| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Сегодня целый день вычищала дом от 3х..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Сегодня целый день вычищала дом от 3х..."
|
|
Элита
|
Девочки я вернулась.
![]() Пока только спасибо всем скажу за поддержку. Ритуле (Zolotko&Elisei) огромное спасибо за смс. Я была еще вялая, поэтому отвечала вяло, сейчас слава Богу все хорошо. Сынуля в полном порядке. Рыбалкина и ее шовчик просто супер, если еще роды, то только в Сканди. Чувствовала себя человеком на протяжении всего пребывания там. Выписались на 7 сутки только, уж больно сильно температура держалась, все из-за молока. Его моему масику Бог послал много ттт. Мы его рассосали на 3 сутки. Сейчас беда с инетом, как все наладится расскажу свои впечатления. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!![]() |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Девочки я вернулась.:support:
Пока..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Первый роды были в Сканди, на выписке,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юша, простите за вопрос. а Вы кем являетесь?доктором из Сканди? ваша осведоменность наводит только на такй вывод. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Первый роды были в Сканди, на выписке,..."
|
|
Хранитель
|
Мне был дан точно такой же ответ...Это "само пройдёт" длиться до сих пор.Слава,Богу уже меньше беспокоит.Но почти 2 месяца боли были ДИКИЕ!!!Первый раз в жизни мне не помогали обезболивающие препараты...
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Да когда угодно, Катюша!:080:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мне был дан точно такой же ответ...Это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Так что если есть малейшие показания, я бы не стала рисковать. Учитывая какие могут быть последствия. Например моя близкая подужка, родила мальчика около 4500 кг, после родов доктор сказал, что был готов 2 раза ее уже везти на экстренное КС, после первых родов ей светит только КС, т.к. порвалась вся просто ужасно, да и к тому же ее через 3 недели после ЕР перешивали, т.к. по какой-то причине первый раз ее как-то криво зашили. Выписали из РД через 1,5 мес, после ЕР. Т.е. опять таки винить не кого, а последствия тяжелые. Поэтому всяко бывает. Учитывая, что задними умом мы все умные, по второму кругу всегда за соломой бежим ![]() А вот чтобы и первый раз все прошло без серьезных осложнений это прямая задача 2-х докторов, того который наблюдает беременную и того кто принимает роды. Иногда дуэт становится трио, третий доктор - это тот который принимает окончательное решение о конкретном родоразрешении. ![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я могу вечерочком,после часиков 8ми,где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В чт я уезжаю с кошкой на выставку, в пн возвращаюсь, т.е. можно либо на неделе, либо на следующей, в общем договоримся! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "У меня хорошо, правда после 8 сложнее,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Юля, а если у ьтебя такой негатив к Сканди . то зачем ты туда опять идешь? А если твой Любимый кузин будет?встанешь и уйдешь?
|