Рожаем в "Скандинавии" - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 23:33     #4321
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня целый день вычищала дом от 3х месячной грязи и пыли...Уфффф...УсталаДимке на этой квартире явно больше нравится.Такой спокойный сегодня,улыбчивый,всю ночь спал не просыпаясь...всегда бы так!
Петроградцы,когда встречу организуем?

Да когда угодно, Катюша!
Старый 15-09-2007, 23:33     #4322
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Девочки я вернулась.
Пока только спасибо всем скажу за поддержку.
Ритуле (Zolotko&Elisei) огромное спасибо за смс. Я была еще вялая, поэтому отвечала вяло, сейчас слава Богу все хорошо. Сынуля в полном порядке. Рыбалкина и ее шовчик просто супер, если еще роды, то только в Сканди. Чувствовала себя человеком на протяжении всего пребывания там. Выписались на 7 сутки только, уж больно сильно температура держалась, все из-за молока. Его моему масику Бог послал много ттт. Мы его рассосали на 3 сутки.
Сейчас беда с инетом, как все наладится расскажу свои впечатления.

Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!
Старый 15-09-2007, 23:37     #4323
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась.
Ритуле (Zolotko&Elisei) огромное спасибо за смс. Я была еще вялая, поэтому отвечала вяло, сейчас слава Богу все хорошо. Сынуля в полном порядке. Рыбалкина и ее шовчик просто супер, если еще роды, то только в Сканди. Чувствовала себя человеком на протяжении всего пребывания там. Выписались на 7 сутки только, уж больно сильно температура держалась, все из-за молока. Его моему масику Бог послал много ттт. Мы его рассосали на 3 сутки.

ЯНОЧКА,поздравляю!!!Очень рада за тебя!!!Ждёмс подробный отчётик с фотками!!!
Старый 15-09-2007, 23:40     #4324
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Скорее 160. Гуляю мало к своему стыду, тяжело. На встречу с удовольствием бы пришла, но боюсь самочувствие не позволит. Не охота отравлять вам общение своими стенаниями-))). Вот рожу и приползу на очередную встречу на всех правах, как Скандинавская мама!
Танюш, поверь потом месяцев до четырех=пяти будет сложно это сделать, тем более при ГВ, приходи. если срастетмя0

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Катя, любой человек может быть ранимым. Даже если на работе он четкий, сильный и ответственный профессионал своего дела. И всем кажется, что ничто не может его расстроить. Еще как может!
Юша, простите за вопрос. а Вы кем являетесь?доктором из Сканди? ваша осведоменность наводит только на такй вывод.
Старый 15-09-2007, 23:41     #4325
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
, на выписке, на мой вопрос как решать образовавшуюся проблему, мне был дан 1 ответ: "такое бывает - само пройдет быстро",
Мне был дан точно такой же ответ...Это "само пройдёт" длиться до сих пор.Слава,Богу уже меньше беспокоит.Но почти 2 месяца боли были ДИКИЕ!!!Первый раз в жизни мне не помогали обезболивающие препараты...
Старый 15-09-2007, 23:45
ответ для Juliettad на сообщение "Да когда угодно, Катюша!:080:"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да когда угодно, Катюша!
Я могу вечерочком,после часиков 8ми,где нибудь на петроградке (далеко ходить (ездить) пока нога не позволяет)...А как у тебя со временем?
Старый 15-09-2007, 23:58     #4327
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась.

Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Юша, простите за вопрос. а Вы кем являетесь?доктором из Сканди? ваша осведоменность наводит только на такй вывод.
ДА, сложилось такое же впечатление.

Цитата:
Мне был дан точно такой же ответ...Это "само пройдёт" длиться до сих пор.Слава,Богу уже меньше беспокоит.Но почти 2 месяца боли были ДИКИЕ!!!Первый раз в жизни мне не помогали обезболивающие препараты...
А мне уролог сказал, что вероятность получить операцию на мочевой пузырь к 40 годам огромная. Но тогда, когда я рожала Марка,никто и не будма, что у меня будет такой крупный для меня плод и вообще... Поэтому мне некого винить... А вот если бы в этот раз я не позаботилась заранее, что могла бы поиметь себе козъю рожу...

Так что если есть малейшие показания, я бы не стала рисковать. Учитывая какие могут быть последствия.

Например моя близкая подужка, родила мальчика около 4500 кг, после родов доктор сказал, что был готов 2 раза ее уже везти на экстренное КС, после первых родов ей светит только КС, т.к. порвалась вся просто ужасно, да и к тому же ее через 3 недели после ЕР перешивали, т.к. по какой-то причине первый раз ее как-то криво зашили. Выписали из РД через 1,5 мес, после ЕР.

Т.е. опять таки винить не кого, а последствия тяжелые. Поэтому всяко бывает. Учитывая, что задними умом мы все умные, по второму кругу всегда за соломой бежим

А вот чтобы и первый раз все прошло без серьезных осложнений это прямая задача 2-х докторов, того который наблюдает беременную и того кто принимает роды. Иногда дуэт становится трио, третий доктор - это тот который принимает окончательное решение о конкретном родоразрешении.
Старый 15-09-2007, 23:59     #4328
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Я могу вечерочком,после часиков 8ми,где нибудь на петроградке (далеко ходить (ездить) пока нога не позволяет)...А как у тебя со временем?
У меня хорошо, правда после 8 сложнее, но тоже можно, если договориться.

В чт я уезжаю с кошкой на выставку, в пн возвращаюсь, т.е. можно либо на неделе, либо на следующей, в общем договоримся!
Старый 16-09-2007, 00:03     #4329
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У меня хорошо, правда после 8 сложнее, но тоже можно, если договориться.

В чт я уезжаю с кошкой на выставку, в пн возвращаюсь, т.е. можно либо на неделе, либо на следующей, в общем договоримся!
ок
Старый 16-09-2007, 00:26
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Юля, а если у ьтебя такой негатив к Сканди . то зачем ты туда опять идешь? А если твой Любимый кузин будет?встанешь и уйдешь?