| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "не поню, то ли на "Ц" то ли на "С"..."
|
|
Элита
|
Ой девочки поделюсь своим ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!!!
Сегодня чуть поликлинику нашу не разщнеяла на мелкие кусочки!!!! ![]() ![]() ![]() В общем у Жорика так темпиратура и держится 36,9- 37,2, сделали анализ мочи и крови(платно) принсла анализы сегодня , врч мельком глянул на анализ мочи сказал "Все хорошо" а когда я ему подала анализ крови(здоровенная такая распечатка) он даже в лице изменилас" А вы что?"-говорит-"не у нас делали" . Ага блин у них сделаешь когда на кровь очередь и только через 1,5 недели можно кровь сдать ![]() Короче взял у меня этот анализ и говорит" Ой сейчас я освоюсь , а то мне эта форма не знакома" Блин чего там осваиваться все доходчимо-лейкоцили, гемоглобин и все такое! Короче из 25 пунктов он посмотрел только 3!!!!!!!!!!!!!!!!! Сравнил их с листиком под стеклом на своем столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сказал что У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я чуть не офигела!!!!! ![]() Ну спрашиваю так а почему темпиратура то???? А он говорит!!! "Я НЕЗНАЮ"!!!! Елки а кто знать то должен??????? И знаете что он мне предложи????............... не поверите...... а сдайте кровь в нашей лаборатории!!!!!!!!! Офигеть, как будто это что то меняет!!! ![]() В общем пойдем платно к врачу! Вот только незнаю куда, может кто посоветует???? ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ой девочки поделюсь своим..."
|
|
Элита
|
А и еще он эе мне сумамед выписал(антибиотик) и говорит вы его прпили . я говорю нет. без анализов не стала ничего ему давать а он мне говорит "НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧЕГО ЗРЯ РЕБЕНКА АНТИБИОТИКАМИ ПИЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
![]() Офигеть а нафига тогда было его выписывать!! В общем повезло им всем что завебующей не было на месте а то показала бы я вем там куськину мать!! НУ ничего я еще схожу к заведующей пообщаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как жалко малышика
держись, мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оль, а может в Скандинавию? там кажись принимают врачи, да и анализы можно сдать? или платно например в 1 ДГБ? не вариант? чтобы t нормализовалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
,тошно когда душно...Цитата:
А ГВ-это хорошо,для мелюзги,для мамы тяжело! Цитата:
.Вроде в хеликсе принимают педиаторы,может там глянут![]() |
|||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А и еще он эе мне сумамед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Хороших врачей мало,вот и получается,что родителям приходится принимать решения,давать таблетку или нет УЖАС |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "еле теплые в кв. + 21[/QUOTE]Я даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Всем добрый день! Мы вчера справились с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я даже вашим 21 гр завидую,у нас 29 и половина батарей выключена ,тошно когда душно...Пусть ваша аллергия проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ГВ-это хорошо,для мелюзги,для мамы тяжело! Температура в районе 37-нормальная, для малышей,а пойдёшь платно,начнут лечить,не известно от чего,лишь бы вы ходили .Вроде в хеликсе принимают педиаторы,может там глянут [/quote]а кондиционер не поможет? |
|||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Может зубки так идут? Это ведь в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "былдо бы здорово, если конечно не..."