| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
По фотографиям сразу видно, что день рождения прошёл здорово! :-)
Мы сегодня встретили своего Сашку. Он меня не отпускал весь день, целовал, обнимал, говорил, что соскучился, я пару раз даже прослезилась. Раньше он ТАК свою любовь не показывал. Съездили с ним на пляж в парке 300-летия. Ощущение, что на море. Народу полно, жарко, ни облачка и волны шумят. Ну а Саня носился, как обычно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И правда, похоже на море
![]() Хотя можно сказать у нас море и есть ![]() ---- Как повзрослел тоже И глазищи ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "прикольнкнько!:love:
с таким ростом..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
, а так же папе Андрею( эт нашему папе компания )Ну и мой любимый , родной племянник и крестник Владюша. Вот и вся наша честная компания ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ой, Наташа :( извини.. я пропустила..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "По фотографиям сразу видно, что день..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Какой взрослый и какой красивый парень А глаза - Ну просто голубое озеро..отпад |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Мы сейчас отдыхаем загородом, под..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Ух ничего себе, реально заявка на модель ![]() Мы то же подросли: Рост=108см.Вес=18,700 Фотографии из из поездки по Болгарии и немного с ДР утро. Подарили мы Дом Барби, ну и столько всего замечательного от друзей и близких, что теперь играем, играем, играем. ОХ, Как быстро идет время, так уже повзрослели все детки, но все такие все лапоньки и умницы, просто заглядение. Вот обещанное ![]() 1.В бассейне в Болгарии с подружкой по поездке 2.Экскурсия в Несебр(старинный город Болгарии на вот таком паровозике) 3.В кафе. |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ух ничего себе, реально заявка на..."
|
|
Единственная
|
И еще:
1.На танцах вечером 2.Море 3.Мечта Последний раз редактировалось Натулёчек, 20-08-2007 в 08:24. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ух ничего себе, реально заявка на..."
|
|
Хранитель
|
Девочки- лапушки
![]() Какая первая фотография замечательная (все вообще замечательные), но на этой такая радость... И еще семейная с мамой ![]() ![]() Я все поражаюсь, как же выросли быстро... |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И еще:
1.На танцах..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Отличные фотки! Очаровательные детки! Чудесный отдых!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Это я вою... Папа со старшей улетают - тьфу-тьфу-тьфу - 26-го, так хочется с ними!! Да я бы и поехала с мелкой. Да папа наш категорически против. ![]() А мне кажется, что мы бы там так хорошо отдохнули. И с мелкой никаких проблем - она же на ГВ... Эх... А Сашку сегодня так рвало с утра. Я перепугалась, думала, может ротовирус подцепила где. Не, доктор сказала, что это у нас тепловой удар. И вправду, через полсаса ожила и уже бегала. Даже гуляли бодро, только я ее пить постоянно заставляю... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нам похвастаться фотографиями никак ( Может быть, сегодня дома наконец с фотоаппарата перепишу, и выложу.
У меня Варюня купается с бабушкой Надо же - еще в июне даже в Турции было иногда не затащить, а теперь вот в холодрыжной воде резвимся. Ну надеюсь, нас это в плане закаливания поддержит зимой ![]() А еще - купили Букварь Жуковой. Ребенку так нравится! Читает слоги... Правда, подпортил нам компьютер (игра), согласные звуки все читаем с "Э" - мэ, пэ... пока не получается отучиться |