| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Девочки! Кто столкнулся с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ни с одним Близ-ом не могу найти общий язык![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Все доброе утро. Девочки, ну мы и плодотворные писатели, еде осилила вчерашние посты.
А у меня радость, вчера встала на учет, получила обменку, номерок к терапевту, зачли скрытые с прошлой беременности (а что мне их сдавать, половой жизнью живу с мужем, все чисто как в аптеке). Все заняло всего 18 мин. - засекала. Анализы все нормуль, рада как слон. Всем вновь прибывшим - мои поздравления, добро пожаловать. Девочки, для тех, кому интересно про пособия - в ЗМ продается брошура - "Пособия по беременности, родам и на ребенка". Тама все подробно описано - кто и сколько и где получает, как оформлять и даже есть примерный план последовательности действий, все телефоны инстанций. Вещь очень полезная, я прошлый раз все по ней делала - все пособия и карточки оформила за неделю после выхода из РД |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Всем новичкам привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!..."
|
|
Наш человек
|
Не переживайте так! ну нет имунитета... будете беречься. Я на всякий случай, напуганая токсоплазмозом, таксала свою кошку в ветеринарную академию на анализы. а потом моя усатая еле вареное все 9 месяцев. Если бы у киски случилась какая-нибудь болезнь исключающая любимые продукты, пришлось бы не давать по любому.
мясо разделывать - в перчатках. Неудобства, но ничего страшного. А может все и не так. Инфекционисты в Боткинской компетентны, все раскажут. покажут и дадут попробовать! Записывайтесь скорее. |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Девчонки,подержите за меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natoussik на сообщение "По опыту многих сдающих беременных,..."
|
|
Элита
|
Девочки я в субботу вышла замуж!!!!!
![]() ![]() Все прошло просто супер!!!!! ![]() ![]() как только будут фотки, обязательно выложку!!!!!!! Мы были очень красивые!!!!!! Эмоций куча, жалко, что так быстро все прошло!!!!!! |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
...Однако инфицирование ими опасно только во время беременности, «старая» инфекция, напротив, создает стимул для выработки антител класса IgG и препятствует обострению заболевания. А вот антитела IgM – признак «свежей» инфекции и повод для серьезного беспокойства.
Я наверное путаюсь, но получается, что у Вас есть антитела IgG, т.е. имунитет к инфекции... Короче я бы скакала в Боткинскую. Удачи! |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки я в субботу вышла замуж!!!!!..."
|
|
Элита
|
Ну вы и понаписали, мне не осилить, это точно!!!! Поэтому просто вольюсь в сегодняшний день!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки я в субботу вышла замуж!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Поздравлялки-без-подарков!
Жду с нетерпением фоток - обожаю свадебные фотографии! На них все такие красивые! |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Девчонки,подержите за меня..."
|
||
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Цитата:
Цитата:
УФ, СКОЛЬКО НОВЕНЬКИХ!!! С ПРИБЫТИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Не переживайте так! ну нет имунитета......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у мужа могла подхватить... но мы вместе живем уже больше 2-х лет и походов налево не наблюдается... значит, еще раньше где-то... Короче, я сейчас перед фактом поставлена - и все... А в Боткинской как принимают? Куда обращаться? В саму больницу или в поликлиническое отделение? А записываться надо заранее - за сколько? А если платно-дорого?и намного быстрее получится....А не знаете, какие у них часы приемные? А то я в рабочее время не шибко имею возможность отпроситься... А по выходным работают? Идеально, конечно, в субботу к ним попасть... У меня Ig G есть... М - нету, и слава богу.... |
|