| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Нам похвастаться фотографиями никак (..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы тоже по Жуковой читать учились!! ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Мы же на даче (Варя и бабушка). В Шапках и купаемся.
![]() Про отдых. Саш, мне кажется, лучше не рисковать. Как Настенька б перепад температур перенесла. У нас в середине сентября уже холодно вон на следующей неделе уже обещают (даже на этой еще - в субботу) похолодание до 22.Зато вы здесь отдохнете. Как ты там одна справляешься? |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мы же на даче (Варя и бабушка). В..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Да, Кать, ты и мой муж, конечно, правы, риск есть. Но я бы рискнула. Вот такая я мамаша...Одна справляюсь - тьфу-тьфу-тьфу. Старшая у меня просто золотой ребенок - тьфу-тьфу-тьфу!! Помогает по мере возможностей, ну и не мешает .Даже иногда получается с ней позаниматься... А в выходные папа с мелкой остается, а я старшую развлекаю... Так и крутимся. |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И еще:
1.На танцах..."
|
|
Элита
|
Какие девушки, и красивые, и ласковые. Как здорово когда есть две такие дочки.
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какие девушки, и красивые, и ласковые...."
|
||
|
Единственная
|
Цитата:
Спасибо огромное, так приятно Да уж растут, не могу поверить что Настене 4 года, Маша уже в 3 классе![]() СПАСИБО Я правда рада, что мы поехали накупались и отдохнули.Цитата:
![]() Хотя вообще дети -это здорово Главное ,что бы они были здоровы!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
А вот и обещанное УТРО В День Рождения, радость получения ПОДАРКА
![]() И серия фоток, ну не удержалась "" а-ля ,к этому платью да мамины туфли" ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А вот и обещанное УТРО В День..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() Редко стала заходить, но всегда рада увидеть наших лапочек-дочек, подружек, друзей, всех наших летних деток! ![]() ![]() Мы вернулись с дачи и теперь тусуемся дома. Кого не отметили на фотках раньше - это не потому что мы вот такие невнимательные , просто у меня на даче было отключено изображение рисунков из-за трафика. А теперь мы все рассмотрели и восхищаемся нашими маленькими леди! ![]() и кавалерами, конечно, тоже . Только мальчишки редко нас балуют.. МуФчины, показывайтесь почаще! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Забавно. Я только посмотрев фото, вспомнила, как мы с сестрой мерили мамины туфли, пока она на работе. Столько каблуков поломали
![]() |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Забавно. Я только посмотрев фото,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Каблуки были высоченные, я не понимаю как мы на них удерживали равновесие .. и, ура, они не ломались, иначе бы мама мне потом... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А тухли-тухли то... ![]() У мамы были залежи разных туфель - тетя привезла из Венгрии... все богатство вываливалось на пол, и по очереди мерилось. Я надевала свое бальное платье и воображала себя невестой ![]() ![]() |
|