Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение ":flower:... фотосессия здоровская!..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Ага, спасибо, видела.:flower: Я решила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Я знаю, что нельзя. Это папа наш забыл вспышку отключить..
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, ты ребенка со вспышкой, что ли, снимаешь? А ведь нельзя...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ёёёёёёёёё, а я всегда со вспыхарем снимаю. И чё терь? К окулисту бечь срочным образом?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Оленька, ещё вопрос...ты купила на 74 см, думаешь на зиму хватит, Никитка-то у тя не маленький?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот со вспышкой фоткаю..иначе ничегошеньки не получается. И у акулиста мы были, все у нас хорошо. единственное, что я страюсь немного кадров делать, да и на расстоянии. Можно же зумом просто приблизить.
Кстати, завтра идем к хирургу. Надя, поздравляю с полугодием! Фильм очень трогательный... Какие сладкие малыши были полгода назад! |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "А я вот со вспышкой фоткаю..иначе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я тоже хотела зубы попозже, а они взяли и аж 2 вылезли, и не припухлостей не было, ничегошеньки, просто оп и вылезли...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так...у меня назрели вопросы...много их, черт, с чего начать?
Ситуации такие. 1.Начала я давать яблочное пюре. Уже недели две, как даю. Клим в восторге. Дала цветную капусту. Моську кривит, ест без удовольствия, хотя рот дальше открывает, но часть выталкивает, хоть и небольшую. Даю фирму Гербер. Сама попробовала, вроде ничего. ну, не противно, в смысле ![]() 2. У нас проблема.... Под щекой на шее некоторое время назад вылезла какая-то блямба. Выглядит как красное пятно с пупырышками. Иногда подсыхает, но я мажу Радевитом. Тогда еще никаких прикормов не было. Ничем мне ее не согнать, да еще и разрослась она... Понимаю, пора к врачу. Вот завтра зайдем...к кому - к дерматологу, аллергологу??? Сегодня Эллиделом помазала. Я вот не пойму на что это так??? 3. Я иду учиться. Меня практически не будет 5 дней дома. Я посоветовалась с врачом, как кормить. Решили, что буду сцеживаться, чтобы на следующий день хотя бы пару раз моим молоком и пару смесью кормить + прикорм 1 кормление. Сегодня дала смесь 30 мл. Нан ксисломолочный. Климу понравилось. Тем не менее, у него вокруг губ появилась какая-то реакция. Хотя, честно говоря, я ее заметила еще раньше, перед тем как дала смесь. До этого дала пюре яблочное и капусту. Я перепугалась, сразу дала Фенистил - все прошло за 5 минут. так что это было и что делать дальше??? такого еще не было точно. дать завтра еще раз отдельно от всего и посмотреть, что будет? 4. Мне очень нравится идея с веллингами. заказала сегодня. Даже авентовскую бутылочку с держалками купила. Но опять же как вводить? По 30 мл? Какие лучше? Что менее аллергично? 5. И еще у нас на щечках периодически появляется красноватая шероховатость, но так же проходит.То есть это не все время и не понятно на что. Я ем уже давно все. На юге щеки были чистейшие. Здесь вот так странно...Что мне делать? Отказаться от всех прикормов? Перейти на какую-то смесь совсем? Самой сесть на дикую диету?(кстати, это практически не реально...) 6. Последнее. У меня плохо с расчетами.. Помогите составить какте-нибудь расписание с миллилитрами что икак вводить.... У меня получилось так, что я пару раз дала аж по 80 мл яблочного пюре. Капусту начала с ложки, вот сегодня уже три. А если я еще каши введу (веллинги), то что будет... нчиего не понимаю..в голвое какая-то сумятица...Суть в том, что к 8 месяцам я хочу полностью перейти на прикорм. оставить грудь только на вечер, ночь и утро. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужен граммотный, подробный график. Самой мне никак... ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Так...у меня назрели вопросы...много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@ на завтра к хирургу. |
|