008, 21:12     #2938
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Мне почти также отказали в анализе крови перед прививкой!!!! который вообще то всем деткам должны делать ......всего то и хотела узнать уровень эозинофилов. Поехала в Хеликс сделала платно, на прививку пришла через полторы недели после последнего посещения врача, так мне ещё и втык пытались сделать, какая я плохая мать....надо же сначала у врача провериться...а что проверять то, горло или лёгкие
ужасть
Старый 25-04-2008, 21:19     #2939
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
обалдеть, у нас 18 , норма 20, так почему же у нас сыпь не проходит до конца?
Это, как раз понятно: далеко не всегда при аллергии IgE повышен...
Старый 25-04-2008, 21:35     #2940
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Девочки, я щас умру.... Пришла сегодня к участковому оформлять карту в сад, заодно решила попросить его выписать направление на анализ иммуноглобулина, какую проповедь получила в ответ на полчаса Перебивать его вообще не возможно Короче пошла к иммунологу местному, так это вообще жесть. Короче, надо идти платно видимо сдавать, только вот кто его мне расшифрует, подскажите пароли-явки докторов в инете
такой анализ я сдалал БЕСПЛАТНО на дундича, НО! брала туда направление у нашей участковой. Она тоже разорялась по поводу того- а оно мне надо или нет?! но я натояла, потому что сказала- простите но аоспользоваться ВАШИМ советом поехать на обследование в Москву- не могу, потмоу ищу другие пути. Пишите направление к гематологу. А почему к гематологу? А потому что ВЫ не знаете на что проверять- занчит пойдем путем исключения- эозинофилы защкаливают- да, значит к гематологу...
Короче написала к ней направление- приняли бесплатно. Конечно по крови там ничего не было (шемтологический проблем, но это я и так знала), но гематолог оказалась заведующей и СРОЧНО дала нам направления на ВСЕ анализы+ гастеро+аллерголог+УЗИ брбшной полости. СТрашно удивлялась, почему до сих пор (тогда ужу 6 мес было, а 3 как аллергия сильная) не сделали это..А я ж ЭТО откуда знала?! Короче по результатам анализов- нас сразу в больницу отправили. И салав БОГу, там и встретила Дроздову, и дальше все стало улучшаться.
ТАк что ВЫВОД: требуйте! ПОробуйте на ДУндича попасть. по крайней мере бесплатно сделают. НО в ХЕлексе тоже делают этот анализ. не знакю сколько стоит.
Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
А вы от такого доктора отказаться не пробовали? Это же ужас
+1.
У меня если что- отказ от доктора. Вот нашла нормального- теерь у нее наблюдаемся, хотя она не с нашего участка.