***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 11:47     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А про то, что Димка просыпается в 6 и кряхтит, я не думаю, что это по привычке, наверно, и правда что-то беспокоит
Илонка у меня тоже в первые недели пропукаться не могла (живот был, как пузырь), так я ноги прижимала к животу, двигала их туда-сюда, еще живот массажировала такими движениями, чтоб газики выходили. Помогало. Думаю, что тебе тоже надо его потеребить, а то чего так три часа мучаться
Старый 28-03-2008, 11:54     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А про то, что Димка просыпается в 6 и кряхтит, я не думаю, что это по привычке, наверно, и правда что-то беспокоит
Илонка у меня тоже в первые недели пропукаться не могла (живот был, как пузырь), так я ноги прижимала к животу, двигала их туда-сюда, еще живот массажировала такими движениями, чтоб газики выходили. Помогало. Думаю, что тебе тоже надо его потеребить, а то чего так три часа мучаться
Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж делаю, и животик грею. Газики, конечно отходят. Но почему всегда так одинаково? и в основном всегда часам к 9 он успокаивается.
Старый 28-03-2008, 12:21     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Инна, так я и ножки поднимаю, и массаж делаю, и животик грею. Газики, конечно отходят. Но почему всегда так одинаково? и в основном всегда часам к 9 он успокаивается.
не переживай, пройдет. У деток сейчас все пищеварительные органы развиваются, так что скоро и пуки будут даваться легко, да и вообще животик перестанет беспокоить. Будете все спокойно спать по утрам
Старый 28-03-2008, 12:39     #4
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Может он так на колики реагирует? Знаю, что они всегда в одно и тоже время начинаются и вроде в одно и то же время заканчиваются...

У Макса всегда в 7:30 начинались. Но, слава Богу, длились всего 10 мин и всего два или три дня повторялись. Но при этом детки орут, а не кряхтят..