***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 11:04     #2921
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, доброго утра!

А какое ваще число? Я почему-то была уверена, что Маргоше 3 месяца - СЕГОДНЯ.
Юльчик, тогда С ПРОШЕДШИМ!
Спинку свою лечи((
У меня тоже со спиной беда - в грудном отделе 2 позвонка вообще не работают, а во 2м шейном защемление - то ли нерва, то ли диска, не помню уже.

Про головки детские - девочки, у них не себорейеые корочки - этого у нас и не было. Просто кожа сухая. Настолько сухая, что шелушится. И на плечах - у обоих. А не может это быть на стиральный порошок реакция?
Когда стирали Домалем, такого вроде не было.

А еще у меня Димка КАЖДОЕ утро в 6 утра начинает очень громко кряхтеть, тужиться, аж до плача... не пропукаться никак. Я его в кровать беру, животик животом своим грею.И он часов до 9 вот так кричит. Вот думаю - а не может ли это уже быть подсознательной привычкой? уж больно всегда одинаково и в одно и то же время начинается(

О хорошем:
Димка сегодня утром постоял на руках с гордо поднятой головой, а потом перевернулся с живота на спинку!!!!!!!! 3 раза (для чистоты эксперимента ). правда на третьем подходе он устал, и мне пришлось руку подставить, чтоб он в нее ногой упирался.
Это ж как надо не любить лежать на животе Даже Андрюшу опередил
Старый 28-03-2008, 11:13     #2922
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюнь на стиральный вполне может быть. Число сегодня уже 28 пятница
Старый 28-03-2008, 11:37     #2923
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброе утро!

Манюня, ну ничего себе, у вас успехи уже какие! Димон молодчинка!
Старый 28-03-2008, 11:45     #2924
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Марьяна, Димку с успехами!!! передай Андрюхе, пусть теперь брата догоняет!

Инна, ну как сбор каках прошел удачно?
Старый 28-03-2008, 11:47     #2925
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А про то, что Димка просыпается в 6 и кряхтит, я не думаю, что это по привычке, наверно, и правда что-то беспокоит
Илонка у меня тоже в первые недели пропукаться не могла (живот был, как пузырь), так я ноги прижимала к животу, двигала их туда-сюда, еще живот массажировала такими движениями, чтоб газики выходили. Помогало. Думаю, что тебе тоже надо его потеребить, а то чего так три часа мучаться
Старый 28-03-2008, 11:54     #2926
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А про то, что Димка просыпается в 6 и кряхтит, я не думаю, что это по привычке, наверно, и правда что-то беспокоит
Илонка у меня тоже в первые недели пропукаться не могла (живот был, как пузырь), так я ноги прижимала к животу, двигала их туда-сюда, еще живот массажировала такими движениями, чтоб газики выходили. Помогало. Думаю, что тебе тоже надо его потеребить, а то чего так три часа мучаться
Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж делаю, и животик грею. Газики, конечно отходят. Но почему всегда так одинаково? и в основном всегда часам к 9 он успокаивается.
Старый 28-03-2008, 12:01     #2927
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Инна, ну как сбор каках прошел удачно?
да какое там, прлный провл
подгузник просто окрашивается в желтый цвет, даже крошечки чего-нибудь нет
Эх, знать бы, что сейчас покакает, то баночку бы подставила
Старый 28-03-2008, 12:21     #2928
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж делаю, и животик грею. Газики, конечно отходят. Но почему всегда так одинаково? и в основном всегда часам к 9 он успокаивается.
не переживай, пройдет. У деток сейчас все пищеварительные органы развиваются, так что скоро и пуки будут даваться легко, да и вообще животик перестанет беспокоить. Будете все спокойно спать по утрам
Старый 28-03-2008, 12:39     #2929
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Может он так на колики реагирует? Знаю, что они всегда в одно и тоже время начинаются и вроде в одно и то же время заканчиваются...

У Макса всегда в 7:30 начинались. Но, слава Богу, длились всего 10 мин и всего два или три дня повторялись. Но при этом детки орут, а не кряхтят..
Старый 28-03-2008, 12:44     #2930
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Маргариту и Ромочку, а также их мамочек с 3 месяцами!
Костю, Илью, Никиту, Алфею и их мамочек с 2 месяцами!
Кого то с прошедшим, кого то с наступившим