<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:42
ответ для Julli на сообщение "не поню, то ли на "Ц" то ли на "С"..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Ой девочки поделюсь своим ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!!!

Сегодня чуть поликлинику нашу не разщнеяла на мелкие кусочки!!!!

В общем у Жорика так темпиратура и держится 36,9- 37,2, сделали анализ мочи и крови(платно) принсла анализы сегодня , врч мельком глянул на анализ мочи сказал "Все хорошо" а когда я ему подала анализ крови(здоровенная такая распечатка) он даже в лице изменилас" А вы что?"-говорит-"не у нас делали" . Ага блин у них сделаешь когда на кровь очередь и только через 1,5 недели можно кровь сдать

Короче взял у меня этот анализ и говорит" Ой сейчас я освоюсь , а то мне эта форма не знакома" Блин чего там осваиваться все доходчимо-лейкоцили, гемоглобин и все такое! Короче из 25 пунктов он посмотрел только 3!!!!!!!!!!!!!!!!! Сравнил их с листиком под стеклом на своем столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сказал что У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чуть не офигела!!!!!

Ну спрашиваю так а почему темпиратура то???? А он говорит!!! "Я НЕЗНАЮ"!!!! Елки а кто знать то должен???????

И знаете что он мне предложи????............... не поверите...... а сдайте кровь в нашей лаборатории!!!!!!!!! Офигеть, как будто это что то меняет!!!

В общем пойдем платно к врачу! Вот только незнаю куда, может кто посоветует????
Старый 10-11-2008, 13:46     #29322
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

А и еще он эе мне сумамед выписал(антибиотик) и говорит вы его прпили . я говорю нет. без анализов не стала ничего ему давать а он мне говорит "НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧЕГО ЗРЯ РЕБЕНКА АНТИБИОТИКАМИ ПИЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Офигеть а нафига тогда было его выписывать!! В общем повезло им всем что завебующей не было на месте а то показала бы я вем там куськину мать!! НУ ничего я еще схожу к заведующей пообщаться!!!
Старый 10-11-2008, 13:48     #29323
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
В общем у Жорика так темпиратура и держится 36,9- 37,2,
Может зубки так идут? Это ведь в принципе нормальная температура для малыша..
А какие цыфры лейкоцитов и гемглобин? СОЭ там есть?
Старый 10-11-2008, 13:48     #29324
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Буду читать про аллергиков сейчас, всю жизнь перестраивать теперь.
как жалко малышика
держись, мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

В общем пойдем платно к врачу! Вот только незнаю куда, может кто посоветует????
да уж..... было б смешно, если бы не было так грустно....

Оль, а может в Скандинавию? там кажись принимают врачи, да и анализы можно сдать?
или платно например в 1 ДГБ?
не вариант?

чтобы t нормализовалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 13:49     #29325
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE;17834628[/QUOTE

еле теплые в кв. + 21
Я даже вашим 21 гр завидую,у нас 29 и половина батарей выключена,тошно когда душно...

Цитата:
Всем добрый день! Мы вчера справились с нашим поносом сами, спали более-менее спокойно, понеслись утром сдали на капрограмму на завтра. Заодно с нашим аллергологом встретились.
Пусть ваша аллергия проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ГВ-это хорошо,для мелюзги,для мамы тяжело!
Цитата:
общем пойдем платно к врачу! Вот только незнаю куда, может кто посоветует????
Температура в районе 37-нормальная, для малышей,а пойдёшь платно,начнут лечить,не известно от чего,лишь бы вы ходили.Вроде в хеликсе принимают педиаторы,может там глянут
Старый 10-11-2008, 13:52
ответ для Лёль4ик на сообщение "А и еще он эе мне сумамед..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
А и еще он эе мне сумамед выписал(антибиотик) и говорит вы его прпили . я говорю нет. без анализов не стала ничего ему давать а он мне говорит "НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧЕГО ЗРЯ РЕБЕНКА АНТИБИОТИКАМИ ПИЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Офигеть а нафига тогда было его выписывать!! В общем повезло им всем что завебующей не было на месте а то показала бы я вем там куськину мать!! НУ ничего я еще схожу к заведующей пообщаться!!!
Хороших врачей мало,вот и получается,что родителям приходится принимать решения,давать таблетку или нетУЖАС
Старый 10-11-2008, 13:52     #29327
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
еле теплые в кв. + 21
Я даже вашим 21 гр завидую,у нас 29 и половина батарей выключена,тошно когда душно...
[/quote]
Выключите вторую половину
Старый 10-11-2008, 14:00     #29328
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
не поню, то ли на "Ц" то ли на "С" начинается
если нужно я позвоню уточню
былдо бы здорово, если конечно не сложно, думаю, не только я бы записала с радостью!
Цитата:
Всем добрый день! Мы вчера справились с нашим поносом сами, спали более-менее спокойно, понеслись утром сдали на капрограмму на завтра. Заодно с нашим аллергологом встретились. Пришли наши результаты, нерадостные. Аллергия на пылевого клеща, коровье молоко и самое высокое на козье молоко. Я в шоке просто. До года нам ничего молочного точно нельзя, а там покажет время. Может и дальше тоже. Сказали кормить как можно дольше (мы только на ГВ). Я-то думала ну еще пол-годика и все, а тут такие дела... придется максимально подольше. Буду в срочном порядке убирать все лишнее, выбрасывать все ненужное. Теперь у нас будет аллергодом дома.. Реб радостный, ттт, настроение хорошее, стал тянуть ноги в рот. Буду читать про аллергиков сейчас, всю жизнь перестраивать теперь.
Всем мамочкам и деткам у кого датки мои горячие поздравления и пожелания крепкого здоровья, остальное все будет! Счастья и радости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, хоть знаешь ,с чем бороться!
Цитата:

Сегодня чуть поликлинику нашу не разщнеяла на мелкие кусочки!!!!

В общем у Жорика так темпиратура и держится 36,9- 37,2, сделали анализ мочи и крови(платно) принсла анализы сегодня , врч мельком глянул на анализ мочи сказал "Все хорошо" а когда я ему подала анализ крови(здоровенная такая распечатка) он даже в лице изменилас" А вы что?"-говорит-"не у нас делали" . Ага блин у них сделаешь когда на кровь очередь и только через 1,5 недели можно кровь сдать

Короче взял у меня этот анализ и говорит" Ой сейчас я освоюсь , а то мне эта форма не знакома" Блин чего там осваиваться все доходчимо-лейкоцили, гемоглобин и все такое! Короче из 25 пунктов он посмотрел только 3!!!!!!!!!!!!!!!!! Сравнил их с листиком под ?
поменяй врача!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
еле теплые в кв. + 21

Пусть ваша аллергия проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ГВ-это хорошо,для мелюзги,для мамы тяжело!
Температура в районе 37-нормальная, для малышей,а пойдёшь платно,начнут лечить,не известно от чего,лишь бы вы ходили.Вроде в хеликсе принимают педиаторы,может там глянут[/quote]
а кондиционер не поможет?
Старый 10-11-2008, 14:06     #29329
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Может зубки так идут? Это ведь в принципе нормальная температура для малыша..
А какие цыфры лейкоцитов и гемглобин? СОЭ там есть?

лейкоциты 9.88
гемоглобин 112

а что такое СОЭ?
Старый 10-11-2008, 14:08     #29330
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
поменяй врача!

Так в том то и дело что это не наш участковый врач, а на нашем участке вообще врача нет вот нас и кидают то к одному то к другому!!!