| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброго утра!
А какое ваще число? Я почему-то была уверена, что Маргоше 3 месяца - СЕГОДНЯ. Юльчик, тогда С ПРОШЕДШИМ! Спинку свою лечи ((У меня тоже со спиной беда - в грудном отделе 2 позвонка вообще не работают, а во 2м шейном защемление - то ли нерва, то ли диска, не помню уже. Про головки детские - девочки, у них не себорейеые корочки - этого у нас и не было. Просто кожа сухая. Настолько сухая, что шелушится. И на плечах - у обоих. А не может это быть на стиральный порошок реакция? Когда стирали Домалем, такого вроде не было. А еще у меня Димка КАЖДОЕ утро в 6 утра начинает очень громко кряхтеть, тужиться, аж до плача... не пропукаться никак. Я его в кровать беру, животик животом своим грею.И он часов до 9 вот так кричит. Вот думаю - а не может ли это уже быть подсознательной привычкой? уж больно всегда одинаково и в одно и то же время начинается (О хорошем: Димка сегодня утром постоял на руках с гордо поднятой головой, а потом перевернулся с живота на спинку!!!!!!!! 3 раза (для чистоты эксперимента ). правда на третьем подходе он устал, и мне пришлось руку подставить, чтоб он в нее ногой упирался. Это ж как надо не любить лежать на животе Даже Андрюшу опередил![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Манюнь на стиральный вполне может быть. Число сегодня уже 28 пятница
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Манюня, ну ничего себе, у вас успехи уже какие! Димон молодчинка! |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, доброго утра!
А какое ваще..."
|
|
Хранитель
|
Марьяна, Димку с успехами!!! передай Андрюхе, пусть теперь брата догоняет!
![]() Инна, ну как сбор каках прошел удачно? |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, доброго утра!
А какое ваще..."
|
|
Наш человек
|
А про то, что Димка просыпается в 6 и кряхтит, я не думаю, что это по привычке, наверно, и правда что-то беспокоит
Илонка у меня тоже в первые недели пропукаться не могла (живот был, как пузырь), так я ноги прижимала к животу, двигала их туда-сюда, еще живот массажировала такими движениями, чтоб газики выходили. Помогало. Думаю, что тебе тоже надо его потеребить, а то чего так три часа мучаться |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "А про то, что Димка просыпается в 6 и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Марьяна, Димку с успехами!!! передай..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж..."
|
|
Наш человек
|
не переживай, пройдет. У деток сейчас все пищеварительные органы развиваются, так что скоро и пуки будут даваться легко, да и вообще животик перестанет беспокоить. Будете все спокойно спать по утрам
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У Макса всегда в 7:30 начинались. Но, слава Богу, длились всего 10 мин и всего два или три дня повторялись. Но при этом детки орут, а не кряхтят.. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Маргариту и Ромочку, а также их мамочек с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() Костю, Илью, Никиту, Алфею и их мамочек с 2 месяцами! ![]() ![]() ![]() Кого то с прошедшим, кого то с наступившим ![]() |