| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "размеры разные :004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Вспомнила Максика цыпленочка в желтой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой ну тогда извиняйте не заметила;)"
|
|
Мега-элита
|
А еще нашла фоточки Викульки в красивящей коляске, Очень мне нра Викулька.
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "А еще нашла фоточки Викульки в..."
|
|
Мега-элита
|
"Бетмен" с возвращением, отлично выглядишь, цвет волос такой радостно весений. Тебе правда очень идет. Фотки Марты в коляске супер, жалко что без соски
. |
|
|
ответ для Antana на сообщение ""Бетмен" с возвращением, отлично..."
|
|
Мега-элита
|
Таак еще расмотрела Анютку у папы на плечах супер....такая веселая девченка. А ползает по полу вместе с мамой молодцы (в зеркале то видно тебя).
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Таак еще расмотрела Анютку у папы на..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки всем огромное спасибо за поздравления, комплименты и за то что вы у меня есть
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
мы пришли . доппер показал что в общем все нормально. есть гипоксические бяки но скажем так - в пределах нормы. невролог сказала что мы по 5бальной шкале идем на 5 с минусом но минус этот нехороший
. во-первых она не просто так держит шейку криво - в таком положении у нее нормально идет кровоснабжение мозга. дети подознательно держат ее наилучшим образом. если сейчас выпрямить - могут быть проблемы с сосудами. поэтому выпрямлять конечно нужо но осторожно. с другой стороны кривошея дает проблемы с позвоночником и если затягивать - эх.....еще у нас нет поясничного прогиба . пока рано говорить - он конечно должен проявиться но из-за его сглаженности идет дополнительная нагрузка на ноги - отсюда тонус в ногах. плохой отток венозной крови. при этом тонус в верхней части ног, а нижняя наоборот - снижена, идет некая разболтанность. в правой руке тонус выше чем в левой. она сказала что это все - из-за кривошеи - весь организм искривляется. в общем если смотреть в целом - то клинически она в порядке. но эти минусы могут дать баааальшие проблемы. я половины из того что она сказала не запомнила а прочитать ее каракули - блин буду пытаться.. .. прописала нам гомеопатию и порекомендовала сделать электроэнцефалограмму (кажись так) и остеопатию. не знаю - радоваться или нет? Марта просто супергерой . она не расплакалась там ни разу, наоборот - всем улыбалась. мы с ней туда пешком прошли, оттуда еще погуляли и съездили в гости. в гостях познакомились с нашим лондонским женихом и озорно ему посмеялись. жених правда не в духе был и не заценил . вот только домой притопала. я вот думаю - если мы с нашей кривизной на 5 минусом - то что тода у детей которые не на 5? короче - я теперь как-то не понимаю - у меня ребенок здоров или не очень? ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Надя - дети красивые у тебя.
![]() Аня1982 - гхм...а почему жалко? |
|
|
ответ для Megan на сообщение "молодое поколение вырастит в зоопарке и..."