МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 10:45
ответ для BiNgiE на сообщение "Девочки! Кто столкнулся с..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Будут у нас дети-крысеныши...
А у меня, скорее всего, еще и телец...
вот блииин.... еще одно упрямое парнокопытное в семье: я-Овен, да еще по году бык, а муж по году - овца....... Гремучая смесь, правда?
Для меня Телец лучше, чем Близнец Ни с одним Близ-ом не могу найти общий язык
Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Кстати. я - крыса. Считаю что повезло (типично львиное заявление - хи-хи).

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Девочки! Кто столкнулся с ЦИТОМЕГАЛОВИРУСОМ???!!! Меня вот вчерась так напугали... Давайте обдумывать план действий! Меня направили в Боткинскую...
Я когда планировала, сдавала этот анализ. Отриц. Поэтому ничё не знаю
Старый 23-10-2007, 10:57     #2922
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Все доброе утро. Девочки, ну мы и плодотворные писатели, еде осилила вчерашние посты.
А у меня радость, вчера встала на учет, получила обменку, номерок к терапевту, зачли скрытые с прошлой беременности (а что мне их сдавать, половой жизнью живу с мужем, все чисто как в аптеке). Все заняло всего 18 мин. - засекала. Анализы все нормуль, рада как слон.

Всем вновь прибывшим - мои поздравления, добро пожаловать.

Девочки, для тех, кому интересно про пособия - в ЗМ продается брошура - "Пособия по беременности, родам и на ребенка". Тама все подробно описано - кто и сколько и где получает, как оформлять и даже есть примерный план последовательности действий, все телефоны инстанций. Вещь очень полезная, я прошлый раз все по ней делала - все пособия и карточки оформила за неделю после выхода из РД
Старый 23-10-2007, 11:00     #2923
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Не переживайте так! ну нет имунитета... будете беречься. Я на всякий случай, напуганая токсоплазмозом, таксала свою кошку в ветеринарную академию на анализы. а потом моя усатая еле вареное все 9 месяцев. Если бы у киски случилась какая-нибудь болезнь исключающая любимые продукты, пришлось бы не давать по любому.
мясо разделывать - в перчатках. Неудобства, но ничего страшного.

А может все и не так. Инфекционисты в Боткинской компетентны, все раскажут. покажут и дадут попробовать!
Записывайтесь скорее.
Старый 23-10-2007, 11:02
ответ для Marihen на сообщение "Девчонки,подержите за меня..."
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,подержите за меня кулачки,плиз.У меня завтра экзамен в ГИББД.Очень хочется сдать с первого раза, а то как-то не то состояние,чтобы бегать и пересдавать. А еще как вы считаете,стоит говорить инспектору о моем положении (мало ли какой казус, могу перенервничать и....) или лучше не говорить,а там будь что будет?
По опыту многих сдающих беременных, лучше не говорить, т.к. беременных постоянно валят. Гибддшники почему то считают, что беременные специально на права идут сдавать, чтобы вызвать жалость и без проблем сдать. Их поэтому беременные бесят, и они валят. Поэтому лучше скрывайте!!!!!!
Старый 23-10-2007, 11:05     #2925
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Девочки я в субботу вышла замуж!!!!! Все прошло просто супер!!!!! как только будут фотки, обязательно выложку!!!!!!! Мы были очень красивые!!!!!! Эмоций куча, жалко, что так быстро все прошло!!!!!!
Старый 23-10-2007, 11:06     #2926
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

...Однако инфицирование ими опасно только во время беременности, «старая» инфекция, напротив, создает стимул для выработки антител класса IgG и препятствует обострению заболевания. А вот антитела IgM – признак «свежей» инфекции и повод для серьезного беспокойства.

Я наверное путаюсь, но получается, что у Вас есть антитела IgG, т.е. имунитет к инфекции... Короче я бы скакала в Боткинскую. Удачи!
Старый 23-10-2007, 11:07     #2927
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Ну вы и понаписали, мне не осилить, это точно!!!! Поэтому просто вольюсь в сегодняшний день!!!!!!
Старый 23-10-2007, 11:08     #2928
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Поздравлялки-без-подарков!
Жду с нетерпением фоток - обожаю свадебные фотографии! На них все такие красивые!
Старый 23-10-2007, 11:08
ответ для Marihen на сообщение "Девчонки,подержите за меня..."
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,подержите за меня кулачки,плиз.У меня завтра экзамен в ГИББД.Очень хочется сдать с первого раза, а то как-то не то состояние,чтобы бегать и пересдавать. А еще как вы считаете,стоит говорить инспектору о моем положении (мало ли какой казус, могу перенервничать и....) или лучше не говорить,а там будь что будет?
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ура!
Т.е. - здравствуйте! Я - новенькая!
Цитата:
Сообщение от sky_eyes Посмотреть сообщение
Всем привет!) УРА!!!! Меня наконец-то активировали
Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
я к вам из Июнят, но похоже что мне все же к вам.
уже 9-я акушерская неделя, ПДР пока на 30,05 ориентируется. по узи 8 недель.

так что принимайте в свои ряды
УФ, СКОЛЬКО НОВЕНЬКИХ!!! С ПРИБЫТИЕМ!!!
Старый 23-10-2007, 11:09     #2930
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Не переживайте так! ну нет имунитета... будете беречься. Я на всякий случай, напуганая токсоплазмозом, таксала свою кошку в ветеринарную академию на анализы. а потом моя усатая еле вареное все 9 месяцев. Если бы у киски случилась какая-нибудь болезнь исключающая любимые продукты, пришлось бы не давать по любому.
мясо разделывать - в перчатках. Неудобства, но ничего страшного.

А может все и не так. Инфекционисты в Боткинской компетентны, все раскажут. покажут и дадут попробовать!
Записывайтесь скорее.
А я вот вообще не знаю где могла заразиться этой бякой... с кошками не контактирую, мясо сырое не ем...Разделываю его, конечно, сырое... но сразу всегда мою руки с мылом..
у мужа могла подхватить... но мы вместе живем уже больше 2-х лет и походов налево не наблюдается... значит, еще раньше где-то... Короче, я сейчас перед фактом поставлена - и все...

А в Боткинской как принимают? Куда обращаться? В саму больницу или в поликлиническое отделение? А записываться надо заранее - за сколько? А если платно-дорого?и намного быстрее получится....А не знаете, какие у них часы приемные? А то я в рабочее время не шибко имею возможность отпроситься... А по выходным работают? Идеально, конечно, в субботу к ним попасть...

У меня Ig G есть... М - нету, и слава богу....