Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 17:10     #2921
griftl
Участник

griftl отсутствует

Ой девочки .... еще посоветоваться хотела...
Сразу прошу прощение за интимные подробности...
в общем у меня у же вторую неделю какие-то странные выделения... просто прозрачные как пленка... сначала были редкими... а сейчас все чаще и больше.... Ни кто с таким не сталкивался?!
Старый 15-12-2007, 17:14
ответ для pоison на сообщение "да я уже убедилась- везде все..."
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я уже убедилась- везде все по-разному.. в подмосковье, где мы квартиру снимали и старший пошел в школу- тоже просто могли сделать прививку- а я узнавала по факту-но я такой хипишь подняла один раз-что они потом за неделю предупреждали))))))))))
Правильно !!!! А с ними подругому нельзя
Старый 15-12-2007, 17:14     #2923
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Ой девочки .... еще посоветоваться хотела...
Сразу прошу прощение за интимные подробности...
в общем у меня у же вторую неделю какие-то странные выделения... просто прозрачные как пленка... сначала были редкими... а сейчас все чаще и больше.... Ни кто с таким не сталкивался?!
такое ывает.. сгущение выделений... мне врач сказала- это нормально.. бывает.......
а они просто слизью или как? может пробочка пошла?
Старый 15-12-2007, 17:36     #2924
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТЫ!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, если говортя что сосуды пуповины в норме - значит их три! Кота брейте, вдруг аллергия у малыша будет... ттт конечно
По-поводу достоинства насмешила конечно ес-но оно не пропорционально большое, как и голова в сравнении с телом у малыша, а когда родится то еще и отекшее будет и может торчать НО это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ что оно в жизни потом будет какое-то большое или особенное, вполне среднее может получится или маленькое... Тут была целая тема "Размер достойнства у вашего малыша и наследствеенность" там такие перлы были - оказываеться НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ даже с линейкой за малышами бегали - все переживали что что-то не так Я тебе из своего опыта скажу - БОЛЬШОЕ не есть ГУД, главное чтобы в умелых руках!!!

Я в курсе всего этого, у племяшки так же было
Кстати! У тебя Димка когда родился (число)?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у вас дом новый? если да, то сочувствую
Ага
Мне "везет" на новые дома
А дрель - самый ненавистный инструмент

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго денька всем !

Да, мы прошлое УЗИ делали на 29 неделе.. Тогда поставили 1750... А у Данечки сколько было ?

По поводу сверления - такая же ерунда Хоть дом и не новый, но сверлят тут постоянно Ремонт делают не только жильцы, но и кап. ремонт эл. сетей задолбал уже Пока на всех 16 этажах кабель поменяют... И продолжается это с утра до вечера, хорошо хоть электричество перестали отключать.
А мы своего не подстригаем... вернее от свекровский... но мы с ним тоже жили... Старенький он уже у нас... Вот такой...
У Даньки в 32 недели по УЗИ стоял вес 2030. Думаю, на 29 тоже 1700 где-то был
Так что мальчики у нас по весу почти одинаковые
Старый 15-12-2007, 17:43     #2925
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, здравствуй) как сама?? ка котеки???справляешься ними хоть каплю?
Старый 15-12-2007, 17:54     #2926
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Димка 5 сент.
Старый 15-12-2007, 18:08     #2927
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, здравствуй) как сама?? ка котеки???справляешься ними хоть каплю?
Привет-привет!
Рин, котеки - это котики или отеки?
Думаю, все же, второе
В общем, с утра больновато пальцы в кулачок сжимать. Ну я этого и не делаю... зачем? А к середине дня все само-собой проходит
Кроме пальцев рук отеков нигде не видно. Не знаю, может, я просто не умею их диагностировать
Пью почечный чай. Хоть стала по-маленькому нормально ходить! А то раньше вообще по 3 капли, как при цистите! А сейчас так... полноценно!
Купить в Таллинне клюкву/бруснику - целая проблема! Даже на центральном рынке она в дефиците...

Риночка, вот такой вопрос к тебе... У меня малыш толкается ТОЛЬКО слева! Но слева и внизу, и наверху. Справа - вообще ноль! Я очень переживаю... На УЗИ сказали, что голова внизу, немного левее середины. Вот я и подумала, а может ли быть такое, что ножки нашего Даньки над головой, тоже слева?
А то чего себе только не навыдумываю...

Цитата:
Димка 5 сент.
У меня у сестры Димка того же года, что и твой, только октябрьский. Я думала, вы тоже октябрята
Старый 15-12-2007, 18:10     #2928
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, так это значит голова низу, попа справа и спина, а ноги и руки слева... у меня так же лежит!
Старый 15-12-2007, 18:13     #2929
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, просто данечка лежит боком к переду))))))) вот и кажется что он толкается с одной стороны))
у меня так же- то только с правого, то с левого) а то прямо по центры- ориентир пупок))))))))))
главное-головка внизу)
Старый 15-12-2007, 19:32     #2930
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, просто данечка лежит боком к переду))))))) вот и кажется что он толкается с одной стороны))
у меня так же- то только с правого, то с левого) а то прямо по центры- ориентир пупок))))))))))главное-головка внизу)
Цитата:
Алла, так это значит голова низу, попа справа и спина, а ноги и руки слева... у меня так же лежит!
Ой, ну спасибо, что успокоили!
А то мне на УЗИ доктор говорит головка внизу, чуть левее... И спрашивает: "наверное, бьется больше справа?"
Вот это меня и смутило...
Ну теперь я более, чем спокойна!