Рожаем в "Скандинавии" - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 00:53     #1
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Юля, а если у ьтебя такой негатив к Сканди . то зачем ты туда опять идешь? А если твой Любимый кузин будет?встанешь и уйдешь?
Почему и от куда такое мнение сформировалось? Мой негатив имеет силу только по отношению к Кузину.

Плюс учитывая, что у меня однозначно определено родоразрешение КС, то если ТВ будет, например в отпуске, то не буду делать КС когда будет Кузин, вот и все... А что в этом такого??? В любом РО города можно выбрать врача как для проведения ЕР, так и для проведения КС.

Я думаю, что вряд ли ты бы доверила себя специалисту к которому нет доверия... Хотя, каждый имеет право на свое мнение на этот счет...

В целом к Сканди я отношусь очень хорошо, меня очень даже устраивают офтальмолог, уролог, терапевт, педиатор, травмотолог-ортопед, лор, гинеколог, дерматолог, невролог, эндокринолог и врачи скорой помощи... вроде бы это все специалисты у которых мы были в Сканди, никто из них не вызвал у меня ни малейшего чувства недоверия к их рекомендациям и действиям.
Хотя, есть люди, которые считают Сканди очень плохой клиникой, т.к. там работают специалисты, к которым в обычных поликлиниках никто и бесплатно на примем не ходит... Их право...

В общем, для себя считбаю тему закрытой! Надоело... Всем все равно не угодишь, каждый делает свои выводы из озвученной информации. Мне абсолютно все равно, если кого-то не устраивает мое мнение или кто-то считает его уж слишком субъективным. Каждый живет своим умом.
И на самом деле стоит подумать еще и о том, что : "Все что не никролог - все реклама!"
Кто-то прочитает мой отзыв или Катин и подумает, все точно надо идти к Кузину, раз ругают, значит действительно классный спец!!! И видимо будет прав!
Старый 16-09-2007, 21:41     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
В общем, для себя считбаю тему закрытой! Надоело... Всем все равно не угодишь, каждый делает свои выводы из озвученной информации. Мне абсолютно все равно, если кого-то не устраивает мое мнение или кто-то считает его уж слишком субъективным. Каждый живет своим умом.
И на самом деле стоит подумать еще и о том, что : "Все что не никролог - все реклама!"
Кто-то прочитает мой отзыв или Катин и подумает, все точно надо идти к Кузину, раз ругают, значит действительно классный спец!!! И видимо будет прав!
Аминь!
Старый 16-09-2007, 02:38     #3
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась.
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Танюш, поверь потом месяцев до четырех=пяти будет сложно это сделать, тем более при ГВ, приходи. если срастетмя
.
Понимаю это и очень жаль мне. что раньше не собрались. Но теперь точно не смогу. Муж водит под руку, почти таскает. Помимо болей в желудке прибавились еще боли в паху и пояснице. В общем. я как старая разваливающаяся лодка... После родов надеюсь прийти в себя побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Выше, я не имела ввиду случаи, когда есть показания. Я имела ввиду случаи, когда их нет, а девочки сами их надумывают, выискивают и пр.
Это про меня. наверное? Но ведь Катя тоже не знала, что у нее противопоказания по спине до родов, и я не знаю. Я буду думать о КС только если специалист выявит у меня что-то и даст заключение. Просто мои фантазии никто слушать не будет. Да, у меня нет стремления во что бы то ни стало родить "естественно". Я понимаю естественность, как желание избежать ненужных болезней и трагических последствий для себя и моего ребенка. Другой вопрос если бы речь шла в противопоставлении - мое здоровье или ребенкино. Но я не знаю ни одного достоверного (!) случая, когда кесарево чем-то навредило дитю.
А гинеколог не может знать про мои особенности со спиной и т.п. И хорошо если я сама узнаю о них до того как будет поздно.
Старый 16-09-2007, 10:11
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Ну мой пример является достоверным случаем, того, как КС может навредить ребенку(правда это если у врача руки растут из одного места).....
Кать, Юль, давайте на след. неделе в пятницу или выходные, а то я заболела.
Старый 16-09-2007, 11:53     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Ну мой пример является достоверным случаем, того, как КС может навредить ребенку(правда это если у врача руки растут из одного места).....
Кать, Юль, давайте на след. неделе в пятницу или выходные, а то я заболела.
Давай! Правда мне лучше будки, т.к. на выхах идти с Марком куда-то это будут не посиделки, а побегушки для меня...
Старый 16-09-2007, 14:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я опять за помощью. Муж на спорте что-то повредил в пояснице, она болит - не согнуться ему. Хочет массажиста (или это мануала надо?). Опять мне дано поручение найти. Может, кто знает хорошего - поделитесь, ПЛИЗ!!!!!
Старый 16-09-2007, 18:53     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я опять за помощью. Муж на спорте что-то повредил в пояснице, она болит - не согнуться ему. Хочет массажиста (или это мануала надо?). Опять мне дано поручение найти. Может, кто знает хорошего - поделитесь, ПЛИЗ!!!!!

Может для начала согревающим кремом намазать?

Говорят неплохие массажисты в той же Сканди.
Старый 16-09-2007, 21:45     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Говорят неплохие массажисты в той же Сканди.
ППКС Мне Смородина советовала какого то врача невролога-оспеопата что ли...Забыла фамилию,как всегда...Но к ней очередь большая.А здесь,я так понимаю чем срочнее,тем лучше...?
Старый 16-09-2007, 22:08     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Это про меня. наверное?
Никого конкретно я не имела ввиду. Мне жаль, что своими словами я дала повод так подумать....

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вик,я уже 1000 раз описывала свою ситуацию.Поднадоело,честно говоря.
Врачи всегда "знают что делают" и крайне редко признают свои ошибки.
Прости, что спросила.
Старый 16-09-2007, 22:54     #10
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прости, что спросила.
Вик,извини,не хотела тебя обидеть.Но просто мне казалось что я очень подробно и понятно всё рассказала и объяснила.Поторяться каждый раз не хочется...Но специально для тебя,на бис:показания к КС у меня "выявили" уже после родов.Т.е. если бы я до родов побывала у невролога,хирурга или нейрохирурга,у меня было бы плановое КС.
Давайте,действительно,не превращать топ в борьбу преверженцев ЕР и КС.Не для того он был создан.Каждый имеет право на своё мнение.У каждого свой опыт.Свои любимые и не любимые врачи...У каждого своя правда,которая имеет право на существование!Стоит ли из за этого "резню" устраивать?Глупо...