| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Юля, а если у ьтебя такой негатив к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюс учитывая, что у меня однозначно определено родоразрешение КС, то если ТВ будет, например в отпуске, то не буду делать КС когда будет Кузин, вот и все... А что в этом такого??? В любом РО города можно выбрать врача как для проведения ЕР, так и для проведения КС. Я думаю, что вряд ли ты бы доверила себя специалисту к которому нет доверия... Хотя, каждый имеет право на свое мнение на этот счет... В целом к Сканди я отношусь очень хорошо, меня очень даже устраивают офтальмолог, уролог, терапевт, педиатор, травмотолог-ортопед, лор, гинеколог, дерматолог, невролог, эндокринолог и врачи скорой помощи... вроде бы это все специалисты у которых мы были в Сканди, никто из них не вызвал у меня ни малейшего чувства недоверия к их рекомендациям и действиям. Хотя, есть люди, которые считают Сканди очень плохой клиникой, т.к. там работают специалисты, к которым в обычных поликлиниках никто и бесплатно на примем не ходит... Их право... В общем, для себя считбаю тему закрытой! Надоело... Всем все равно не угодишь, каждый делает свои выводы из озвученной информации. Мне абсолютно все равно, если кого-то не устраивает мое мнение или кто-то считает его уж слишком субъективным. Каждый живет своим умом. И на самом деле стоит подумать еще и о том, что : "Все что не никролог - все реклама!" Кто-то прочитает мой отзыв или Катин и подумает, все точно надо идти к Кузину, раз ругают, значит действительно классный спец!!! И видимо будет прав! |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Почему и от куда такое мнение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Юля, а если у ьтебя такой негатив к..."
|
||
|
Мега-элита
|
С возвращением!
Цитата:
После родов надеюсь прийти в себя побыстрее.Цитата:
А гинеколог не может знать про мои особенности со спиной и т.п. И хорошо если я сама узнаю о них до того как будет поздно. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Ну мой пример является достоверным случаем, того, как КС может навредить ребенку(правда это если у врача руки растут из одного места).....
![]() Кать, Юль, давайте на след. неделе в пятницу или выходные, а то я заболела . |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ну мой пример является достоверным..."
|
|
Мега-элита
|
Давай! Правда мне лучше будки, т.к. на выхах идти с Марком куда-то это будут не посиделки, а побегушки для меня...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я опять за помощью. Муж на спорте что-то повредил в пояснице, она болит - не согнуться ему. Хочет массажиста (или это мануала надо?). Опять мне дано поручение найти. Может, кто знает хорошего - поделитесь, ПЛИЗ!!!!!
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, я опять за помощью. Муж на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может для начала согревающим кремом намазать? Говорят неплохие массажисты в той же Сканди. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Может для начала согревающим кремом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ППКС Мне Смородина советовала какого то..."
|
|
Мега-элита
|
Никого конкретно я не имела ввиду. Мне жаль, что своими словами я дала повод так подумать....
Прости, что спросила. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Никого конкретно я не имела ввиду. Мне..."
|
|
Хранитель
|
Вик,извини,не хотела тебя обидеть.Но просто мне казалось что я очень подробно и понятно всё рассказала и объяснила.Поторяться каждый раз не хочется...Но специально для тебя,на бис:показания к КС у меня "выявили" уже после родов.Т.е. если бы я до родов побывала у невролога,хирурга или нейрохирурга,у меня было бы плановое КС.
Давайте,действительно,не превращать топ в борьбу преверженцев ЕР и КС.Не для того он был создан.Каждый имеет право на своё мнение.У каждого свой опыт.Свои любимые и не любимые врачи...У каждого своя правда,которая имеет право на существование!Стоит ли из за этого "резню" устраивать?Глупо... |