ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 22:44     #1
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Анют, это Керри, в разделе Обо всем остальном есть темка (в самом верху). Там Наташа (НИК) возит такие по 2000 рэ
Ага, спасибо, видела. Я решила тоже на Керри остановиться, поедем в Чушку-куплю.
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Здоровский комбез, а у нас несколько комбезов"по наследству" , но я не знаю как они там по размерам, в общем надо доставать и мерять... пока желания нет
У нас тоже пара комбезов по наследству, но все осенние, правда я и их ещё даже не доставала мать-ехидна
Старый 24-09-2007, 22:47     #2
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Оля, ты ребенка со вспышкой, что ли, снимаешь? А ведь нельзя...
Я знаю, что нельзя. Это папа наш забыл вспышку отключить..

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, видела. Я решила тоже на Керри остановиться, поедем в Чушку-куплю.
Мне очень понравилось и соотношение цена-качество, и цвет.. в общем все
Старый 24-09-2007, 22:14     #3
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Оля, ты ребенка со вспышкой, что ли, снимаешь? А ведь нельзя...
Старый 24-09-2007, 22:28     #4
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

ёёёёёёёёё, а я всегда со вспыхарем снимаю. И чё терь? К окулисту бечь срочным образом?!!!:005 :
Старый 24-09-2007, 23:05     #5
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Оленька, ещё вопрос...ты купила на 74 см, думаешь на зиму хватит, Никитка-то у тя не маленький?
Старый 24-09-2007, 23:15     #6
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

А я вот со вспышкой фоткаю..иначе ничегошеньки не получается. И у акулиста мы были, все у нас хорошо. единственное, что я страюсь немного кадров делать, да и на расстоянии. Можно же зумом просто приблизить.
Кстати, завтра идем к хирургу.

Надя, поздравляю с полугодием! Фильм очень трогательный... Какие сладкие малыши были полгода назад!
Старый 24-09-2007, 23:45     #7
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Кстати, завтра идем к хирургу.
вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! главное сама не волнуйся.
Старый 24-09-2007, 23:28     #8
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

я тоже хотела зубы попозже, а они взяли и аж 2 вылезли, и не припухлостей не было, ничегошеньки, просто оп и вылезли...
Старый 24-09-2007, 23:36     #9
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Так...у меня назрели вопросы...много их, черт, с чего начать?

Ситуации такие.
1.Начала я давать яблочное пюре. Уже недели две, как даю. Клим в восторге. Дала цветную капусту. Моську кривит, ест без удовольствия, хотя рот дальше открывает, но часть выталкивает, хоть и небольшую. Даю фирму Гербер. Сама попробовала, вроде ничего. ну, не противно, в смысле А как быть дальше, я же кормить хочу, а не докармливать. на одном яблочном пюре не уедешь! че делать-то???
2. У нас проблема.... Под щекой на шее некоторое время назад вылезла какая-то блямба. Выглядит как красное пятно с пупырышками. Иногда подсыхает, но я мажу Радевитом. Тогда еще никаких прикормов не было. Ничем мне ее не согнать, да еще и разрослась она... Понимаю, пора к врачу. Вот завтра зайдем...к кому - к дерматологу, аллергологу??? Сегодня Эллиделом помазала. Я вот не пойму на что это так???
3. Я иду учиться. Меня практически не будет 5 дней дома. Я посоветовалась с врачом, как кормить. Решили, что буду сцеживаться, чтобы на следующий день хотя бы пару раз моим молоком и пару смесью кормить + прикорм 1 кормление. Сегодня дала смесь 30 мл. Нан ксисломолочный. Климу понравилось. Тем не менее, у него вокруг губ появилась какая-то реакция. Хотя, честно говоря, я ее заметила еще раньше, перед тем как дала смесь. До этого дала пюре яблочное и капусту. Я перепугалась, сразу дала Фенистил - все прошло за 5 минут. так что это было и что делать дальше??? такого еще не было точно. дать завтра еще раз отдельно от всего и посмотреть, что будет?
4. Мне очень нравится идея с веллингами. заказала сегодня. Даже авентовскую бутылочку с держалками купила. Но опять же как вводить? По 30 мл? Какие лучше? Что менее аллергично?
5. И еще у нас на щечках периодически появляется красноватая шероховатость, но так же проходит.То есть это не все время и не понятно на что. Я ем уже давно все. На юге щеки были чистейшие. Здесь вот так странно...Что мне делать? Отказаться от всех прикормов? Перейти на какую-то смесь совсем? Самой сесть на дикую диету?(кстати, это практически не реально...)
6. Последнее. У меня плохо с расчетами.. Помогите составить какте-нибудь расписание с миллилитрами что икак вводить....
У меня получилось так, что я пару раз дала аж по 80 мл яблочного пюре. Капусту начала с ложки, вот сегодня уже три. А если я еще каши введу (веллинги), то что будет... нчиего не понимаю..в голвое какая-то сумятица...Суть в том, что к 8 месяцам я хочу полностью перейти на прикорм. оставить грудь только на вечер, ночь и утро. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужен граммотный, подробный график. Самой мне никак...
Старый 24-09-2007, 23:42     #10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Так...у меня назрели вопросы...много их, черт, с чего начать?

Ситуации такие.
1.Начала я давать яблочное пюре. Уже недели две, как даю. Клим в восторге. Дала цветную капусту. Моську кривит, ест без удовольствия, хотя рот дальше открывает, но часть выталкивает, хоть и небольшую. Даю фирму Гербер. Сама попробовала, вроде ничего. ну, не противно, в смысле А как быть дальше, я же кормить хочу, а не докармливать. на одном яблочном пюре не уедешь! че делать-то???
2. У нас проблема.... Под щекой на шее некоторое время назад вылезла какая-то блямба. Выглядит как красное пятно с пупырышками. Иногда подсыхает, но я мажу Радевитом. Тогда еще никаких прикормов не было. Ничем мне ее не согнать, да еще и разрослась она... Понимаю, пора к врачу. Вот завтра зайдем...к кому - к дерматологу, аллергологу??? Сегодня Эллиделом помазала. Я вот не пойму на что это так???
3. Я иду учиться. Меня практически не будет 5 дней дома. Я посоветовалась с врачом, как кормить. Решили, что буду сцеживаться, чтобы на следующий день хотя бы пару раз моим молоком и пару смесью кормить + прикорм 1 кормление. Сегодня дала смесь 30 мл. Нан ксисломолочный. Климу понравилось. Тем не менее, у него вокруг губ появилась какая-то реакция. Хотя, честно говоря, я ее заметила еще раньше, перед тем как дала смесь. До этого дала пюре яблочное и капусту. Я перепугалась, сразу дала Фенистил - все прошло за 5 минут. так что это было и что делать дальше??? такого еще не было точно. дать завтра еще раз отдельно от всего и посмотреть, что будет?
4. Мне очень нравится идея с веллингами. заказала сегодня. Даже авентовскую бутылочку с держалками купила. Но опять же как вводить? По 30 мл? Какие лучше? Что менее аллергично?
5. И еще у нас на щечках периодически появляется красноватая шероховатость, но так же проходит.То есть это не все время и не понятно на что. Я ем уже давно все. На юге щеки были чистейшие. Здесь вот так странно...Что мне делать? Отказаться от всех прикормов? Перейти на какую-то смесь совсем? Самой сесть на дикую диету?(кстати, это практически не реально...)
6. Последнее. У меня плохо с расчетами.. Помогите составить какте-нибудь расписание с миллилитрами что икак вводить....
У меня получилось так, что я пару раз дала аж по 80 мл яблочного пюре. Капусту начала с ложки, вот сегодня уже три. А если я еще каши введу (веллинги), то что будет... нчиего не понимаю..в голвое какая-то сумятица...Суть в том, что к 8 месяцам я хочу полностью перейти на прикорм. оставить грудь только на вечер, ночь и утро. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужен граммотный, подробный график. Самой мне никак...
ой, как у тебя всё сложнодумаю,на все 6 пунктов даст ответ Ланушка
@@@@ на завтра к хирургу.