| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "У нас 40 было в июне, когда узнали не..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Только что хотела то же самое написать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Я бы тоже не против... все равно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "Буду у нее все подробно узнавать - все..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Собрались с мужем в августе рвануть в Тунис. Пока ни на чем конкретном не остановилась. Какой курорт лучше? Где лучше море и пляжи, природа? Хотелось бы тихий и красивый отель, но с возможностью выезжа гуда-нибудь на тусовку (рестораны, клубы). Девушки, специалисты, посоветуйте пожалуйста приличный отель (4* или 5*) с приличной едой и обслуживанием и главное с очень хорошим центром талассотерапии. Желательно все включено. Ну или можно выбрать хороший отель, а на талассо походить в другой.
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
Все таки самые лучшие пляжи в Махдии, но с тусовками там напряг, точнее там и нет ничего, за пределами отеля.
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Элита
|
Тэкс, девочки, вроде кто-то брал ребенка в Сахару. Расскажите, каково это ребенку. Нашей 4 года и она хочет на верблюдах в пустыне покататься. Ей это точно надо?
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "Тэкс, девочки, вроде кто-то брал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в пустыне максимум час проведете, и хорошо, что вас вывезут не в жару, а вечером. И стоит ли это 2 дней в автобусе? Хотя если у вас ребенок очень стойкий и привычный к подобным экскурсиям, то впечатлений будет масса у ребенка я думаю ![]() |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Нашей было 4.5 - мы не взяли, и были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на верблюдах вроде и в городе можно покататься. Надо у гида в отеле спросить. |
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "C пустыней как повезет, мы там были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А как вам здешний талассо-центр?? Как процедурки, качественные? И какова их примерная стоимость? Я просто после Китая стала фанаткой всяких этих процедурок. Без них уже не могу в отпуске |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ооо, спасибо, кака раз нацеливаюсь на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Четвертое-отель крайний в цепочке отелей со своим огромным пляжем, то есть посторонний народ не будет шарахаться и в то же время в 300 м расположен центр развлечений:магазины, рестораны, есть куда совершить променад вечером. Пятое- отель не предназначен для отдыха с детьми. Так что надо определиться, что для Вас является приоритетом и по своему вкусу выбрать, опираясь на отзывы. |
|